Скрипка писал(а):Я ж говорила, что мне однажды удалось попутешествовать по мужским снам...
На самом деле женщину намного больше интересует тема секса, чем мужчину. Стоит подойти к стенду с женскими журналами и почитать заголовки на первой странице. В КАЖДОМ журнале есть хоть одна статья про секс. Значит женщинам это интересно. Попробуйти найти статью про секс в сугубо мужских журналах. В крайнем случае найдете фотографии.
Тему про "кто любит ушами" и " кто-глазами" уже обсуждали?
Victor Okunev писал(а):Сегодня был свидетелем того, как типичный канадский мужик отстоял длиннющую очередь в MEC только для того, чтобы сдать в утиль использованные батарейки...
С таким подходом ему будут светить и греть только батарейки. Надо быть более крэйтив в любви и уж точно не ждать очереди
Ага, типа засрать планету и трахаться без очереди. Симпатичненько
Victor Okunev писал(а):
Выпив старбаксавского кофе и выбросив стаканчик в урну, канадец встал в очередь выбросить батарейки. Выбросив батарейки канадец зашёл в старбакс и взял ещё один стаканчик кофе, чтоб выпить и выбросить его в урну.........
Victor Okunev писал(а):
Выпив старбаксавского кофе и выбросив стаканчик в урну, канадец встал в очередь выбросить батарейки. Выбросив батарейки канадец зашёл в старбакс и взял ещё один стаканчик кофе, чтоб выпить и выбросить его в урну.........
Вот так и мы рождаемся и умираем. Но мусор нужно сортировать, это правильно.
Victor Okunev писал(а):
То есть Виктор имел ввиду, что срать целеноправленно плохо, но если организованно то можно? И пусть все следующие поколения трахаються с этим без очереди.
Victor Okunev писал(а):
То есть Виктор имел ввиду, что срать целеноправленно плохо, но если организованно то можно? И пусть все следующие поколения трахаються с этим без очереди.
Вот я, Роман Петрович, давно на Вас смотрю и никак не могу понять, как Вы можете применять такие выражения к человеку-идеалу.
Ночь.
Изба.
Детский голос:
- Маманя.
Тихо.
— Маманя.
- Ну чего тебе?
- Вареников хочу.
- Какие тебе ночью вареники?
- Да-а, а чем это вы с папаней на печке хлюмкаетя?
)