Канадские материалы: Beautiful British Columbia
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Канадские материалы: Beautiful British Columbia
ни одна собака не укусит чужого человека, если не была специально натренирована это делать, в чем я сильно сомневаюсь в этом случае.
А облаивать любого подходящего к хозяину чужака-инстинкт. Если егерь, как там пишут, проходил соответсвующие тренинги по работе с животными, он не мог этого не знать.
А вообще-трудно судить что там произошло: нас там не было. Если собака кинулась его облаять-одно, а если она неслась, оскалив зубы с явным намерением вцепиться-то у человека элементарно включился инстинкт самосохранения. А времени на то, чтобы подумать и попробовать поспользоваться альтернативными орудиями, могло и не быть.
Произошла трагедия, нет сомнения. чень сочувствую и понимаю горе того парня.
А облаивать любого подходящего к хозяину чужака-инстинкт. Если егерь, как там пишут, проходил соответсвующие тренинги по работе с животными, он не мог этого не знать.
А вообще-трудно судить что там произошло: нас там не было. Если собака кинулась его облаять-одно, а если она неслась, оскалив зубы с явным намерением вцепиться-то у человека элементарно включился инстинкт самосохранения. А времени на то, чтобы подумать и попробовать поспользоваться альтернативными орудиями, могло и не быть.
Произошла трагедия, нет сомнения. чень сочувствую и понимаю горе того парня.
- Groundhog
- Графоман
Согласен с разумной мамидой. Интерестно был ли тазер у егеря? Если был почему его не использовал?
- Гея
- Маньяк
Офицер, конечно, переборщил, но как владелец не услышал, что собака лает и не поднял свой зад, чтобы посмотреть, что там происходит? Или посчитал, что лает на человека, ну, пусть и лает? Чессно скажу, и хоть сама владелица собаки, но и мне бы тоже захотелось бы убить овчарку, которая бросатся на меня в то время, как ее владелец жопу не поднимет ее остановить.
И вообще, как собака могла оказаться ВНЕ поля зрения владельца? "Она там где-то бегает, не знаю где"?
И вообще, как собака могла оказаться ВНЕ поля зрения владельца? "Она там где-то бегает, не знаю где"?
- levak
- Графоман
А мож пацан сам дал команду "Фас"собачке, мента на испуг взять...Думал удерет...чтоб штраф за рыбок не платить...
- Hairy Potter
- Графоман
В том то и дело, что никто не узнает как все было на самом деле. Собака могла погорячиться, conservation officer то же мог.
Неизвестно также насколько хозяин виноват в произошедшем.
Неизвестно также насколько хозяин виноват в произошедшем.
- PIX
- Графоман
[quote="mamida"]ни одна собака не укусит чужого человека, если не была специально натренирована это делать, в чем я сильно сомневаюсь в этом случае.
Вот включите ваше воображение - дворняг ктото учит тренирует специально?
Собаки еще как кусаются, меня укусила такая же собака в бернаби. Хозяин русский.
Зы: Ваша ложь основана только на том что у вас логика диогена, все шо я не видела и со мной не случилось невозможно
Зы: представьте себе агресивное животное которое на вашего ребенка набрасываетсЯ? Убьете или оно убьтет покалечит ?
Вот включите ваше воображение - дворняг ктото учит тренирует специально?
Собаки еще как кусаются, меня укусила такая же собака в бернаби. Хозяин русский.
Зы: Ваша ложь основана только на том что у вас логика диогена, все шо я не видела и со мной не случилось невозможно
Зы: представьте себе агресивное животное которое на вашего ребенка набрасываетсЯ? Убьете или оно убьтет покалечит ?
- Костя
- Маньяк
Как не вспомнить убитого поляка в аэропорту 

- Алексей K-K
- Графоман
Собаку по местным законам усыпили, или пусть еще кого покусает, или русский был богат?PIX писал(а):Собаки еще как кусаются, меня укусила такая же собака в бернаби. Хозяин русский.
- mikei
- Графоман
А что дворняги кусают?PIX писал(а):Вот включите ваше воображение - дворняг ктото учит тренирует специально?mamida писал(а):ни одна собака не укусит чужого человека, если не была специально натренирована это делать, в чем я сильно сомневаюсь в этом случае.
Собака на фотографии не выглядит агрессивно, даже если лаяла и подходила близко. На ребенка наверно все же разновидность буля бросалась, или нет?
