поздняк метаццо. не надо было входить.mamida писал(а):как все запущено, чур меня, выхожу из игры.
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Christian School - чего скажете?
- Алексей K-K
- Графоман
Ну тогда тоже с удивлением стоит относится?Stanislav писал(а):Скорее - расплата за ароматы, идентичные натуральным / усилители роста, цвета и вкуса / промышленное произвоство еды и т.д.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
К чему?Алексей K-K писал(а):Ну тогда тоже с удивлением стоит относится?Stanislav писал(а):Скорее - расплата за ароматы, идентичные натуральным / усилители роста, цвета и вкуса / промышленное произвоство еды и т.д.
- Алексей K-K
- Графоман
К кому. К детям и их кормильцам.Stanislav писал(а):К чему?Алексей K-K писал(а):Ну тогда тоже с удивлением стоит относится?Stanislav писал(а):Скорее - расплата за ароматы, идентичные натуральным / усилители роста, цвета и вкуса / промышленное произвоство еды и т.д.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я правильно вас понял? С удивлением относиться к детям и их кормильцам?Алексей K-K писал(а):К кому. К детям и их кормильцам.Stanislav писал(а):К чему?Алексей K-K писал(а):Ну тогда тоже с удивлением стоит относится?Stanislav писал(а):Скорее - расплата за ароматы, идентичные натуральным / усилители роста, цвета и вкуса / промышленное произвоство еды и т.д.
Это вы о чем? Хм...
- umnitsa
- Маньяк
Неоспоримое достоинство Каморки в том, что не нужно ждать годами, чтобы узнать человека. Заходишь в недавнюю тему: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60#p717760, и вот она дуся :о)Алексей K-K писал(а):К кому. К детям и их кормильцам.Stanislav писал(а):К чему?Алексей K-K писал(а):Ну тогда тоже с удивлением стоит относится?Stanislav писал(а):Скорее - расплата за ароматы, идентичные натуральным / усилители роста, цвета и вкуса / промышленное произвоство еды и т.д.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... правильно ли я вас понял - вы отказываете людям в праве умереть как они хотят?umnitsa писал(а): Неоспоримое достоинство Каморки в том, что не нужно ждать годами, чтобы узнать человека. Заходишь в недавнюю тему: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60#p717760, и вот она дуся :о)
-
- Графоман
Факт, у нас дети маленькие.Stanislav писал(а):Не факт - а все ли знают ваши знакомые про своих детей?Vlada писал(а): У меня, к моей радости, нет знакомых, у которых дети в дурных компаниях.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Вот когда я был маленьким, мои родители многого обо мне не знали!Vlada писал(а):Факт, у нас дети маленькие.Stanislav писал(а):Не факт - а все ли знают ваши знакомые про своих детей?Vlada писал(а): У меня, к моей радости, нет знакомых, у которых дети в дурных компаниях.

Какие я дела делал втихаря!

- Алексей K-K
- Графоман
Если кто делает что то от чего может умереть то это по крайней мере странно. А если еще и детей на это подсаживает?Stanislav писал(а):Я правильно вас понял? С удивлением относиться к детям и их кормильцам?Алексей K-K писал(а):К кому. К детям и их кормильцам.Stanislav писал(а):К чему?Алексей K-K писал(а):Ну тогда тоже с удивлением стоит относится?Stanislav писал(а):Скорее - расплата за ароматы, идентичные натуральным / усилители роста, цвета и вкуса / промышленное произвоство еды и т.д.
Это вы о чем? Хм...
В данном случае, по вашему, подсадили детей на ароматы, идентичные натуральным / усилители роста, цвета и вкуса / промышленное произвоство еды и т.д. от чего оные могут умереть.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Давай колисьStanislav писал(а): Ха! Вот когда я был маленьким, мои родители многого обо мне не знали!![]()

-
- Графоман
Онанировали что ли?Stanislav писал(а):Ха! Вот когда я был маленьким, мои родители многого обо мне не знали!Vlada писал(а):Факт, у нас дети маленькие.Stanislav писал(а):Не факт - а все ли знают ваши знакомые про своих детей?Vlada писал(а): У меня, к моей радости, нет знакомых, у которых дети в дурных компаниях.![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Ну если грешил много, то должен умереть на костре.Stanislav писал(а):Хм... правильно ли я вас понял - вы отказываете людям в праве умереть как они хотят?

- Алексей K-K
- Графоман
А с какого возраста родители должны учить этому? До первой рюмки или после?Vlada писал(а):Онанировали что ли?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что вы - это не странно. Это чистый бизнес - ничего личного. Вас же предупредили на этикетке - употребляйте респонсибли - мол де, если у вас чего не так - мы не виноваты.Алексей K-K писал(а): Если кто делает что-то, от чего может умереть, то это по крайней мере странно. А если еще и детей на это подсаживает?
В данном случае, по вашему, подсадили детей на ароматы, идентичные натуральным / усилители роста, цвета и вкуса / промышленное произвоство еды и т.д. от чего оные могут умереть.