Вопрос не по делу. Тоже самое - Если один из них заболеет или попадет в дурную компанию, что вы будете делать?Marmot писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=25955Vlada писал(а):umnitsa, вот у вас вроде 3 сына, а если один из них вдруг окажется геем, что вы будете делать?
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Christian School - чего скажете?
Последний раз редактировалось mikei 07 фев 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я типа показываю какие возможны вариантыVlada писал(а):Мармот, когда вы этот опрос делали, умница в нем не участвовала.Marmot писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=25955Vlada писал(а):umnitsa, вот у вас вроде 3 сына, а если один из них вдруг окажется геем, что вы будете делать?

-
- Графоман
Что значит не поделу? И вообще, я не вас спрашивала.mikei писал(а):Вопрос не по делу. Тоже самое - Если один из них заболеет или попадет в дурную компанию, что вы будете делать?Marmot писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=25955Vlada писал(а):umnitsa, вот у вас вроде 3 сына, а если один из них вдруг окажется геем, что вы будете делать?
-
- Графоман
P.S Что бы дети не попадали в дурные компании, они должны быть заняты. И кстати в Канаде, слава Б-гу есть чем занятся. Кружки, секции и т.д.
- mikei
- Графоман
И как же они туда попадают при такой занятости? Сейчас скажете такими рождаютсяVlada писал(а):P.S Что бы дети не попадали в дурные компании, они должны быть заняты. И кстати в Канаде, слава Б-гу есть чем занятся. Кружки, секции и т.д.

-
- Графоман
У меня к моей радости нет знакомых у которых дети в дурных компаниях.mikei писал(а):И как же они туда попадают при такой занятости? Сейчас скажете такими рождаютсяVlada писал(а):P.S Что бы дети не попадали в дурные компании, они должны быть заняты. И кстати в Канаде, слава Б-гу есть чем занятся. Кружки, секции и т.д.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну вообщет-то да, дуракаму тоже рождаются... а в дурных компаниях таких много...mikei писал(а):И как же они туда попадают при такой занятости? Сейчас скажете такими рождаютсяVlada писал(а):P.S Что бы дети не попадали в дурные компании, они должны быть заняты. И кстати в Канаде, слава Б-гу есть чем занятся. Кружки, секции и т.д.
Кстати, Vlada, а вы иудейка? Или иудаистка? Не знаю как оно точно...

- mikei
- Графоман
А у меня есть. Это я. Поэтому знаю о чем говорю.Vlada писал(а):У меня к моей радости нет знакомых у которых дети в дурных компаниях.mikei писал(а):И как же они туда попадают при такой занятости? Сейчас скажете такими рождаютсяVlada писал(а):P.S Что бы дети не попадали в дурные компании, они должны быть заняты. И кстати в Канаде, слава Б-гу есть чем занятся. Кружки, секции и т.д.

Дети наркоманы натуральные, подсажены на сахар и компьютерные игры, а также всякие покимоны и бакаганы. До пропасти один шаг.
- mikei
- Графоман
Но дураков то лечат, а не приводят в пример нормальным, как нормальных.Marmot писал(а):Ну вообщет-то да, дуракаму тоже рождаются... а в дурных компаниях таких много...mikei писал(а):И как же они туда попадают при такой занятости? Сейчас скажете такими рождаютсяVlada писал(а):P.S Что бы дети не попадали в дурные компании, они должны быть заняты. И кстати в Канаде, слава Б-гу есть чем занятся. Кружки, секции и т.д.
- Kate
- Мудрая свинья
У нас в школе можно. У нас считают, что дети с аллергиями должны учиться жить рядом с детьми с орехами.Marmot писал(а):Ага, это просто ужас какой-то, из-за каких-то ненормальных детей нельзя проносить на ланч орехи!!!Kate писал(а): Еще классная тема про запрещение орехов на ланч. Обсудим?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я же не сказал "психов", дурак это норма, 50% населения имеют IQ ниже среднего. Есть еще одно классное выражение из советской школы: интеллект на нижней границы нормы... их тоже не лечат, норма же...mikei писал(а):Но дураков то лечат, а не приводят в пример нормальным, как нормальных.Marmot писал(а):Ну вообщет-то да, дуракаму тоже рождаются... а в дурных компаниях таких много...mikei писал(а):И как же они туда попадают при такой занятости? Сейчас скажете такими рождаютсяVlada писал(а):P.S Что бы дети не попадали в дурные компании, они должны быть заняты. И кстати в Канаде, слава Б-гу есть чем занятся. Кружки, секции и т.д.
Многие из них себя даже умными считают

- mikei
- Графоман
Ну тут приблизительно да, так. Группа риска, которая вроже как и не больная, но голову в автобусе может отрезать запросто.Marmot писал(а): Я же не сказал "психов", дурак это норма, 50% населения имеют IQ ниже среднего. Есть еще одно классное выражение из советской школы: интеллект на нижней границы нормы... их тоже не лечат, норма же...
Многие из них себя даже умными считают
IQ я бы не назвал мерилом дурости

- elena S.
- Blah-ндинко
зачем вам, свататься собрались?Marmot писал(а): Кстати, Vlada, а вы иудейка? Или иудаистка? Не знаю как оно точно...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
хочется знать, почему она пишет Б-г вместо Богelena S. писал(а):зачем вам, свататься собрались?Marmot писал(а): Кстати, Vlada, а вы иудейка? Или иудаистка? Не знаю как оно точно...
-
- Графоман
Правильно еврейка, но я шикса. Над прописанием слова не задумывалась. Но если этот вариант задевает ваши религиозные чуйства я могу писать Бог. И да я крещенная. Но постов не соблюдаю. Что то еще?Marmot писал(а):хочется знать, почему она пишет Б-г вместо Богelena S. писал(а):зачем вам, свататься собрались?Marmot писал(а): Кстати, Vlada, а вы иудейка? Или иудаистка? Не знаю как оно точно...