Русские в Беллингеме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zav
- Житель
Re: Русские в Беллингеме
Вчера уволили третью канадскую белоснежно-нэйтивную румяную бригаду. Третью за 2 года. Последняя - полный упадок. Тупо сдавали в чермет получаемую на склад компании продукцию, никакого креатива, сыра и окон. 500$ за 10$. Арийцы, емён-компот.
-
- Маньяк
Неприятно, конечно, что некоторые выходцы из бывшего Союза создают такое впечатление.
Но что поделаешь, все мы - продукт той системы. Сейчас вообще создается впечатление, что там уже 9-ть из 10-ти рвачи и прохиндеи, если не сказать хуже.
Не всегда так. Меня, например, приятно удивил русский бизнес из Германии.
Поначалу не верил объяснениям, что мое TV работает плохо из-за интернет провайдера. Когда поймал Comcast за руку, задумался, а американский ли это бизнес, может уже давно какой-нибудь индусский? 

Не всегда так. Меня, например, приятно удивил русский бизнес из Германии.

- Victor Okunev
- Маньяк
Отнюдь. Просто это их личные проблемы, которые не имеют ничего общего с нарушением закона нашими соотечественниками. Я уверен, что они ворчат из своей теплой лужи по поводу сикхских тюрбанов ничуть не меньше.Alesanda писал(а):Вы не разделяете их мнения о Harrison hot springs, и это делает их ненормальными?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
правильно уверенVictor Okunev писал(а):Я уверен, что они ворчат из своей теплой лужи по поводу сикхских тюрбанов ничуть не меньше.

- Victor Okunev
- Маньяк
Хочу такую!Vims писал(а):правильно уверенVictor Okunev писал(а):Я уверен, что они ворчат из своей теплой лужи по поводу сикхских тюрбанов ничуть не меньше.![]()
-
- Житель
А что, более продолжительное пребывание на форуме дает некие привилегии? К примеру, не произнося "ты", этак походя небрежно по-барски допускать в чей-то адрес вульгарные пошлости, недопустимые даже при знакоmстве вживую на "ты". Ну, разве только это позволительно каморочным ферзям.old man писал(а):... И, заметте, на Каморке я слегка раньше Вас присутствую. Да мы все разные, я, например, не тыкаю незнакомому человеку даже виртуально. Засим
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да нет конечно, просто очень многие здесь лично знакомы и чем далее тем больше знакомых появляется...yalta писал(а):А что, более продолжительное пребывание на форуме дает некие привилегии? К примеру, не произнося "ты",
а правило простое treat the people as you want to be treated.
этак походя небрежно по-барски допускать в чей-то адрес вульгарные пошлости, недопустимые даже при знакоmстве вживую на "ты". Ну, разве только это позволительно каморочным ферзям.
1. покажите где?
2. кто тут ферзи хочу знаеть героев в лицо

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну тогда и тюрбан покупай тожеVictor Okunev писал(а):Хочу такую!Vims писал(а):правильно уверенVictor Okunev писал(а):Я уверен, что они ворчат из своей теплой лужи по поводу сикхских тюрбанов ничуть не меньше.![]()

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
обязательно кипенно белыйVims писал(а): ну тогда и тюрбан покупай тожекруто будет!!!!
![]()
-
- Житель
Vims писал(а):...
1. покажите где?
1 Еще в детстве научена, нельзя показывать пальцем.
2 Самое главное, они мнят себя таковыми.
- elena S.
- Blah-ндинко
так ты и есть ферз, ты на дату то его регестрации посмотри, Шарапов!Vims писал(а):этак походя небрежно по-барски допускать в чей-то адрес вульгарные пошлости, недопустимые даже при знакоmстве вживую на "ты". Ну, разве только это позволительно каморочным ферзям.
1. покажите где?

кипенно от кипа?nonn писал(а):обязательно кипенно белыйVims писал(а): ну тогда и тюрбан покупай тожекруто будет!!!!
![]()

-
- Житель
Обожаю русские пословицы: " На воре шапка горит ".
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я ваще то Northern Yeti если учтонять, а вы мадам Blah-ндинкоelena S. писал(а):так ты и есть ферз, ты на дату то его регестрации посмотри, Шарапов!

и ваще выяснять who is who токо время тратить бестолково луче на лыжах сходить

- elena S.
- Blah-ндинко
ой, я только что заметила!! надо отметить. кофеем, на лыжахVims писал(а):я ваще то Northern Yeti если учтонять, а вы мадам Blah-ндинкоelena S. писал(а):так ты и есть ферз, ты на дату то его регестрации посмотри, Шарапов!![]()
и ваще выяснять who is who токо время тратить бестолково луче на лыжах сходить

-
- Графоман