Поклонникам ислама и противникам Израиля посвящяется.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Котяр
- Маньяк
Re: Поклонникам ислама и противникам Израиля посвящяется.
не вижу логической связи между наказанием мальчика и Израилемbormo писал(а):Поклонникам ислама и противникам Израиля посвящяется.

-
- Пользователь
прошу прощения, а где говорится про связь?Котяр писал(а):bormo писал(а):не вижу логической связи между наказанием мальчика и Израилем
А посвящать я могу кому угодно, нет? Или Вы лишаете меня этого права?
-
- Пользователь
А связь очевидная - как плюс и минус. В Иране этому мальчику раздрабливают руку машиной. В Израиле - дети не воруют хлеб (еду - для того, чтобы не умереть с голоду). А если и есть дети-воришки, то, поймав их, их не КАЛЕЧАТ, а занимаются их психологическим состоянием.Котяр писал(а):не вижу логической связи между наказанием мальчика и Израилемbormo писал(а):Поклонникам ислама и противникам Израиля посвящяется.
-
- Пользователь
Обычно вроде посвещают свои произведения, нет?bormo писал(а):Котяр писал(а):прошу прощения, а где говорится про связь?bormo писал(а):не вижу логической связи между наказанием мальчика и Израилем
А посвящать я могу кому угодно, нет? Или Вы лишаете меня этого права?
-
- Пользователь
Как правило посвЯщают. Вот я и посвятил публикацию линка. Вроде как Бормо - это пока что я...genius писал(а):Обычно вроде посвещают свои произведения, нет?
- Котяр
- Маньяк
а зачем тогда Израиль упомянут в заголовке вместе с "противниками"bormo писал(а): прошу прощения, а где говорится про связь?

- Earl Grey
- Маньяк
Существует мнение, что Израиль чуть ли не единственная страна в мире, которая все еще (а может пока еще?) реальна борется (по необходимости, правда - иначе не выжить) против того, про что в исходном линке было сказано "Такому не место на Земле".Котяр писал(а):а зачем тогда Израиль упомянут в заголовке вместе с "противниками"bormo писал(а): прошу прощения, а где говорится про связь?какой смысл сего поста? в огороде бузина, а в Киеве дядька
Если к этому добавить немножко логики, то "бузина" легко превращается в осознание того, против чего же в действительности надо бороться, противником чего (кого) надо бы быть.
Вот такой вот дядька получается ...
- sobomax
- Маньяк
-
- Пользователь
Если Вы еще раз внимательно прочтете, то поймете, что я посвятил публикацию линка в этом форуме людям, которые считают себя либо Поклонниками ислама, либо противниками Израиля, либо и теми и другими.Котяр писал(а):а зачем тогда Израиль упомянут в заголовке вместе с "противниками"
Я еще раз настаиваю на своем праве самостоятельно решать кому посвящать мои публикации. И не понимаю Вашего желания оспорить это.
Если по ряду причин Вы считаете мою свободу посвящать все что я хочу тому кому я хочу неправомерной - приведите эти причины.
Насколько я помню Русский язык, заглавие данной темы никак не обьединяет и не разъединяет представленные мной группы, равно как и не оскорбляет ни одну из них. А посему Ваши посты выглядят как покушение на мою свободу слова на основании того, что я упомянул слово Израиль.
Как упомянуто выше и обьяснено в ответе Уникурсалыча (спасибо за поддержку) данное слово имело право быть опубликовано там где оно опубликовано, даже вопреки Вашему желанию.
ПС Как жалко, что запрещена ненормативная лексика - ведь все можно было уложить в несколько слов

-
- Пользователь
А уничтожение японцами перл харбора - тоже нормальная операция? Я не оправдываю Хиросиму, но и преступлением в полной мере назвать не могу. Каждое правительство должно защищать свой народ.sobomax писал(а):Авторы я так понимаю полностью поддерживают бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. А чего, вполне такая нормальная военная операция...
-
- Пользователь
- Котяр
- Маньяк
боюсь вы не по адресу, здесь таких скорее всего нет, так что найдите для своих "посвящений" более подходящее местоbormo писал(а): Если Вы еще раз внимательно прочтете, то поймете, что я посвятил публикацию линка в этом форуме людям, которые считают себя либо Поклонниками ислама, либо противниками Израиля, либо и теми и другими.
Я еще раз настаиваю на своем праве самостоятельно решать кому посвящать мои публикации. И не понимаю Вашего желания оспорить это.
Если по ряду причин Вы считаете мою свободу посвящать все что я хочу тому кому я хочу неправомерной - приведите эти причины.

доктор, но вы же сами мне показывали эти картинкиbormo писал(а):Насколько я помню Русский язык, заглавие данной темы никак не обьединяет и не разъединяет представленные мной группы, равно как и не оскорбляет ни одну из них. А посему Ваши посты выглядят как покушение на мою свободу слова на основании того, что я упомянул слово Израиль.

- Котяр
- Маньяк
-
- Пользователь
Ну если Вашими устами глаголют все участники форума - тогда к доктору Вам.Котяр писал(а):боюсь вы не по адресу, здесь таких скорее всего нет, так что найдите для своих "посвящений" более подходящее место