Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение mikei »

Тема плавно перетеклп в тему О Главном

Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Zoom Zoom писал(а):У ребенка в классе мальчик больной аутизмом. Детей на самом деле учат как с ним нужно обращаться и на "какие мозоли" не наступать, чтобы не спровоцировать. По советски этого ребенка давно бы записали в дебилы и издевались бы как могли. А здесь находят время и желание детей и общество чему-то научить. А ведь по статистике 1 из 88 детей рожден с той или иной степенью аутизма.
+100
Дочкин бойфренд занимается по субботам с аутичными детками.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Кроме этого, детям нагло врут, что это нормально.
Бедный PIX, куда унесло этот топик :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Zoom Zoom писал(а): У ребенка в классе мальчик больной аутизмом. Детей на самом деле учат как с ним нужно обращаться и на "какие мозоли" не наступать, чтобы не спровоцировать. По советски этого ребенка давно бы записали в дебилы и издевались бы как могли. А здесь находят время и желание детей и общество чему-то научить. А ведь по статистике 1 из 88 детей рожден с той или иной степенью аутизма.
Полностью поддерживаю такой подход. Хотя я не считаю аутизм нормой (вы сами говорите -- "больной"), ничего негативного к больным деткам у нормального человека возникнуть не может. Только сострадание.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zoom Zoom писал(а):
Alusya писал(а):Надо спросить умницу, как она относится к китайцам. Ведь на острове белое население в основном, особенно в той глуши, в лесу. Да и образованнее там люди в целом.
У ребенка в классе мальчик больной аутизмом. Детей на самом деле учат как с ним нужно обращаться и на "какие мозоли" не наступать, чтобы не спровоцировать. По советски этого ребенка давно бы записали в дебилы и издевались бы как могли. А здесь находят время и желание детей и общество чему-то научить. А ведь по статистике 1 из 88 детей рожден с той или иной степенью аутизма.
Ну так и про ЭТИХ надо также аккуратно объяснять, что их не трогать и обходить стороной.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mikei писал(а): Кроме этого, детям нагло врут, что это нормально. С толерантностью я полностью согласен.
Кстати, есть ли кто-нибудь в Каморке, кто согласен с этим (и таким же моим) мнением? :о)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Ну почему, нашли уже несколько адвэнтиджей в христианской школе. Наоборот позитив пошел :)
Последний раз редактировалось mikei 07 фев 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
umnitsa писал(а): ... Но (я опять) не верю вот что-то, что все дико рады, когда детям это в школе преподается.
Молодец, umnitsa, как вы их хорошо приперли к стенке... могу поспорить, что прямого ответа на свой вопрос вы не дождетесь :)
Я не рада. Я не рада, что детям в школе рассказывают про гомосексуализм. Прямой ответ.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Kate писал(а): Я не рада. Я не рада, что детям в школе рассказывают про гомосексуализм. Прямой ответ.
Йухууууууу!!! :о))
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

umnitsa писал(а):
mikei писал(а): Кроме этого, детям нагло врут, что это нормально. С толерантностью я полностью согласен.
Кстати, есть ли кто-нибудь в Каморке, кто согласен с этим (и таким же моим) мнением? :о)
А каноны нормальности umnitsa с mikei устанавливают, надо полагать?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Jou-Jou писал(а): А каноны нормальности umnitsa с mikei устанавливают, надо полагать?
Еще Kate :оР Kate, приезжайте, у нас пицца по выходным.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kate писал(а):
Marmot писал(а):
umnitsa писал(а): ... Но (я опять) не верю вот что-то, что все дико рады, когда детям это в школе преподается.
Молодец, umnitsa, как вы их хорошо приперли к стенке... могу поспорить, что прямого ответа на свой вопрос вы не дождетесь :)
Я не рада. Я не рада, что детям в школе рассказывают про гомосексуализм. Прямой ответ.
Почему? Рассказывать надо, но как болезнь, пережитки военно-тюремного прошлого, и генетическое наследие от объезъян.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):
Ну как, все правильно, на вопрос ответили: не хочешь толерантности - иди в религиозную школу. Только хотелось бы добавить, сколько уже случаев изнасилования детей в церкви было раскрыто, ужас.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

umnitsa писал(а):
Jou-Jou писал(а): А каноны нормальности umnitsa с mikei устанавливают, надо полагать?
Еще Kate :оР Kate, приезжайте, у нас пицца по выходным.
Я пиццу не ем, я на Палео диете - ничего мучного. И сладкого. И еще раздельное питание. А за приглашение - спасибо. Может ближе к лету и загляну как-нибудь, было бы приятно пообщаться.

Еще классная тема про запрещение орехов на ланч. Обсудим?

О, еще. Я против совместного обучения обычных детей с аутистами. Я даже за сегрегацию обычных детей по способностям. Пойду за попкорном - тьфу, прийдется опять морковкой давиться. Пишите пока.
Последний раз редактировалось Kate 07 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
а кому сейчас легко? :D
Изображение
Закрыто