Ааа, ну тогда сори.Алексей K-K писал(а):Мне движуха доставляет удовольствие. Это я umnitsa советовал, с подачи Stanislav. Так что советуйте.Vlada писал(а):Если вам это доставляет удовольствие могу рассказать где приобрести не мокнущие спички.
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Christian School - чего скажете?
- umnitsa
- Маньяк
Мне очень жаль... Я испытала давно. Была не замужем, родителей нет. Вспоминала и благодарила Бога.mamida писал(а): наверное я тут одна из немногих, которая это недавно испытала. Поэтому отвечаю: вспоминала маму и детей своих.
- Алексей K-K
- Графоман
Я знаю, говорить бесполезно, что делать то.umnitsa писал(а):Не говорить по крайней мере таких циничных вещей.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это депендс... Если, например, этот кто-то - симпатичная девушка, которая не умеет плавать, но идет купаться - то надо сразу начинать делать ей искусственное дыханиеАлексей K-K писал(а): Чисто гипотетически. Если я знаю что кто то в результате его определенных действий умрет на пять лет раньше, то что мне делать?

- umnitsa
- Маньяк
Если это близкий человек, утешить его.Алексей K-K писал(а):Я знаю, говорить бесполезно, что делать то.umnitsa писал(а):Не говорить по крайней мере таких циничных вещей.
- Алексей K-K
- Графоман
Эээ, а спички.Vlada писал(а):Ааа, ну тогда сори.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Точно не бога, скорее черта...umnitsa писал(а):Кого вы вспомните, когда останетесь живы после того, как в ваш автомобиль въедет грузовик?Marmot писал(а): Один хрен, если честно
-
- Пользователь
Не, ну если один хрен, тогда тут говорить нечего. Трезвый пьяного явно не пойметMarmot писал(а):Один хрен, если честно.kristem писал(а): Вера в Бога Отца, Сына и Святого Духа намного лучше веры в ниндзь, бакуганов, покемонов и прочей японской нечисти, не находите?Т.е. вы хотите сказать, что после определенного возраста детям надо переставать верить в бога, так же как и в Мойдодыра?kristem писал(а):Мы ведь всю жизнь во что-то верим. Будучи детьми, мы верим в Мойдодыра, который из маминой спальни придет, если не почистить зубы, мы верим в Деда Мороза, который не принесет нам подарков, если мы не будем себя хорошо вести.

Нет, конечно (это я про Мойдодыра). Просто в случае с Мойдодыром приходит возраст, когда убеждаешься, что его нет. А вот в то, что Бог есть, с возрастом убеждаешься все больше и больше, просто это видит тот, у кого глаза есть. Но это тема явно другого топика

- umnitsa
- Маньяк
Неправда. :о)Marmot писал(а): Точно не бога, скорее черта...
-
- Графоман
Ушла, за спичками.Алексей K-K писал(а):Эээ, а спички.Vlada писал(а):Ааа, ну тогда сори.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну народ по данному совету, я вас утешаю. Вы мне все как родные.umnitsa писал(а):Если это близкий человек, утешить его.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У вас есть право мне не верить...umnitsa писал(а):Неправда. :о)Marmot писал(а): Точно не бога, скорее черта...
- PIX
- Графоман
Аааа. Я собирался за выходные 3 дня перечитать 6 страниц. А их уже 15...МАМА
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще надо сахар и соль (с) старая советская мудростьVlada писал(а): Ушла, за спичками.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А никто не обещал, что будет легко...PIX писал(а):Аааа. Я собирался за выходные 3 дня перечитать 6 страниц. А их уже 15...МАМА