It’s been this way, Osmolin said, since Sunday, the day a conservation officer shot and killed his dog Rada.
Alexey Osmolin watches in horror as conservation officer shoots his dog to death
Я тоже считаю, что убивать рыбу не хорошо. Хотите ли Вы сказать, что офицер отомстил таким образом собаке?Проф. Преображенский писал(а):Мда, бедная собачка, хозяин - браконьер, злой офицер, beautiful BC - бестолковая новость. кгам
Он сам и представил. Статья, судя по всему, с его слов написанаманьяк писал(а):PS: откуда в Провинсе взялась фотка с двойным перебором лимита?! телефон или камеру менты вскрыли?
PSS: кто-то из местных вломил, за три года, что там рыбачим ментов отродясь не было. 260 км по хайвэю от Вана, плюс 10км по заснеженной грунтовке - готовили шмон!
Рыбу думаю точно конфисковали. Я думаю, что подкрались они инишиали, чтобы оштрафовать за на костер. Наверняка там не было плаката, что в озере можно жечь костры, а следовательно нельзя.Алексей K-K писал(а):А рыбу и собаку съели или похоронили?
костер по любому можно жечь, фаер- бана нет, на льду все жгут костры. За перебор лимита взгрели конечно, рыбу отобрали и удочки ( если больше одной -добавочный штраф) за каждую голову сверх лимита 50$ за сам факт нарушения еще 100$ (типа фишинг дидактэбл -страховкой не покрывается) в сумме где-то баксов на 250-300$ угарели. Пса блин не вернешь. Судиться нада! пес в тайге не обязан быть в наморднике и на поводке, а ментов могли и не заметить, тем более если те шифровались - а у них есть эта паскудная черта, сам не раз наблюдал такое. У кого ствол - тот и прав.mikei писал(а):Рыбу думаю точно конфисковали. Я думаю, что подкрались они инишиали, чтобы оштрафовать за на костер
+1Victor Okunev писал(а):Печальная и несправедливая история. Сочувствую Алексею.
откуда известно, когда сделана фотка и сколько человек в тот день рыбачило вместе с парнем?маньяк писал(а):фотка с двойным перебором лимита
факин лайф стори - прошлое воскресение. Рыбачишек, серьезно занимающихся ice fishing в Ванкувере не более чем пальцев на обеих руках. Все про всех... и на обзвоне в любое время суток...svt писал(а): откуда известно, когда сделана фотка и сколько человек в тот день рыбачило вместе с парнем?
Любая собака в своем уме должна залаять на подходящего без спроса незнакомца, да еще и с палкой. И эти санитары леса должны знать об этом, если в своем уме.PIX писал(а):Я могу только один вывод сделать - воспитывайте своих собак.
Не знаю та ли эта собака но похожая собачка в Бернаби была весьма агрессивной и хозяин также строил из себя дурачка.