Народ вон мучается вопросом, испытывают ли боль лобстеры которых живыми опускают в кипяток , и не запретить ли нафиг это издевательство...Алексей K-K писал(а):А рыбки это уже не то, куда им до нас млекопитающих. А растения права голоса вообще не должны иметь.Speedline писал(а):Никто и не передергивает. Человек - тоже животное, причём ничем не лучше собаки, а зачастую ещё и хуже. Те, что держат у себя собак в качестве предметов обихода (и соответственно к ним и относятся) - те точно хуже.
Канадские материалы: Beautiful British Columbia
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Канадские материалы: Beautiful British Columbia
-
- Житель
Groundhog писал(а):Может Спеедлинеру не стоило в Канаду -то перебираться.
В Зимбабве проще с такими взглядами жить.
Не говорите мне, что мне делать или не делать, и я не скажу, куда вам идти. А Мармота никто не любит. Ему следует обратиться во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.Marmot писал(а):Вам следует обратится в PETA, они там таких любят...
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
я люблю Мармота, но что с меня взять, ведь геев и лесбиянок я тоже люблю.Speedline писал(а):Groundhog писал(а):Может Спеедлинеру не стоило в Канаду -то перебираться.
В Зимбабве проще с такими взглядами жить.Не говорите мне, что мне делать или не делать, и я не скажу, куда вам идти. А Мармота никто не любит. Ему следует обратиться во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.Marmot писал(а):Вам следует обратится в PETA, они там таких любят...

- Алексей K-K
- Графоман
Давайте любить Мармота в месте.Руслан Одеколонов писал(а):я люблю Мармота, но что с меня взять, ведь геев и лесбиянок я тоже люблю.

Народ присоединяйтесь. Кто еще любит Мармота?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В очередь, господа, в очередь, и женщин, пожалуйста, пропустите вперед...Алексей K-K писал(а):Давайте любить Мармота в месте.Руслан Одеколонов писал(а):я люблю Мармота, но что с меня взять, ведь геев и лесбиянок я тоже люблю.![]()
Народ присоединяйтесь. Кто еще любит Мармота?

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Давайте, в каком?Алексей K-K писал(а):Давайте любить Мармота в месте.![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Вы на взаимность рассчитываете?Руслан Одеколонов писал(а):Давайте, в каком?Алексей K-K писал(а):Давайте любить Мармота в месте.![]()
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
вашу? да!Алексей K-K писал(а):Вы на взаимность рассчитываете?Руслан Одеколонов писал(а):Давайте, в каком?Алексей K-K писал(а):Давайте любить Мармота в месте.![]()
Мармота- не очень.
-
- Житель
В полиэтиленовом пакетеРуслан Одеколонов писал(а):Давайте, в каком?Алексей K-K писал(а):Давайте любить Мармота в месте.![]()

- Алексей K-K
- Графоман
Не стоит. Я жестокий и циничный. Если не верите спросите у umnitsa, она мне до сих пор табуретки простить не может.Руслан Одеколонов писал(а):вашу? да!Алексей K-K писал(а): Вы на взаимность рассчитываете?
Мармота- не очень.

-
- Графоман
собака это член семьи, для того у кого есть собака или для рейнжера(который как я понимаю проходил определенный курс) поведение собаки предстказуемо больше чем поведение психически больного человека, который тоже может на вас гавкать, но его никто за это не застрелит.Алексей K-K писал(а):Представляю как овчарке объясняют как бебичке - "не надо других деток кусать это не хорошо" или "не надо лаять на дяденьку это грубо"
если бы собака действительно хотела напасть, а не гавкая обозначить свою территорию, то рейнжер бы застрелил ее из положения лежа, был бы сбит с ног.
браконьера не жаль, жаль его собаку, а рейнжера стоило бы уволить, кретины с оружием опасны вдвойне.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы можете думать все, что вам хочется, но для многих людей, собака - это животное, причем потенциально опасное.конь в пальто писал(а):собака это член семьи
Я не оправдываю того мужика, но с терминологией надо быть поаккуратенее, а то очень скользкая дорожка получается...
Пусть люди остаются людьми, а животные животными.
- Алексей K-K
- Графоман
А если стрелять сразу, то тоже успеет сбить с ног?конь в пальто писал(а):если бы собака действительно хотела напасть, а не гавкая обозначить свою территорию, то рейнжер бы застрелил ее из положения лежа, был бы сбит с ног.
Может известный кретин с оружием лучше чем не известный кретин с оружием. Я вот сильно сомневаюсь что на место кретина с оружием можно найти кого то лучше чем кретина.конь в пальто писал(а):браконьера не жаль, жаль его собаку, а рейнжера стоило бы уволить, кретины с оружием опасны вдвойне.
- Groundhog
- Графоман
"Не говорите мне, что мне делать или не делать, и я не скажу, куда вам идти."
Это однако Линдоватость в начальной стадии.
А насчет убийства чела убивающего (процесс или непосредственная угроза) вашего или иного ребенка - имеете полное право и законом Канады вовсе не запрещено. Может и медальку дадут за это. С доказательствами конечно могут проблемы возникнуть но это уж другая сторона медали.
Это однако Линдоватость в начальной стадии.
А насчет убийства чела убивающего (процесс или непосредственная угроза) вашего или иного ребенка - имеете полное право и законом Канады вовсе не запрещено. Может и медальку дадут за это. С доказательствами конечно могут проблемы возникнуть но это уж другая сторона медали.
-
- Графоман
сразу не стреляют даже в медведя который залез к вам на бекярд пошарить по мусоркам. такой выстрел вам может обойтись примерно в 10000 после суда. в самых адских случаях можно попасть в тюрьму, но это за всякие там издевательства над животными.Алексей K-K писал(а):А если стрелять сразу, то тоже успеет сбить с ног?