Kitchent Countertop

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Kitchent Countertop

Сообщение Kiseta »

вот тут хорошая подборочка off-white kitchens чисто помечтать
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

мои 5 копеек, мне понравились 2 цвета- самые правые самый верхний и самий нижний....

теперь практические советы...кварц если считать по линейным футам и с установкой самый недорогой в Айкее. Все образцы есть в магазине и довольно большой выбор
Желательно брать двойную толщину по краю, правда если мойка снизу то узнай можно ли там тоже сделать двойную толщину.

Баксплаш - зависит от оформления стены, но если собираешься в будущем квартиру продавать то лучше купить и если тебе не нравится то просто хранить до продажи квартиры....

если собираешься ломать кокосы ну или просто залазить на коунтертоп то когда снимешь старый коунтертоп я бы рекомендовал усилить основу кабинетов- берется несколько 2х4 и крепятся шурупами к твоим шкафчикам из ДСП изнутри ну и к стенам здания соответственно

если нужно то могу одолжить пилу jig saw и большой молоток - мой старый коунтертоп был порезан на мелкие кусочки и запакован в мусорные мешки за 30 минут...
Последний раз редактировалось дядя Вова 07 фев 2013, 00:50, всего редактировалось 4 раза.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

дядя Вова писал(а):ну или просто залазить на коунтертоп
лучше на люстру. тут говорят, так затейливее...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
дядя Вова писал(а):ну или просто залазить на коунтертоп
лучше на люстру. тут говорят, так затейливее...
Даже загадала себе: кто первый сгусарит на это предложение. Какие ж вы, мужуки, предсказуемые... :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дядя Вова писал(а):мои 5 копеек, мне понравились 2 цвета- самые правые самый верхний и самий нижний....

..
самый верхний-серый в сочетании с бежевой плиткой будет плохо, это разные нейтральные тона их нельзя стык в стык, можно, конечно, но зачем терять интерсную паттерн на плитке и делать серый на камне еще серее.. Будет просто Бла.
самый нижний- слишом светлый, на фоне шкафов будет выглядеть не чистым, как на фотке, а грязным тоном, тк шкафы значитетльно светлее, а у плитки другой, теплый тон.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

elena S. писал(а):
дядя Вова писал(а):мои 5 копеек, мне понравились 2 цвета- самые правые самый верхний и самий нижний....

..
самый верхний-серый в сочетании с бежевой плиткой будет плохо, это разные нейтральные тона их нельзя стык в стык, можно, конечно, но зачем терять интерсную паттерн на плитке и делать серый на камне еще серее.. Будет просто Бла.
самый нижний- слишом светлый, на фоне шкафов будет выглядеть не чистым, как на фотке, а грязным тоном, тк шкафы значитетльно светлее, а у плитки другой, теплый тон.
Лена ты наверно пропустила требование про то чтобы не было видно разлитого красного вина - это самое органик вино да и еще безалкогольное состоит из уксуса и краски :mrgreen: поэтому нужно коунтертоп соответственно подбирать

а насчет того что залазить на коунтертоп имелся в виду не секс и прочий канкан а то что обычно дети знают что спрятано на верхних полках.....кварц это как бы на века поэтому и советовал укрепить опоры под кварц
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

секс ... люстры... верхние полки... уксус с краской... :roll: вот у ж кому на бедность воображения жаловаться не приходится :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дядя Вова писал(а):
elena S. писал(а):

..
Лена ты наверно пропустила требование про то чтобы не было видно разлитого красного вина - это самое органик вино да и еще безалкогольное состоит из уксуса и краски :mrgreen: поэтому нужно коунтертоп соответственно подбирать

а насчет того что залазить на коунтертоп имелся в виду не секс и прочий канкан а то что обычно дети знают что спрятано на верхних полках.....кварц это как бы на века поэтому и советовал укрепить опоры под кварц
да, не все читала, но мне кажется первый Tанин выбор цвета- самый хороший( сорри витя и мамида:), там как раз ничего не будет видно, а твои как раз плохо для вина, если чо
вообще , идеально бы было подобрать цвет к маленьким самым кубикам на плитке, но это обычно делают в самом начале, когда планируют и ходят с образцами, но тот первый Tанин -тоже хорошо пойдет
Таня, попроси большие образцы у них , мы так делали, положи и посмотри про освещении
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

elena S. писал(а): да, не все читала, но мне кажется первый Tанин выбор цвета- самый хороший( сорри витя и мамида:), там как раз ничего не будет видно, а твои как раз плохо для вина, если чо
вообще , идеально бы было подобрать цвет к маленьким самым кубикам на плитке, но это обычно делают в самом начале, когда планируют и ходят с образцами, но тот первый Tанин -тоже хорошо пойдет
Таня, попроси большие образцы у них , мы так делали, положи и посмотри про освещении
обычно вначале кладут коунтертоп а потом плитку, а когда в обратном порядке какой калкинг не делай все равно будет шанс что вода протечет особенно если будет уклон к стене
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):Таня, попроси большие образцы у них , мы так делали, положи и посмотри про освещении
я не вижу нифига :) я делала уже, я вижу кусочек, всю картинку не вижу хоть тресни, а как это будет ощчущчаться вообще труба ... с фотошопом на выходных поиграюсь, надеюсь доберусь...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А что если так, как идею? С цветом, рисунком можно извращатся как угодно. :)
Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):А что если так, как идею? С цветом, рисунком можно извращатся как угодно. :)
Изображение
целый кусок камня без швов - самое простое... этот граут между плиткой - туда как раз красное вино и впитается :) а если на нем лежать или сидеть квадратных отпечатков не будет оставатся, опять же преимущество :mrgreen2:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Поставте такой и проблемы с жидкостью решатся сами по себе. :alco:
Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дядя Вова писал(а):
elena S. писал(а): да, не все читала, но мне кажется первый Tанин выбор цвета- самый хороший( сорри витя и мамида:), там как раз ничего не будет видно, а твои как раз плохо для вина, если чо
обычно вначале кладут коунтертоп а потом плитку, а когда в обратном порядке какой калкинг не делай все равно будет шанс что вода протечет особенно если будет уклон к стене
каунтер выбирают вместе с плиткой, краской , шкафами полом и даже апплаинсами.

человек решил пометять покрытие , чего пристали?
не учите жить, а лучше сам знаешь что
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vlada писал(а):Поставте такой и проблемы с жидкостью решатся сами по себе. :alco:
Изображение
Вы что? :s2: Это стол патологоанатома, а Кисета вегетарианка.
Кстати, Кисета, спасибо огромное за белые кухни. Сидела, смотрела, облизывалась (у меня тоже белая).
Закрыто