Kitchent Countertop
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Kitchent Countertop
Люди я ценю участие, но у меня уже все есть! И мастера знающие и тд... мне про камушек надо было понять...
-
- Графоман
я ваш первый камушек видела в готовой кухне. тоже подбирался непосредственно на кухне (но в готовом виде почему-то ни с чем не сочетается, ребускроксворд), скушный и блеклый. Может программку-планировщик кухонь попробуйте все-таки для представления общего вида
-
- Графоман
к стати о лохах...nonn писал(а):... скажешь что по делу, обижаются...
да, естественно лохи в этой теме по сравнеию со мной
если я тебе щас непрошено начну советы давать про что правильно кушать, а что не правильно, или как вернуть румянец на лицо, ты будешь обижаться?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
делайте что хочите и с кухней и с лицомKiseta писал(а):к стати о лохах...nonn писал(а):... скажешь что по делу, обижаются...
да, естественно лохи в этой теме по сравнеию со мной
если я тебе щас непрошено начну советы давать про что правильно кушать, а что не правильно, или как вернуть румянец на лицо, ты будешь обижаться?я думаю нет, просто скажешь - отстань с глупостями

-
- Графоман
в фотошопе можно попробывать, доберусь к выходным...svt писал(а):я ваш первый камушек видела в готовой кухне. тоже подбирался непосредственно на кухне (но в готовом виде почему-то ни с чем не сочетается, ребускроксворд), скушный и блеклый. Может программку-планировщик кухонь попробуйте все-таки для представления общего вида
вот еще нашла фотки (с позволения фотографа), шкафчики не кипельно белые, они такие off white - кремовые тоже наверное не правильный цвет описать, ну вот плита или дишвошер они белее, это видно на фото

-
- Графоман
ага, тут шкафчики молочно-сливочно-белые, а не ярко-белые как на 1ой фотке, получились
может и хорошо 1й вариант будет смотреться
может и хорошо 1й вариант будет смотреться
-
- Очарованный странник
не могу молчать -- кипенно -- поскольку это весьма принципиально :)Kiseta писал(а):шкафчики не кипельно белые
-
- Графоман
Вик, no problem, я эту фразу только и знала как кипельноVictoria писал(а):не могу молчать -- кипенно -- поскольку это весьма принципиальноKiseta писал(а):шкафчики не кипельно белые

- Zoom Zoom
- Житель
ой как все чистенько, светленько.....прямо рай
- levak
- Графоман
Это фром 60-х..
Осталось добавить желтый кухонный комбай, и желтые в цветочек полотенца..
Осталось добавить желтый кухонный комбай, и желтые в цветочек полотенца..
- mikei
- Графоман
Этот.Kiseta писал(а):
этот?

/с учетом неточности цветопередачи и фокуса/
-
- Графоман
Это утопия фото делалось для real estate ad, в жизни все менее пустынноZoom Zoom писал(а):ой как все чистенько, светленько.....прямо рай

-
- Маньяк
Для меня это тоже было открытием!Kiseta писал(а):Вик, no problem, я эту фразу только и знала как кипельноVictoria писал(а):не могу молчать -- кипенно -- поскольку это весьма принципиальноKiseta писал(а):шкафчики не кипельно белыея погуглила и нашла что оригинальный вариант оказывается
кипенно - но это я впервые слышу, для меня всегда это звучало как будто произошо от слова кипятить... кипятить белье (для белизны) - это наверное наши маасковские примочки

-
- Очарованный странник
Re: Kitchen Countertop
когда-то лексикология с её семасиологией и ономасиологией и иже с ними выносила мозг запредельно :)Akka писал(а):Для меня это тоже было открытием! :-) Спасибо, Victoria, за то что просветили ! Word of the day так сказать :-)Kiseta писал(а):Вик, no problem, я эту фразу только и знала как кипельно :) я погуглила и нашла что оригинальный вариант оказывается :what!?: кипенно - но это я впервые слышу, для меня всегда это звучало как будто произошо от слова кипятить... кипятить белье (для белизны) - это наверное наши маасковские примочки :DVictoria писал(а):не могу молчать -- кипенно -- поскольку это весьма принципиально :)Kiseta писал(а):шкафчики не кипельно белые
-
- Графоман
Re: Kitchen Countertop
семасиологией и ономасиологией - скажите это быстроVictoria писал(а):когда-то лексикология с её семасиологией и ономасиологией и иже с ними выносила мозг запредельноAkka писал(а):Для меня это тоже было открытием!Kiseta писал(а):Вик, no problem, я эту фразу только и знала как кипельноVictoria писал(а):не могу молчать -- кипенно -- поскольку это весьма принципиальноKiseta писал(а):шкафчики не кипельно белыея погуглила и нашла что оригинальный вариант оказывается
кипенно - но это я впервые слышу, для меня всегда это звучало как будто произошо от слова кипятить... кипятить белье (для белизны) - это наверное наши маасковские примочки
Спасибо, Victoria, за то что просветили ! Word of the day так сказать