это вы попуталиumnitsa писал(а):Никаких фотографий о моей семье здесь нет, вы что-то попутали.Руслан Одеколонов писал(а): вы выложили на этом форуме кучу личных деталей и фотографий о своей семье, вас никто не просил, может быть геям на этом форуме тоже неприятно смотреть
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Re: Christian School - чего скажете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Разве я что-то говорил о геях, расказывающих что-то на улицах? Вы невнимательны к деталям. Я говорил о ежегодных парадах, на которых гомосексуалисты бравируют своей гомосексуальной ориентацией.Руслан Одеколонов писал(а): у вас есть имена гей-людей, которые ходят по улицам и рассказывают вам личные детали их сексуальной жизни?
- umnitsa
- Маньяк
Станислав, оно того не стоит. У меня например, бисер уже кончился. :о))Stanislav писал(а): Разве я что-то говорил о геях, расказывающих что-то на улицах? Вы невнимательны к деталям. Я говорил о ежегодных парадах, на которых гомосексуалисты бравируют своей гомосексуальной ориентацией.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Путаете как раз вы. В тщетной надежде доказать, что мы, мол де, влезаем в частную гейскую жизнь, мол де осуждаем их, мол де нарушаем их права.Руслан Одеколонов писал(а):это вы попуталиumnitsa писал(а):Никаких фотографий о моей семье здесь нет, вы что-то попутали.Руслан Одеколонов писал(а): вы выложили на этом форуме кучу личных деталей и фотографий о своей семье, вас никто не просил, может быть геям на этом форуме тоже неприятно смотреть

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот так не надо - у оппонента появляется повод нажать жалобную кнопкуumnitsa писал(а):Станислав, оно того не стоит. У меня например, бисер уже кончился. :о))Stanislav писал(а): Разве я что-то говорил о геях, расказывающих что-то на улицах? Вы невнимательны к деталям. Я говорил о ежегодных парадах, на которых гомосексуалисты бравируют своей гомосексуальной ориентацией.

- mikei
- Графоман
Им же надо экскьюзы. Долго научную базу подвеЗти? Но. В ваших словах, я между строк читаю, что это все же болезнь.Serpentia писал(а):Такой тип взаимодействия "мать-плод" может возникать не только в многодетных семьях. Во всяком случае, в последние годы появляется все больше данных о том, что гомосексуальность закладывается еще до рождения ребенка....mikei писал(а):В любом случае, это редкий частный случай. Наши местные геи не из многдетных семей, правда же? А вот ГМО ..... вот на это бы я в цепочку производства геев включил.
- Serpentia
- Графоман
На самом деле, под желанием гомо-пар заключать браки стоит целый ряд легальных проблем и последствий. Это не только социальный статус - это еще право на наследование, родительство, право принимать решение за своего партнера - если он в бессознательном состоянии. Потому что если нет брака - то человек, который для вас близок (может, самый близкий человек для вас) - это никто и звать его никак, даже если у вас есть ребенок (биологически, допустим - ваш), которого вы вместе воспитываете. Поэтому с легальной точки зрения - это требование как раз оправданно.mikei писал(а): то вобще не в ту сторону. Брак не имеет никакой связи с любовью. Брак нужен для социального статуса и оптимизации ведения домашнего хозяйства с большой натяжкой только.
.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
откуда вы знаете, что там только геи?Stanislav писал(а):Разве я что-то говорил о геях, расказывающих что-то на улицах? Вы невнимательны к деталям. Я говорил о ежегодных парадах, на которых гомосексуалисты бравируют своей гомосексуальной ориентацией.Руслан Одеколонов писал(а): у вас есть имена гей-людей, которые ходят по улицам и рассказывают вам личные детали их сексуальной жизни?
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
не получается у вас, поэтому вы и перешли на личность и бисер.Stanislav писал(а):Путаете как раз вы. В тщетной надежде доказать, что мы, мол де, влезаем в частную гейскую жизнь, мол де осуждаем их, мол де нарушаем их права.Руслан Одеколонов писал(а):это вы попуталиumnitsa писал(а):Никаких фотографий о моей семье здесь нет, вы что-то попутали.Руслан Одеколонов писал(а): вы выложили на этом форуме кучу личных деталей и фотографий о своей семье, вас никто не просил, может быть геям на этом форуме тоже неприятно смотретьНо у вас ничего не получается

- umnitsa
- Маньяк
Там еще Руслан бывает.Руслан Одеколонов писал(а): откуда вы знаете, что там только геи?

- umnitsa
- Маньяк
Про кучу личных фотографий которых нет и шиш будет, я начала? :о)Руслан Одеколонов писал(а): не получается у вас, поэтому вы и перешли на личность и бисер.
- Serpentia
- Графоман
Такого диагноза как "гомосексуальность" нет ни в DSM-III-R, ни в МКБ. Так что - это не может определяться как болезнь.mikei писал(а): Им же надо экскьюзы. Долго научную базу подвеЗти? Но. В ваших словах, я между строк читаю, что это все же болезнь.
Что касается вопроса выбора - то современные научные данные говорят о том, что гомосексуальность не является вопросом сознательного выбора и на нее влияет целый ряд биологических (пренатальных) и генетических факторов. Прям так и написано, в учебнике по психологии, для первого курса (Майерс, Психология)... ну не просто так написано - а с ссылками на соответствующие исследования.
- umnitsa
- Маньяк
Как я уже неоднократно замечала: капец.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
там люди, которые поддерживают их права. там дети, усыновленные гей парами, родители геев, члены их семей, сослуживцы .umnitsa писал(а):Там еще Руслан бывает.Руслан Одеколонов писал(а): откуда вы знаете, что там только геи?
так же родители людей чьи дети были убыты в странах, где права геев не соблюдают: индия, иран, ирак, и , как не печально, Россия.
но там нет религиозных фанатиков, коротые запирают своих детей в 4 стенах в маленькой рубленной избе в лесу- это я могу гарантировать.

Последний раз редактировалось Руслан Одеколонов 10 фев 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
вас на эти парады кто-то заставляет ходить, как на демонстрацию на 7 ноября?Stanislav писал(а):Разве я что-то говорил о геях, расказывающих что-то на улицах? Вы невнимательны к деталям. Я говорил о ежегодных парадах, на которых гомосексуалисты бравируют своей гомосексуальной ориентацией.
парад, вроде - дело добровольное....