Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Christian School - чего скажете?
Парады под окнами? Занавесить окошко, заткнуть уши, выколоть глаза и зашить рот. Тогда все будет хорошо, и никакой дискриминации.
- Hairy Potter
- Графоман
Я бы посоветовал менять срочно страну. Не успеет глазом моргнуть, а детей в геев обернули в элементари скул и пошли на field trip to local gay clubumnitsa писал(а):Ребенок в Бернаби уже семь лет учится в школе. Никогда листовок из гей клубов не видели. Плохо искали наверноеHairy Potter
Значит этой женщине кажется. Пусть занавесит окошко.
-
- Очарованный странник
как тут не вспомнить:umnitsa писал(а):Предоставьте это право вашим детям.Marmot писал(а):Оставьте своим детям право решать самим, куда им ходить.umnitsa писал(а):это реакция обычной матери, которая не хочет, чтобы ее дети ходили в гей клуб.
Ваши дети – это не ваши дети.
Они сыновья и дочери Жизни,
заботящейся о самой себе.
Они появляются через вас, но не из вас,
И, хотя они принадлежат вам,
вы не хозяева им.
Вы можете подарить им вашу любовь,
но не ваши думы,
потому что у них есть собственные думы.
Вы можете дать дом их телам,
Но не их душам,
Ведь их души живут в доме Завтра, который
Вам не посетить даже в ваших мечтах.
Вы можете стараться быть похожими на них,
Но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Потому что жизнь идет не назад
И не дожидается Вчера.
Вы только луки, из которых посланы
Вперед живые стрелы,
Которые вы зовете детьми.
Лучник видит свою цель на пути в бесконечное,
И это Он сгибает вас своей силой,
Чтобы его стрелы могли лететь быстро и далеко.
Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника
Будет на радость.
Ведь он любит не только свою стрелу,
Что летит,
Но и лук, хотя он и неподвижен.
- umnitsa
- Маньяк
И пока ты твердишь себе "я -- всего лишь лук, из которого...", найдутся другие, кто не растеряется, и быстренько возьмет его душу (и тело) в оборот.
-
- Очарованный странник
umnitsa, а вы помните "На дне" Горького"?umnitsa писал(а):А разве душа (раз уж вы затронули это понятие, хотя признаюсь, я удивлена) не уничтожается развратом и порочным образом жизни? Ладно, какой бы то ни было бар: гей, не гей. Ребенку в 9 лет нужно идти в этот бар? Просто да, или нет?Victoria писал(а):вот видите, вы понимаете. а что оценит степень вреда? когда на кону физическая жизнь человека или его бессмертная душа? вы имели в виду это?
бессмертную душу погубить невозможно, просто по определению
и вы бы отпустили ребенка девяти лет в клуб и даже подвезли бы на машине?
-
- Очарованный странник
вы всерьез считаете, душа и тело ваших детей в ваших руках?umnitsa писал(а):И пока ты твердишь себе "я -- всего лишь лук, из которого...", найдутся другие, кто не растеряется, и быстренько возьмет его душу (и тело) в оборот.
- umnitsa
- Маньяк
Я всерьез считаю, что в моих силах не допустить к моим детям того, что уничтожит и то и другое.Victoria писал(а):вы всерьез считаете, душа и тело ваших детей в ваших руках?umnitsa писал(а):И пока ты твердишь себе "я -- всего лишь лук, из которого...", найдутся другие, кто не растеряется, и быстренько возьмет его душу (и тело) в оборот.
- mikei
- Графоман
Ни один не аргумент.Marmot писал(а): Ну тогда давайте подумаем вместе: если гомосексуализм явление социальное, то почему мы наблюдем следующие факты:
1. Гомосексуальность у животных
2. Даже в случае полного запрета и даже запрета упоминания о нем, как явлении, как в СССР, например, гомосексуализм продолжал существовать
3. Даже при всем при том, что гомосексуализм является черным пятном на репутации в подростковой среде, подростки не могут перестать быть геями.
1. Говорили много раз про животных. Давайте тогда и голыми ходить и трахаться на детских площадках, пока не убъет лесник.
2. Также как запрет нарокоты. А они все продолжают колоться. Другие водку жрут. Третьи курят по пачке в день. Еще в секты затягиваются запретные.
3. Бандитизм и хулиганство тоже черное пятно, и даже тюрьма не правит.
- umnitsa
- Маньяк
Таким образом, можно вовлекать детей в любую мерзость, и их души останутся чистыми? Я также помню слова Гоголя:Victoria писал(а): бессмертную душу погубить невозможно, просто по определению
"Чище горнего снега и светлей небес должна быть душа моя, и тогда только я приду в силы начать подвиги и великое поприще, тогда только разрешится загадка моего существованья"
- mikei
- Графоман
Про смену страны - это самый бредовый пост. Даже при Ленине и Гитлере не все покинули страну.Hairy Potter писал(а):Я бы посоветовал менять срочно страну. Не успеет глазом моргнуть, а детей в геев обернули в элементари скул и пошли на field trip to local gay clubumnitsa писал(а):Ребенок в Бернаби уже семь лет учится в школе. Никогда листовок из гей клубов не видели. Плохо искали наверноеHairy Potter
- mikei
- Графоман
А Вы можете?Marmot писал(а):Т.е. вы значит знаете лучше, как я понял?umnitsa писал(а): То, что говорят "всякие там ученые" -- совсем не факт
Или может привести ссылки на заслужающие доверия *научные* источники, которые подтверждают вашу точку зрения?
Ученый гомосек научно доказал, что он нормальный

- umnitsa
- Маньяк
Это не дискриминация, нет. :о)mikei писал(а): Про смену страны - это самый бредовый пост. Даже при Ленине и Гитлере не все покинули страну.
-
- Очарованный странник
навеяло... кто нам мешает, тот нам и поможет :)umnitsa писал(а):Я всерьез считаю, что в моих силах не допустить к моим детям того, что уничтожит и то и другое.Victoria писал(а):вы всерьез считаете, душа и тело ваших детей в ваших руках?umnitsa писал(а):И пока ты твердишь себе "я -- всего лишь лук, из которого...", найдутся другие, кто не растеряется, и быстренько возьмет его душу (и тело) в оборот.
"Не навреди" -- к чрезмерной опеке тоже относится
у ваших сил может быть предел, что тогда?
- Hairy Potter
- Графоман
Я про детей беспокоюсь, которых в геев обращают в школахmikei писал(а):Про смену страны - это самый бредовый пост. Даже при Ленине и Гитлере не все покинули страну.Hairy Potter писал(а):Я бы посоветовал менять срочно страну. Не успеет глазом моргнуть, а детей в геев обернули в элементари скул и пошли на field trip to local gay clubumnitsa писал(а):Ребенок в Бернаби уже семь лет учится в школе. Никогда листовок из гей клубов не видели. Плохо искали наверноеHairy Potter
- mikei
- Графоман
Шовинизм. Если ты не за нас (геев), то ты против. Пошол Вон.umnitsa писал(а):Это не дискриминация, нет. :о)mikei писал(а): Про смену страны - это самый бредовый пост. Даже при Ленине и Гитлере не все покинули страну.