Про "личные сообщения" (административные вопросы)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Про "личные сообщения" (административные вопросы)
А почему когда я пользуюсь поиском, мне выдается одна страница с номерами следующих, но если я кликну на страницу 2, например, мне выходит сообщение, что я не могу пользоваться поиском сразу после предыдущего?
-
- Маньяк
Да, меня это тоже всегда озадачиваетTanya Urbaniak писал(а):А почему когда я пользуюсь поиском, мне выдается одна страница с номерами следующих, но если я кликну на страницу 2, например, мне выходит сообщение, что я не могу пользоваться поиском сразу после предыдущего?

- Игорь Николаевич
- Графоман
На форумах коллекционеров можно загружать фотографии сразу на форум без всяких ссылок на внешние источники. Можно ли также сделать здесь? Хочу вот загрузить несколько фотографий с выставки, на радикале выскакивает какой-то вирус, линк с пикасы не распознается. Одна головная боль! 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это будет сильный геморрой для Папы, загрузка фотографиий и их последующее хранение это дело непростое, требуют много ресурсов, внимания etc.Игорь Николаевич писал(а):На форумах коллекционеров можно загружать фотографии сразу на форум без всяких ссылок на внешние источники. Можно ли также сделать здесь? Хочу вот загрузить несколько фотографий с выставки, на радикале выскакивает какой-то вирус, линк с пикасы не распознается. Одна головная боль!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надо просто немного подождать, после первой задержки все остальное начинает работать быстро...Tanya Urbaniak писал(а):А почему когда я пользуюсь поиском, мне выдается одна страница с номерами следующих, но если я кликну на страницу 2, например, мне выходит сообщение, что я не могу пользоваться поиском сразу после предыдущего?
Похоже это какая-то защита от "абъюза"
-
- Графоман
Пикасой очень просто на самом деле пользоваться, единственное, надо использовать адрес самой картинки, а не адрес который в браузере в адресной строке.Игорь Николаевич писал(а):На форумах коллекционеров можно загружать фотографии сразу на форум без всяких ссылок на внешние источники. Можно ли также сделать здесь? Хочу вот загрузить несколько фотографий с выставки, на радикале выскакивает какой-то вирус, линк с пикасы не распознается. Одна головная боль!
Для того что бы получить адрес самой картинки, надо, в Пикасе, на странице с картинкой, кликнуть на картинку правой кнопкой мышки, и выбрать из меню, которое появится 'View image' или 'Open Image', зависит от браузера (я сейчас с телефона печатаю у меня тут Chrom browser и 'Open image').
Еще можно просто "взять" картинку мышью и потащить ее в адресную строку (технический термин: drag and drop), это тоже адрес самой картинки покажет, так можно делать вообще везде, не только на Пикасе.
Вот адрес страницы с картинкой:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/D ... directlink
А вот адрес самой картинки:
https://lh5.googleusercontent.com/-k4Ar ... age039.jpg
А вот картинка показана используя адрес самой картинки и img tag:

Более того в Пикасе еще одно полезное преимущество, размер фото автоматом 800 на 600 ну или оригинальный размер если картинка меньше.
-
- Графоман
а вот по тому же методу картинка с Фейсбука

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ресурсы тут не причем... Вот у меня случАй недавно был - звонит один из клиентов: ой, у меня Джумлу поломали... Посмотри, плиз...Marmot писал(а):Это будет сильный геморрой для Папы, загрузка фотографиий и их последующее хранение это дело непростое, требуют много ресурсов, внимания etc.Игорь Николаевич писал(а):На форумах коллекционеров можно загружать фотографии сразу на форум без всяких ссылок на внешние источники. Можно ли также сделать здесь? Хочу вот загрузить несколько фотографий с выставки, на радикале выскакивает какой-то вирус, линк с пикасы не распознается. Одна головная боль!
Посмотрел - там ему "картинко" загрузили: photo.php называется. Внутри такая хрень: GIF89a; <?php всякая хрень ?>
- Gadi
- Графоман
такие ситуации движком как раз можно пресекать, а вот ресурсы ... да и мод(ы) дополнительные нужно ставитьStanislav писал(а):Ресурсы тут не причем... Вот у меня случАй недавно был - звонит один из клиентов: ой, у меня Джумлу поломали... Посмотри, плиз...Marmot писал(а):Это будет сильный геморрой для Папы, загрузка фотографиий и их последующее хранение это дело непростое, требуют много ресурсов, внимания etc.Игорь Николаевич писал(а):На форумах коллекционеров можно загружать фотографии сразу на форум без всяких ссылок на внешние источники. Можно ли также сделать здесь? Хочу вот загрузить несколько фотографий с выставки, на радикале выскакивает какой-то вирус, линк с пикасы не распознается. Одна головная боль!
Посмотрел - там ему "картинко" загрузили: photo.php называется. Внутри такая хрень: GIF89a; <?php всякая хрень ?>