Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
umnitsa
Маньяк

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение umnitsa »

Hairy Potter писал(а):Скажите лучше геи в ад попадут или нет?
Это не ко мне :о)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):Гомосексуализм -- это больше социальное явление.
Т.е., вы считаете, что когда всякие там ученые говорят, что это явление биологическое, то нас обманывают?
Типа, всепроникающее гомосексульное лобби захватило власть в Европе, Канаде и уже звершает этот захват в Америке?
И только Россия, Китай, Иран и Саудовская Аравия остаются последними оплотами правильного образа жизни?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):Гомосексуализм -- это больше социальное явление.
Т.е., вы считаете, что когда всякие там ученые говорят, что это явление биологическое, то нас обманывают?
Типа, всепроникающее гомосексульное лобби захватило власть в Европе, Канаде и уже звершает этот захват в Америке?
И только Россия, Китай, Иран и Саудовская Аравия остаются последними оплотами правильного образа жизни?
То, что говорят "всякие там ученые" -- совсем не факт, а лишь теория, причем, ее далеко не все разделяют.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а): То, что говорят "всякие там ученые" -- совсем не факт
Т.е. вы значит знаете лучше, как я понял?
Или может привести ссылки на заслужающие доверия *научные* источники, которые подтверждают вашу точку зрения?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а):
Или может привести ссылки на заслужающие доверия *научные* источники, которые подтверждают вашу точку зрения?
Вы мне льстите :о) Я имею мнение, которое отличается от мнения большинства. Не все люди, верящие в "геев по рождению" верят в это по убеждениям, или после проведенного мини-исследования доступных источников. Бывает, что верят, потому что так по телевизору сказали, потому что ребята в Каморке так думают, потому что есть пример геев-друзей, и вообще так красиво во всяких фильмах это все показывают.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

То что геи все-привсе рождаются геями, не так же очевидно, как закон Архимеда.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):
Marmot писал(а):
Вы мне льстите :о) Я имею мнение, которое отличается от мнения большинства. Не все люди, верящие в "геев по рождению" верят в это по убеждениям, или после проведенного мини-исследования доступных источников. Бывает, что верят, потому что так по телевизору сказали, потому что ребята в Каморке так думают, потому что есть пример геев-друзей, и вообще так красиво во всяких фильмах это все показывают.
Ну тогда давайте подумаем вместе: если гомосексуализм явление социальное, то почему мы наблюдем следующие факты:
1. Гомосексуальность у животных
2. Даже в случае полного запрета и даже запрета упоминания о нем, как явлении, как в СССР, например, гомосексуализм продолжал существовать
3. Даже при всем при том, что гомосексуализм является черным пятном на репутации в подростковой среде, подростки не могут перестать быть геями.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а): Ну тогда давайте подумаем вместе: если гомосексуализм явление социальное, то почему мы наблюдем следующие факты:
1. Гомосексуальность у животных
2. Даже в случае полного запрета и даже запрета упоминания о нем, как явлении, как в СССР, например, гомосексуализм продолжал существовать
3. Даже при всем при том, что гомосексуализм является черным пятном на репутации в подростковой среде, подростки не могут перестать быть геями.
Не думаю, что здесь в Каморке, вы и я, сможем решить это противостояние: рождаются/не рождаются. У меня так точно нет соответствующей подготовки. Теория есть теория. Точнее, многочисленные теорИИ. Вопрос в другом: зачем это навязывание? Зачем будить агрессию одних, по отношению к другим, вызывая ответный негатив? Кому это нужно? Ответ на этот вопрос будет ответом на многие...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):Вопрос в другом: зачем это навязывание? Зачем будить агрессию одних, по отношению к другим, вызывая ответный негатив? Кому это нужно? Ответ на этот вопрос будет ответом на многие...
Ответ прост, им хочется что бы их стали считать нормальными и перестали чморить, осознанно или нет...
На самом деле, именно из-за таких людей как вы, umnitsa, они и устраивают все это свои парады и кампании.
Ведь вы же и до своих детей постараетесь донести мысль, что геи, это люди "второго сорта", правильно?
Вот против этого они и борются, как могут.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):Вопрос в другом: зачем это навязывание? Зачем будить агрессию одних, по отношению к другим, вызывая ответный негатив? Кому это нужно? Ответ на этот вопрос будет ответом на многие...
Ответ прост, им хочется что бы их стали считать нормальными и перестали чморить, осознанно или нет...
На самом деле, именно из-за таких людей как вы, umnitsa, они и устраивают все это свои парады и кампании.
Ведь вы же и до своих детей постараетесь донести мысль, что геи, это люди "второго сорта", правильно?
Вот против этого они и борются, как могут.
Понимаете, ведь я тоже хочу, чтобы нас перестали доставать этими демонстрациями. Моя реакция на все, подобное листовкам в школах -- это реакция обычной матери, которая не хочет, чтобы ее дети ходили в гей клуб. Я что-то с трудом представляю себе лифлеты из стриптиз-бара в школе. К слову, до этого не далеко, но это другая тема. Простой вопрос: зачем. вешать. листовки. в школе. И опять -- вряд ли я получу прямой ответ, так? :о)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

в контексте обсуждения "религиозный" и "нетрадиционной ориентации" звучат тождественно. взаимозамените их, смысл высказываний останется тем же
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

umnitsa писал(а):Простой вопрос: зачем. вешать. листовки. в школе. И опять -- вряд ли я получу прямой ответ, так?
Религиозные представители ходят по домам, предлагают брошюры, вызывают на откровенные беседы. Как вы думаете, зачем?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а): Понимаете, ведь я тоже хочу, чтобы нас перестали доставать этими демонстрациями.
И чем они вам мешают?
umnitsa писал(а):это реакция обычной матери, которая не хочет, чтобы ее дети ходили в гей клуб.
Оставьте своим детям право решать самим, куда им ходить.
umnitsa писал(а):Я что-то с трудом представляю себе лифлеты из стриптиз-бара в школе. К слову, до этого не далеко, но это другая тема.
Бред!
umnitsa писал(а):Простой вопрос: зачем. вешать. листовки. в школе.
Какие листовки то? О чем?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Виктории: М... Вы полагаете, что религиозная брошюра=листовка в гей бар? Понимаю, что сразу "да!", но, по степени причиненного вреда? Одно и то же?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

kristem писал(а): Обычная школа: в 9 лет моему сыну преподают урок сексуального воспитания, при этом не просто знакомят с тем, откуда они появились и что будет с ними во время созревания, но в деталях рассказывают весь процесс. Кому это нужно в 9 лет-то?? С лета позапрошлого года в Burnaby приняли полиси, по которому детям будут очень активно рассказывать, чтоб к ЛГБТ нужно не только быть толерантными, но и человек сам имеет право выбора, к какому полу принадлежать. Листовки на стене школы Cameron от гейского клуба (дескать, приходи к нам если ты - свободная душа) это только подтвеерждают.
Закрыто