где я сказал тебе, что ты перешел на мою личностьStanislav писал(а):Я не вхожу ни в какие компании и посему воспринимаю ответы на мои посты как ответы лично мне и никому другому.Руслан Одеколонов писал(а):ответь на мой вопрос на стр. 33, потом качай права.Stanislav писал(а):Так, ну и какими же тайными домыслами я оскорбил людей? Поподробнее, пжалста. Или вы считаете, что я не могу делать каких-либо предположений по какому-либо поводу?Руслан Одеколонов писал(а): ты понятия не имеешь, что им надо, так и пиши. к чему походя оскорблять людей своими тайными домыслами ?
Подойди к ним и спроси, потом тут расскажешь, благо они каждый выходной летом ходят с велосипедами
смысл твоиx слов про "отшлепать" понятен, не спорю
даже слишком понятен
И еще - я все еще жду ответа - где именно я перешел на личности. Вам не удастся замылить эту тему - вы меня оболгали. Если вы не предоставите веских доказательств или не извинитесь - я пожалуюсь на клевету![]()
про бисер- на стр.36, 3й сверху, про личности-там же ниже, что я хожу на парады.
отвечаю не тебе лично, а вашей компашке, там слово "вы" с маленькой, попроси Миху пояснить тебе разницу, он по русски понимает правила , у него гугл.
Посему прошу предоставить цитаты где лично я перешел на личности в отношении лично вас.
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Re: Christian School - чего скажете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Руслан Одеколонов писал(а): где я сказал тебе, что ты перешел на мою личность
Руслан Одеколонов писал(а):не получается у вас, поэтому вы и перешли на личность и бисер.Stanislav писал(а): Путаете как раз вы. В тщетной надежде доказать, что мы, мол де, влезаем в частную гейскую жизнь, мол де осуждаем их, мол де нарушаем их права.Но у вас ничего не получается
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
цитируй правильно, почему убрал изначальный пост? добавь- и все поймешь, если нет- я бессилен.Stanislav писал(а):Руслан Одеколонов писал(а): где я сказал тебе, что ты перешел на мою личностьРуслан Одеколонов писал(а):не получается у вас, поэтому вы и перешли на личность и бисер.Stanislav писал(а): Путаете как раз вы. В тщетной надежде доказать, что мы, мол де, влезаем в частную гейскую жизнь, мол де осуждаем их, мол де нарушаем их права.Но у вас ничего не получается
вы-с маленькой, на всякий случай напоминаю еще раз.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Подождите, не знакомтесь. Ответтте, почему уволился Папа?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
По слухам, он допустил ошибку - сказал, что в Холокосте виноваты не только немцы.nonn писал(а):Подождите, не знакомтесь. Ответтте, почему уволился Папа?
- Kate
- Мудрая свинья
Зачем два-то? Тут с одним непонятно, что делать...umnitsa писал(а):А вот и лица. Идеальная семья будущего: http://www.mondaymag.com/news/190095261.htmlStanislav писал(а): Имя им - легион (с) Поищите на ютюбе видео на предмет прайд-парад - и вы увидите их лица.
Имена там тоже не скрываются.
И что же Папа Карло тоже уволился? Чего не режет склоку-то? Эко понесло. Похлеще прививок от молока.
- nonn
- Графоман
Cегодня день семьи. Истенные знатоки милосердия, преподают уроки ненависи, насколько я понял, почитав тем по диагоналиKate писал(а): И что же Папа Карло тоже уволился? Чего не режет склоку-то? Эко понесло. Похлеще прививок от молока.

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
не выдержал? там завал полныйnonn писал(а):Подождите, не знакомтесь. Ответтте, почему уволился Папа?
http://www.guardian.co.uk/world/2013/fe ... key-issues
Pope Benedict XVI appeared to signal a break with traditional teaching on the use of condoms almost three years ago when he said the use of condoms was acceptable "in certain cases".
The horrific sexual abuse scandals that have erupted in the US and Europe and haunted so much of his papacy are far from resolved. Although he has spoken of the church's "shame" over what he termed the "unspeakable crimes" committed by paedophile priests and apologised to victims, many critics feel the Vatican was – and still is – far too slow, too reluctant and too secretive when it comes to acknowledging and investigating sexual abuse.
-
- Очарованный странник
вот и ладненько, и пусть Мармот говорит о непонимании, как оказывается, всем всё понятно, и как обычно случился повод поговорить. а зрители поаплодировали Стасику за выразительную игру :)Stanislav писал(а):Вот представь - вышел Стасик на улицу и заорал: у меня такие же права как у всех. Люди будут в непонятках - чего я тут разорался - конечно, такие же права, никто с этим не спорит.
- Kate
- Мудрая свинья
В теме о Христианских школахnonn писал(а):Cегодня день семьи. Истенные знатоки милосердия, преподают уроки ненависи, насколько я понял, почитав тем по диагоналиKate писал(а): И что же Папа Карло тоже уволился? Чего не режет склоку-то? Эко понесло. Похлеще прививок от молока.

- Алексей K-K
- Графоман
Вот подумалось. Человек имеет три первичные потребности еда, сон, и секс. И вот вопрос в публичном удовлетворении каких из них человек достиг наибольшего омерзения.
По моему публично жрущие полные люди выглядят противнее чем целующиеся геи.
По моему публично жрущие полные люди выглядят противнее чем целующиеся геи.
- umnitsa
- Маньяк
Между прочим, из-за своей резкой и непримиримой позиции по отношению к либеральной части католической церкви Бенедикт XVI Ратцингер получил среди немецких католиков прозвище Panzerkardinal (Кардинал-Броненосец). Именно при нем прекратился бесполезный и отнимающий массу ресурсов "натиск на Восток", и улучшились отношения с Русской православной церковью, которая оказалась главным союзником Ватикана в деле утверждения христианского образа жизни в Евросоюзе. Будучи достаточно консервативным понтификом, в том числе он не одобрял «браки для всех» (читай - гомосексуалистов).
Так что, даже пап с престола снимают за инакомыслие. Ой, забыла, он сам отрекся :о))
Так что, даже пап с престола снимают за инакомыслие. Ой, забыла, он сам отрекся :о))
- umnitsa
- Маньяк
Ветер посеян.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, а еще в декабре прилетает комета столетия, говорят будет бить хвостом...umnitsa писал(а):Ветер посеян.
- nonn
- Графоман
Чувствую Мармот тебя заклеймили добротой. это знатная финальная фига в кармане любого несущего свет, по крайней мере я таких троих уже встречал в Канаде.umnitsa писал(а):Ветер посеян.