Мобильная связь

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Мобильная связь

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):... и заодно марку машины, которую вы могли бы за них купить.
Ну... в принципе, марка может быть практически любая - весь вопрос только в состоянии и возрасте машины :D
вы себе отчетливо представили потенциальную сумму?
А фигли ее представлять - ее мне пропечатал Телус в счете - за прошлый месяц 531 с копейками :(
и конечно это обычный план на контракте как у топикстартера ...
Вы не поверите! Самый обычный план на контракте! Можете посмотреть мой план на веб-сайте Телуса :D
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

PIX писал(а):
michael005 писал(а):Здравствуйте всем!Дайте пожалуйста совет.Я про мобильную связь в Канаде.Раньше имел контракт с Файдо.Выкачали столько денег,что можно было машину приобрести.Перешел на Роджерс,тоже по контракту.Такая же история.Как с ними разорвать,не знаю...просят опять деньги за разрыв.Слышал много хорошего про Винт.Как здесь пользоваться услугами мобильной связи,не платя бешенные деньги?
- Покупайте препайд. И следите за входящими звонками. Например спикаут 7-11.
А вы не в курсе случайно, этот спикаут срабатывает в Ванкуверском аэропорту (в прилетной зоне/таможне/иммигрейшн эриа)?
Я просто думала родителям перед отъездом в Россию эту карточку/симку купить (чтобы они в свой телефон вставили российский, ну или телефон тоже купить), чтобы потом когда обратно прилетят, они могли нам позвонить из аэропорта (или с таможни и тп если нужно будет)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Akka писал(а):
PIX писал(а):
michael005 писал(а):Здравствуйте всем!Дайте пожалуйста совет.Я про мобильную связь в Канаде.Раньше имел контракт с Файдо.Выкачали столько денег,что можно было машину приобрести.Перешел на Роджерс,тоже по контракту.Такая же история.Как с ними разорвать,не знаю...просят опять деньги за разрыв.Слышал много хорошего про Винт.Как здесь пользоваться услугами мобильной связи,не платя бешенные деньги?
А вы не в курсе случайно, этот спикаут срабатывает в Ванкуверском аэропорту (в прилетной зоне/таможне/иммигрейшн эриа)?
Я просто думала родителям перед отъездом в Россию эту карточку/симку купить (чтобы они в свой телефон вставили российский, ну или телефон тоже купить), чтобы потом когда обратно прилетят, они могли нам позвонить из аэропорта (или с таможни и тп если нужно будет)
- Нет я не в курсе. Но думаю что скорее да чем нет.
markmark
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение markmark »

Роджерс: :-) 275 минут фри + с 6-ти вечера и виикэнд фри + 100 мег интернета фри = :-) 25 дол. в месяц (тах инклюд) :-)
markmark
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение markmark »

PIX писал(а):
Akka писал(а):
PIX писал(а):
- Нет я не в курсе. Но думаю что скорее да чем нет.
А что - аэропорт уже не Ричмонд? :-) Это Штаты или Европа, Мексика и т.д. :-) :alco: :s2: Откуда эти бредовые идеи о другой тарификации? Или там специальные :-) супердорогие русские ретрансляторы стоят?
По делу: мой друг звонил из самолета после посадки в Ван-мом аэропорту (Роджерс) - без дополнительных проблем...
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

а просто положить в аппарат 25 центов и набрать номер - это уже не вариант - в том же аэропорту они висят везде.
markmark
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение markmark »

A.D. писал(а):а просто положить в аппарат 25 центов и набрать номер - это уже не вариант - в том же аэропорту они висят везде.
now 50 cents
Ответить