Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
umnitsa
Маньяк

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение umnitsa »

Ayla писал(а):Ну, про сексуальное и образование и однополых родителей - я не против
У кого-то дети, и кто-то сам предпочитает рассказывать ребенку что для него более приемлемо... А кто-то вообще однополые браки считает не браками, а ***, чем они и являются :о)
Последний раз редактировалось umnitsa 07 фев 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

umnitsa писал(а):А кто-то вообще однополые браки считает не браками, а извращенской дурью, чем они и являются :о)
Сильно. Это писал наверноe верующий человек.
Последний раз редактировалось Alusya 07 фев 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Alusya писал(а):Это писал наверно верующий человек.
И это очень хорошо.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

umnitsa писал(а):
Alusya писал(а):Это писал наверноe верующий человек.
И это очень хорошо.
Кому хорошо?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Alusya писал(а): Кому хорошо?
Людям хорошо. Люди ведь детей рождают при участии разных полов. :о)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
Ayla писал(а):Ну, про сексуальное и образование и однополых родителей - я не против
У кого-то дети, и кто-то сам предпочитает рассказывать ребенку что для него более приемлемо... А кто-то вообще однополые браки считает не браками, а извращенской дурью, чем они и являются :о)
вот таким "кому-то" как раз и идти в католическую школу невредно. А я считаю всех людей равными и подобные браки имеющими право на существование.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
OMG...
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mamida писал(а): А я считаю всех людей равными и подобные браки имеющими право на существование.
А я не считаю всех людей равными. Убийца не равен тому, кто дает жизнь. А маска цинизма и пошлости в наше время -- это очень общепринято и одобряется. :о)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
mamida писал(а): А я считаю всех людей равными и подобные браки имеющими право на существование.
А я не считаю всех людей равными. Убийца не равен тому, кто дает жизнь. А маска цинизма и пошлости в наше время -- это очень общепринято и одобряется. :о)
а закостенелое мракобесие тоже в моде? А передергивание? Или недопонимание у вас? При чем тут убийцы, если обсуждаются равные права полов?
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

да ладно вам, умница, гомосексульаные отношения были, есть и будут. Даже среди животных, которым трудно внушить кого и как любить встречаются геи.
И браки такие, на зависть "нормальным" парам бывают крепкие и долгие.

Да и не все те, разнополые, которые рожают детей достойны их иметь.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mamida писал(а): а закостенелое мракобесие тоже в моде? А передергивание? Или недопонимание у вас? При чем тут убийцы, если обсуждаются равные права полов?
Ну, вы сказали "всех людей". А по поводу остального: не переживайте так, вы сейчас придерживаетесь общепринятого мнения. Ветер может подуть и в другом направлении...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

umnitsa писал(а):однополые браки считает не браками, а извращенской дурью, чем они и являются :о)
Животным тоже мозги промыли еще более чем людям :-) уже все равно с кем лишь бы что то родилось, зверушка каканить :-)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

mamida писал(а):
umnitsa писал(а):
OMG...
Мне казалось, что верующие люди должны любить ближнего и не желать зла. Видимо ошибалась.
Еще я очень сомневаюсь, что это хорошо для детей этого человека, особенно, если они собираются жить в Канаде. Ну если они только не собираются всю жизнь в лесу прожить. :wink:
Последний раз редактировалось Alusya 07 фев 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Zoom Zoom писал(а):да ладно вам, умница, гомосексульаные отношения были, есть и будут. Даже среди животных, которым трудно внушить кого и как любить встречаются геи.
И браки такие, на зависть "нормальным" парам бывают крепкие и долгие.

Да и не все те, разнополые, которые рожают детей достойны их иметь.
М... Я намеренно не комментировала Вас... Но скажу, все-же: они встречаются. Но разве это норма? Это исключение, что-то не нормальное... Не обижайтесь, это мое мнение, и я имею на него право. :о)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Alusya писал(а): Мне казалось, что верующие люди должны любить ближнего и не желать зла. Видимо ошибалась.
Еще я очень сомневаюсь, что это хорошо для детей этого человека, особенно, если они собираются жить в Канаде...
А я никому зла не желаю, я не умею :о) Только вот зло в навязывании. У меня одно мнение, у вас иное. Ни вам, ни геям я зла не желаю. Просто не хочу, чтобы мне и моим детям преподносили однополость как норму. А в Канаде не я одна так думаю. Не все канадцы как один считают однополые браки нормой. Самое замечательное в Канаде то, что мнений может быть несколько :о)
Закрыто