Sancta simplicitas!!!umnitsa писал(а):А разве геями рождаются?Marmot писал(а):О! Золотые слова, как насчет геев? Или вы считаете, что у них это право есть?umnitsa писал(а):Ведь права выбора -- родиться аутистом, или здоровым -- не существует...
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Christian School - чего скажете?
- Alusya
- Графоман
Я считаю их нормальными членами общества. Есть успехи в адаптации таких детей к жизни в обществе. Они учатся, получают специальность, ходят на работу. Инвалиды у вас тоже исключитеньо сочувствие вызывают?umnitsa писал(а):А что, аутисты не вызывают у вас сострадания? Я также сочувствую еще и их родителям... Ведь права выбора -- родиться аутистом, или здоровым -- не существует...Alusya писал(а): ОМГ еще раз.
- umnitsa
- Маньяк
Сначала сочувствие, потом что-то похожее на отчаяние. Уважаю тех, кто помогает им реально.Alusya писал(а):Я считаю их нормальными членами общества. Есть успехи в адаптации таких детей к жизни в обществе. Они учатся, получают специальность, ходят на работу. Инвалиды у вас тоже исключитеньо сочувствие вызывают?umnitsa писал(а):А что, аутисты не вызывают у вас сострадания? Я также сочувствую еще и их родителям... Ведь права выбора -- родиться аутистом, или здоровым -- не существует...Alusya писал(а): ОМГ еще раз.
- Jou-Jou
- Графоман
Воинствующая скорее.Marmot писал(а):Sancta simplicitas!!!umnitsa писал(а):А разве геями рождаются?Marmot писал(а):О! Золотые слова, как насчет геев? Или вы считаете, что у них это право есть?umnitsa писал(а):Ведь права выбора -- родиться аутистом, или здоровым -- не существует...
- umnitsa
- Маньяк
Ну все. Я обидела геев. Теперь мне крышка :о))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
OMG!umnitsa писал(а): Сначала сочувствие, потом что-то похожее на отчаяние. Уважаю тех, кто помогает им реально.
- elena S.
- Blah-ндинко
надо только немного подождать и вся святость, и благодать, и любовь к ближнему сразу куда то уходят...и отчаянные смайлики не помогают..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне вот интересно, когда umnitsa убедится, что геями тоже рождаются, она станет к ним лучше относится?elena S. писал(а):надо только немного подождать и вся святость, и благодать, и любовь к ближнему сразу куда то уходят...и отчаянные смайлики не помогают..
- umnitsa
- Маньяк
Можно, я буду относиться ко всему так, как отношусь?..Marmot писал(а):она станет к ним лучше относится?
- Alusya
- Графоман
И эти люди имеют право учить детей. Вот где страшно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. даже осознание факта того, что, на самом деле, у них нет выбора, не изменит вашего к ним отношения?umnitsa писал(а):Можно, я буду относиться ко всему так, как отношусь?..Marmot писал(а):она станет к ним лучше относится?
Или вы просто отказываетесь в это поверить?
- elena S.
- Blah-ндинко
какая разница? им все равно, мне кажетсяMarmot писал(а):Мне вот интересно, когда umnitsa убедится, что геями тоже рождаются, она станет к ним лучше относится?elena S. писал(а):надо только немного подождать и вся святость, и благодать, и любовь к ближнему сразу куда то уходят...и отчаянные смайлики не помогают..
слава Богу( сорри за каламбур) не в россии живем с ее отсталыми законами или в иране или в Индии какой то
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да лана, нас тоже такие люди учили, и ничего, все обошлосьAlusya писал(а):И эти люди имеют право учить детей. Вот где страшно.

- umnitsa
- Маньяк
Ладно, Каморка это конечно очень захватывающе, но пора и делами заняться. Вы тут меня в мое отсутствие пока посклоняйте. :о)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто umnitsa пока еще не поняла про "Когда они пришли..."elena S. писал(а):какая разница? им все равно, мне кажетсяMarmot писал(а):Мне вот интересно, когда umnitsa убедится, что геями тоже рождаются, она станет к ним лучше относится?elena S. писал(а):надо только немного подождать и вся святость, и благодать, и любовь к ближнему сразу куда то уходят...и отчаянные смайлики не помогают..
слава Богу( сорри за каламбур) не в россии живем с ее отсталыми законами или в иране или в Индии какой то