Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
mamida
Графоман

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
mamida писал(а):"нестандартно любящих" ...
А в остальном я согласна, что сколько людей, столько и мнений и все они имееют право на жизнь. Только надо уважать их, а не называть так, как вы назвали.
Ладно, ладно, набросились :о) Ну, поставила я звездочки. Не кусайтесь. Но (я опять) не верю вот что-то, что все дико рады, когда детям это в школе преподается.
А кто вам сказал, что это "в школе преподается"? Моя 8-й заканчивает, специально недавно спросила-ни разу ничего никто не "преподавал". Учат толетартности в целом-да. Ко всем и по любому признаку: расовому, умственным способностям, половому и т.д.
Только вот люди, воинствующе настроенные "истребить эту мерзость" почему-то вычленяют именно эти уроки, когда детей призывают толерантно относиться и УВАЖАТь ПРАВО нестандартных пар на их счастье, как они это понимают.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mamida писал(а):УВАЖАТь ПРАВО нестандартных пар на их счастье, как они это понимают.
Можно еще учить уважать право не геев не смотреть на парады под окнами. А можно предложить окошки занавесить.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

mamida писал(а):
umnitsa писал(а):
mamida писал(а):"нестандартно любящих" ...
А в остальном я согласна, что сколько людей, столько и мнений и все они имееют право на жизнь. Только надо уважать их, а не называть так, как вы назвали.
Ладно, ладно, набросились :о) Ну, поставила я звездочки. Не кусайтесь. Но (я опять) не верю вот что-то, что все дико рады, когда детям это в школе преподается.
А кто вам сказал, что это "в школе преподается"? Моя 8-й заканчивает, специально недавно спросила-ни разу ничего никто не "преподавал". Учат толетартности в целом-да. Ко всем и по любому признаку: расовому, умственным способностям, половому и т.д.
Только вот люди, воинствующе настроенные "истребить эту мерзость" почему-то вычленяют именно эти уроки, когда детей призывают толерантно относиться и УВАЖАТь ПРАВО нестандартных пар на их счастье, как они это понимают.
Надо спросить умницу, как она относится к китайцам. Ведь на острове белое население в основном, особенно в той глуши, в лесу. Да и образованнее там люди в целом.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):
mamida писал(а):УВАЖАТь ПРАВО нестандартных пар на их счастье, как они это понимают.
Можно еще учить уважать право не геев не смотреть на парады под окнами. А можно предложить окошки занавесить.
Так это ж самый, ИМХО, веселый парад в Ванкувере?
А что, у вас под окнами тоже ходят?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Alusya писал(а): Надо спросить умницу, как она относится к китайцам. Ведь на острове белое население в основном, особенно в той глуши, в лесу. Да и образованнее там люди в целом.
Вы вот насчет неискренности сказали. Неискренность -- это считать людей в Каморке завистниками и идиотами, и все равно ходить и постить. Это я не вам, извините, просто к слову пришлось. Кому это адресуется -- он сам поймет.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
занавесьте, если не нравится. А также объезжайте бомжатные места стороной. Еще можно кучу примеров привести. Еще раз: ВСЕ имеют право на любовь, они ни к вам, ни к вашим детям не пристают.

Кстати, парады эти такие гротескные и карнавальные, что всерьез их не воспринимаешь. В Бразилии на карнавалах тетки практически голые так прелестями на карнавалах сто лет трясут, никто за детскую нравственность не ратует.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):Ведь на острове белое население в основном, особенно в той глуши, в лесу. Да и образованнее там люди в целом.
Ага, чем дальше в глушь, тем толще образование :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

ой, дамы, учат их учат, а как послушаешь слова, какими ругаются, зачастую не осознавая... фэгот, джу ... "мам, ну в ЭТОй игре все так ругаются" :s2: :cry:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а): Так это ж самый, ИМХО, веселый парад в Ванкувере?
А что, у вас под окнами тоже ходят?
Сейчас разве что те зверушки из ролика ходят. В Виктории каждые выходные был новый парад. Я расширила свой кругозор, это был просто какой-то зверский ликбез :о)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а): Неискренность -- это считать людей в Каморке завистниками и идиотами, и все равно ходить и постить.
А помоему это самое-то, так бывает иногда забавно зачморить какого-нибудь идиота... хотя это и нетолерантно, говорят...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):
umnitsa писал(а):
занавесьте, если не нравится. А также объезжайте бомжатные места стороной. Еще можно кучу примеров привести. Еще раз: ВСЕ имеют право на любовь, они ни к вам, ни к вашим детям не пристают.

Кстати, парады эти такие гротескные и карнавальные, что всерьез их не воспринимаешь. В Бразилии на карнавалах тетки практически голые так прелестями на карнавалах сто лет трясут, никто за детскую нравственность не ратует.
Не надо грязи! В Бразилии это высокое искуство, а у местных просто сельская самодеятельность.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

umnitsa писал(а):
Alusya писал(а): Надо спросить умницу, как она относится к китайцам. Ведь на острове белое население в основном, особенно в той глуши, в лесу. Да и образованнее там люди в целом.
Вы вот насчет неискренности сказали. Неискренность -- это считать людей в Каморке завистниками и идиотами, и все равно ходить и постить. Это я не вам, извините, просто к слову пришлось. Кому это адресуется -- он сам поймет.
Люди на каморке разные, но в основном адекватные. А для неадекватов есть кнопочка "в игнор" и будет вам счастье.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
umnitsa писал(а): ... Но (я опять) не верю вот что-то, что все дико рады, когда детям это в школе преподается.
Молодец, umnitsa, как вы их хорошо приперли к стенке... могу поспорить, что прямого ответа на свой вопрос вы не дождетесь :)
Потому что в школе это не преподают. :s3: В школе говорят что нужно быть толерантным к другим людям, даже если они геи.
Кроме этого, детям нагло врут, что это нормально. С толерантностью я полностью согласен.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

У ребенка в классе мальчик больной аутизмом. Детей на самом деле учат как с ним нужно обращаться и на "какие мозоли" не наступать, чтобы не спровоцировать. По советски этого ребенка давно бы записали в дебилы и издевались бы как могли. А здесь находят время и желание детей и общество чему-то научить. А ведь по статистике 1 из 88 детей рожден с той или иной степенью аутизма.
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 07 фев 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
umnitsa писал(а):

Ну в Бразилии скажем так, тетки нормальные. Никто окна занавешивать не будет. :lol:
Закрыто