И по-делу (уже без диогеновой логики), лесники нужны, чтобы защищать волков от людей, а не себя от собак.
- PIX
- Графоман
Ага счаз, еще раз говорю я не удивлюсь если это собака из сабжаАлексей K-K писал(а):Собаку по местным законам усыпили, или пусть еще кого покусает, или русский был богат?PIX писал(а):Собаки еще как кусаются, меня укусила такая же собака в бернаби. Хозяин русский.
- PIX
- Графоман
Иногда лучше молчать, без обид.mikei писал(а):А что дворняги кусают?PIX писал(а):Вот включите ваше воображение - дворняг ктото учит тренирует специально?mamida писал(а):ни одна собака не укусит чужого человека, если не была специально натренирована это делать, в чем я сильно сомневаюсь в этом случае.
Собака на фотографии не выглядит агрессивно, даже если лаяла и подходила близко. На ребенка наверно все же разновидность буля бросалась, или нет?
И по-делу (уже без диогеновой логики), лесники нужны, чтобы защищать волков от людей, а не себя от собак.
- Алексей K-K
- Графоман
Если собака вас укусила, то это вы решаете усыпить собаку или нет, хозяин только может вас разжалобить или подкупить. Так почему вы решили пожалеть собачку?PIX писал(а):Ага счаз, еще раз говорю я не удивлюсь если это собака из сабжаАлексей K-K писал(а):Собаку по местным законам усыпили, или пусть еще кого покусает, или русский был богат?PIX писал(а):Собаки еще как кусаются, меня укусила такая же собака в бернаби. Хозяин русский.
- mikei
- Графоман
Это кому и что?PIX писал(а):Иногда лучше молчать, без обид.mikei писал(а):А что дворняги кусают?PIX писал(а):Вот включите ваше воображение - дворняг ктото учит тренирует специально?mamida писал(а):ни одна собака не укусит чужого человека, если не была специально натренирована это делать, в чем я сильно сомневаюсь в этом случае.
- McFLY
- Житель
Итак, дано:
я полицейский (рэнжер, whatever), представитель закона, делаю обход вверенной мне территории;
на озере какой-то хрендель то ли браконьерит, то ли что, подхожу;
навстречу на меня несется, гавкая, собака размером намного крупнее болонки и по виду явно агрессивной породы. И без намордника;
пристрелил бы НЕ задумываясь.
Мне по%бать на "моральные травмы" хозяина собаки.
Мне главное чтобы потом швы от укусов на мою личную задницу не пришлось накладывать.
А чтобы в следующий раз парень знал, что на полицейских собак спускать низзяя, положил бы его носом в снег, пристегнул бы ноги за спиной к рукам наручниками, и прочел бы лекцию на пару часов на тему "если вы, совки, хотите здесь вести себя, как в совке, то скатертью дорога обратно".
маньяк, дурилка картонная, когда вашего близкого покусает чья-нибудь псина, вы очень быстро начнете чтить закон. А не разбираться то ли там двойная норма рыбы то ли нет. Здесь полицейского можно попросить о помощи и он поможет, а не как в рашке - вытряхнет их твоих карманов последнее.
Выдавите совка из себя наконец.
я полицейский (рэнжер, whatever), представитель закона, делаю обход вверенной мне территории;
навстречу на меня несется, гавкая, собака размером намного крупнее болонки и по виду явно агрессивной породы. И без намордника;
Мне главное чтобы потом швы от укусов на мою личную задницу не пришлось накладывать.
А чтобы в следующий раз парень знал, что на полицейских собак спускать низзяя, положил бы его носом в снег, пристегнул бы ноги за спиной к рукам наручниками, и прочел бы лекцию на пару часов на тему "если вы, совки, хотите здесь вести себя, как в совке, то скатертью дорога обратно".
маньяк, дурилка картонная, когда вашего близкого покусает чья-нибудь псина, вы очень быстро начнете чтить закон. А не разбираться то ли там двойная норма рыбы то ли нет. Здесь полицейского можно попросить о помощи и он поможет, а не как в рашке - вытряхнет их твоих карманов последнее.
Выдавите совка из себя наконец.
-
- Житель
А ты кто - господь бог, чтобы решать, кому жить, кому умирать, а кому без швов на жопе по жизни дальше ходить? Или таким себя вообразил? Вот как раз для таких "богов" этим "браконьерам" стволы и нужны, чтобы шансы уравнять...McFLY писал(а):Итак, дано: