Не расстраивайся - все там будем...Marmot писал(а):the latterStanislav писал(а):Ты сожалеешь, что мы познакомились?Marmot писал(а): этот человек меня знает вот уже... хммм... блииннн... очень много летИли вспомнил сколько тебе лет?

Не расстраивайся - все там будем...Marmot писал(а):the latterStanislav писал(а):Ты сожалеешь, что мы познакомились?Marmot писал(а): этот человек меня знает вот уже... хммм... блииннн... очень много летИли вспомнил сколько тебе лет?
Душераздирающе... Не лишайте дитя детства!Kate писал(а):Мой ребенок не верит ни в Мойдодыра, ни в Деда Мороза. Как не верила и я. Ему говорят - этого не бывает, это люди придумали. Он понимает. Сказки - булшит, признанный забивать детям мозг всякой фигней именно в тот момент, когда ребенка надо учить жить в нашем физическом реальном мире, когда он еще не умеет критически анализировать поступающую информацию и принимает все на веру, особенно от родителей и учителей. Когда же он вырастет, пусть выбирает, верить ему или нет, и если нет, то во что. Сам. Уже в осознанном возрасте со сформировавшейся психикой. ИМХО.
Все уже давно камни разбрасывают, а ты только VM-ы закидываешь...Stanislav писал(а):Ну? И куда все подевались? Мне еще 3 VM на S3 закинуть надо...
О, кстати! Вы Ледником случайно не пользовались?Marmot писал(а):Все уже давно камни разбрасывают, а ты только VM-ы закидываешь...Stanislav писал(а):Ну? И куда все подевались? Мне еще 3 VM на S3 закинуть надо...
Неа, ты же знаешь, у нас все давно разморозилось ;( Так что пока Ледник нам не нуженStanislav писал(а):О, кстати! Вы Ледником случайно не пользовались?Marmot писал(а):Все уже давно камни разбрасывают, а ты только VM-ы закидываешь...Stanislav писал(а):Ну? И куда все подевались? Мне еще 3 VM на S3 закинуть надо...
Вот парадокс! Люди, которые обвиняют других в нетерпимости к геям, лесбиянкам и т.д., сами, порой, весьма нетерпимы к верующим!Jou-Jou писал(а):Да уж, понаписали тут, и камнями в друг друга понапуляли.... Перефразируя топик - Христианская школа, ничего не скажешь!
Только не надо нас убеждать, что верующими тоже рождаются... хотя парады они тоже любят...Stanislav писал(а):Вот парадокс! Люди, которые обвиняют других в нетерпимости к геям, лесбиянкам и т.д., сами, порой, весьма нетерпимы к верующим!Jou-Jou писал(а):Да уж, понаписали тут, и камнями в друг друга понапуляли.... Перефразируя топик - Христианская школа, ничего не скажешь!![]()
Не буду - тут я согласен: верующими не рождаютсяMarmot писал(а):Только не надо нас убеждать, что верующими тоже рождаются... хотя парады они тоже любят...Stanislav писал(а):Вот парадокс! Люди, которые обвиняют других в нетерпимости к геям, лесбиянкам и т.д., сами, порой, весьма нетерпимы к верующим!Jou-Jou писал(а):Да уж, понаписали тут, и камнями в друг друга понапуляли.... Перефразируя топик - Христианская школа, ничего не скажешь!![]()
Ну значит у вас есть реальный шанс избавиться от этой порочной наклонности... в отличие от ...Stanislav писал(а): Не буду - тут я согласен: верующими не рождаются![]()
Без обид, это 5.Kate писал(а):Мой ребенок не верит ни в Мойдодыра, ни в Деда Мороза. Как не верила и я. Ему говорят - этого не бывает, это люди придумали. Он понимает. Сказки - булшит, признанный забивать детям мозг всякой фигней именно в тот момент, когда ребенка надо учить жить в нашем физическом реальном мире, когда он еще не умеет критически анализировать поступающую информацию и принимает все на веру, особенно от родителей и учителей. Когда же он вырастет, пусть выбирает, верить ему или нет, и если да, то во что. Сам. Уже в осознанном возрасте со сформировавшейся психикой. ИМХО.
То же самое и с половой принадлежностью. Достигнет пардон полового созревания, тогда и можно объяснять про секс и нац меньшинства. Чтоб понимал. В 7 лет оно ему не нужно, рано еще. ИМХО.
Время собирать камни, время разбрасывать камни (с)
Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.