Мобильная связь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Мобильная связь
Здравствуйте всем!Дайте пожалуйста совет.Я про мобильную связь в Канаде.Раньше имел контракт с Файдо.Выкачали столько денег,что можно было машину приобрести.Перешел на Роджерс,тоже по контракту.Такая же история.Как с ними разорвать,не знаю...просят опять деньги за разрыв.Слышал много хорошего про Винт.Как здесь пользоваться услугами мобильной связи,не платя бешенные деньги?
- bedi
- Графоман
Re: Мобильная связь
Вот и я думаю, как здесь жить, что делать? Везде деньги хотят - кошмар! Кто бы мог подумать?
- PIX
- Графоман
- Покупайте препайд. И следите за входящими звонками. Например спикаут 7-11.michael005 писал(а):Здравствуйте всем!Дайте пожалуйста совет.Я про мобильную связь в Канаде.Раньше имел контракт с Файдо.Выкачали столько денег,что можно было машину приобрести.Перешел на Роджерс,тоже по контракту.Такая же история.Как с ними разорвать,не знаю...просят опять деньги за разрыв.Слышал много хорошего про Винт.Как здесь пользоваться услугами мобильной связи,не платя бешенные деньги?
- mikei
- Графоман
Перейти из файдо в роджерс выглядит unreal, Вы ничего не перепутали?michael005 писал(а):Здравствуйте всем!Дайте пожалуйста совет.Я про мобильную связь в Канаде.Раньше имел контракт с Файдо.Выкачали столько денег,что можно было машину приобрести.Перешел на Роджерс,тоже по контракту.Такая же история.Как с ними разорвать,не знаю...просят опять деньги за разрыв.Слышал много хорошего про Винт.Как здесь пользоваться услугами мобильной связи,не платя бешенные деньги?
-
- Графоман
Файдо дочерняя Роджерсmikei писал(а):Перейти из файдо в роджерс выглядит unreal, Вы ничего не перепутали?michael005 писал(а):Здравствуйте всем!Дайте пожалуйста совет.Я про мобильную связь в Канаде.Раньше имел контракт с Файдо.Выкачали столько денег,что можно было машину приобрести.Перешел на Роджерс,тоже по контракту.Такая же история.Как с ними разорвать,не знаю...просят опять деньги за разрыв.Слышал много хорошего про Винт.Как здесь пользоваться услугами мобильной связи,не платя бешенные деньги?
-
- Графоман
А почему в женсовете?
Если только michael005 my belle sont des mots qui vont très bien ensemble...
пумпурумпумпум

пумпурумпумпум

- Waterbyte
- Графоман
совет просил дать. а тут советы дают только в инвестизме, программизме, и в женсовете. в остальных за советы банят под видом персональных наездов. в игрульках ещё не банят пока, там эзопов язык, но там ведь и советов не дают :)Kiseta писал(а):А почему в женсовете?
-
- Пользователь
Тут все зависит от того, что именно вам по связи надо
Мы платим 28 долл. вместе с налогами - безлимитные входяще-выходящие круглосуточно, 50 смсок в месяц. Оператор - Chatr Wireless. Она дочерняя Файдо, но цены на порядок ниже.

Мы платим 28 долл. вместе с налогами - безлимитные входяще-выходящие круглосуточно, 50 смсок в месяц. Оператор - Chatr Wireless. Она дочерняя Файдо, но цены на порядок ниже.
- Gadi
- Графоман
хотелось бы сначала узнать о каких "бешенных деньгах" идет речь, и заодно марку машины, которую вы могли бы за них купить.michael005 писал(а):Здравствуйте всем!Дайте пожалуйста совет.Я про мобильную связь в Канаде.Раньше имел контракт с Файдо.Выкачали столько денег,что можно было машину приобрести.Перешел на Роджерс,тоже по контракту.Такая же история.Как с ними разорвать,не знаю...просят опять деньги за разрыв.Слышал много хорошего про Винт.Как здесь пользоваться услугами мобильной связи,не платя бешенные деньги?
-
- Частый Гость
Спасибо,Kristem!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... в принципе, марка может быть практически любая - весь вопрос только в состоянии и возрасте машиныGadi писал(а):... и заодно марку машины, которую вы могли бы за них купить.

- Gadi
- Графоман
вы себе отчетливо представили потенциальную сумму?Stanislav писал(а):Ну... в принципе, марка может быть практически любая - весь вопрос только в состоянии и возрасте машиныGadi писал(а):... и заодно марку машины, которую вы могли бы за них купить.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А фигли ее представлять - ее мне пропечатал Телус в счете - за прошлый месяц 531 с копейкамиGadi писал(а):вы себе отчетливо представили потенциальную сумму?Stanislav писал(а):Ну... в принципе, марка может быть практически любая - весь вопрос только в состоянии и возрасте машиныGadi писал(а):... и заодно марку машины, которую вы могли бы за них купить.

- Waterbyte
- Графоман
вот как раз на днях итожил свои затраты на мобильную связь с 99 года.
первые 153 месяца: оператор - ситифон (сетка сначало майкроселл, потом - роджерс), два номера, 200 минут в месяц, определитель, войсмейл. в среднем 58.5 долларов в месяц.
последние 14 месяцев: оператор - винд (сетка его же), три номера, на всех определитель, на одном (последний месяц - на двух) - войсмейл, на двух - всё анлимитед, на третьем - 100 минут в месяц без тырнета. в среднем 66.5 долларов в месяц.
это не считая перерасходованного времени (случалось иногда) и роуминга. и налогов.
вот как-то так.
первые 153 месяца: оператор - ситифон (сетка сначало майкроселл, потом - роджерс), два номера, 200 минут в месяц, определитель, войсмейл. в среднем 58.5 долларов в месяц.
последние 14 месяцев: оператор - винд (сетка его же), три номера, на всех определитель, на одном (последний месяц - на двух) - войсмейл, на двух - всё анлимитед, на третьем - 100 минут в месяц без тырнета. в среднем 66.5 долларов в месяц.
это не считая перерасходованного времени (случалось иногда) и роуминга. и налогов.
вот как-то так.
- Gadi
- Графоман
и конечно это обычный план на контракте как у топикстартера ...Stanislav писал(а):А фигли ее представлять - ее мне пропечатал Телус в счете - за прошлый месяц 531 с копейкамиGadi писал(а):вы себе отчетливо представили потенциальную сумму?Stanislav писал(а):Ну... в принципе, марка может быть практически любая - весь вопрос только в состоянии и возрасте машиныGadi писал(а):... и заодно марку машины, которую вы могли бы за них купить.