да, пусть остаются людьми и не стреляют собак когда на поясе специально для такого случая висит пеппер спрей, которым можно отпугнуть не то что собаку, а пару-тройку медведей.Marmot писал(а):Вы можете думать все, что вам хочется, но для многих людей, собака - это животное, причем потенциально опасное.конь в пальто писал(а):собака это член семьи
Я не оправдываю того мужика, но с терминологией надо быть поаккуратенее, а то очень скользкая дорожка получается...
Пусть люди остаются людьми, а животные животными.
Канадские материалы: Beautiful British Columbia
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Канадские материалы: Beautiful British Columbia
- mikei
- Графоман
Я тут вобще перестаю понимать законы мироздания. Для общества по защите животных животное - это человек. Контракты там пописываются на совместное проживание, финансирование. А для лесника человек - животное. Вы уж как-то определителись что в этом обществе происходит.Marmot писал(а):Вы можете думать все, что вам хочется, но для многих людей, собака - это животное, причем потенциально опасное.конь в пальто писал(а):собака это член семьи
Я не оправдываю того мужика, но с терминологией надо быть поаккуратенее, а то очень скользкая дорожка получается...
Пусть люди остаются людьми, а животные животными.
-
- Житель
Ага, есть боги (богоподобные), и все остальные, так, что ли? А с чего ты решил, что люди - это не животные? От того, что у тебя гипертрофирован один орган, ты богом не становишься. Убивать кого угодно для забавы, а не для пищи или для защиты - свинство. Из всех животных только люди занимаются этим. Тот рейнджер - свинья.Marmot писал(а):Пусть люди остаются людьми, а животные животными.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во первых, это неверно, а во вторых, свинья это тоже животное...Speedline писал(а):Убивать кого угодно для забавы, а не для пищи или для защиты - свинство. Из всех животных только люди занимаются этим. Тот рейнджер - свинья.

- mikei
- Графоман
Нет. Ошибка. Человек, который свинья - это не животное.Marmot писал(а):Во первых, это неверно, а во вторых, свинья это тоже животное...Speedline писал(а):Убивать кого угодно для забавы, а не для пищи или для защиты - свинство. Из всех животных только люди занимаются этим. Тот рейнджер - свинья.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ваще симптоматично тут народ завелся, когда в Вистлере ездовых собак массово забили, так все молчали, а как у русского браконьера это случилось, так все сразу ор подняли, типа собачку жалко...
Что-то мне говорит, что тут не только и не столько в собаке дело...
- mikei
- Графоман
Да нет. С теми собачками вобще как в северной корее поступилиMarmot писал(а):А ваще симптоматично тут народ завелся, когда в Вистлере ездовых собак массово забили, так все молчали, а как у русского браконьера это случилось, так все сразу ор подняли, типа собачку жалко...

едит. В Кампучии я хотел сказать. полпотйенгсари и гитлер с лениным близнецы братья.
Последний раз редактировалось mikei 10 фев 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Вот именно. Как не только и не столько в том поляке. Если человек, наделённый самим обществом властью - урод, то об этом надо говорить, а не о том, насколько его служба и опасна и трудна. Тогда, может, хоть одним уродом во власти меньше станет.Marmot писал(а):Что-то мне говорит, что тут не только и не столько в собаке дело...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а чего на Каморке-то так кричать, ее в Канаде мало кто читает, я понимаю, что вам такой расклад сильно не нравится, ну так идите, боритесь, в PETA, к своему MLA, у нас тут есть много путей как вы реально можете повлиять на ситуацию... но Каморка это не самое лучшее для этого место.Speedline писал(а):Вот именно. Как не только и не столько в том поляке. Если человек, наделённый самим обществом властью - урод, то об этом надо говорить, а не о том, насколько его служба и опасна и трудна. Тогда, может, хоть одним уродом во власти меньше станет.Marmot писал(а):Что-то мне говорит, что тут не только и не столько в собаке дело...
- levak
- Графоман
Я поддерживаю корейцев..Сьесть всех собак и фсё..Нет собак- нет проблем..
.

- Groundhog
- Графоман
Предлагаю в список сьедобных добавить лошадей (обеденное время однако сейчас - слюна с клыков на тарелку капает).
Недавно спросил в голландском магазине не завозят ли они "паарден ворст" - лошадиную
колбасу (ууууу.. ехт хоод) так продавщица когда узнала что это лошадиная колбаса чуть
дара речи не лишилась о возмущения - как бедных лошадок на колбасу???!!!.
Хорошо что еще любители конской колбасы нашлись - голландцы а то бы точно сидеть мне в каталажке за извращенный вкус.
Недавно спросил в голландском магазине не завозят ли они "паарден ворст" - лошадиную
колбасу (ууууу.. ехт хоод) так продавщица когда узнала что это лошадиная колбаса чуть
Хорошо что еще любители конской колбасы нашлись - голландцы а то бы точно сидеть мне в каталажке за извращенный вкус.
-
- Графоман
а где этот магаз?Groundhog писал(а):Предлагаю в список сьедобных добавить лошадей (обеденное время однако сейчас - слюна с клыков на тарелку капает).
- BM
- Графоман
Все нервные какие то.. Ну убили собачку.. Ну и что?
Собака - это животное.. И не известно как оно себя поведет.. Если я прихожу к клиенту и там бегает собака свободно, я имею полное право развернуться и уйти... Оставив клиета без сервиса\ремонта\доставки....И мне за это ничего не будет.. И даже если я пну\ударю молотком или зубилом собаку клиента, которая достает меня - мне тоже ничего за это не будет..
Так что действия испектора не обсуждаются.. Твоя собака - держи ее при себе..... И не известно что у нее в мозгах..
Мне ваши игривые собаки порвали пару курток и немного длиннорукавных маек.. Даже кошки намного умней собак..
Во, первых, чувачок явно рисует картину как ему выгодно.. Во вторых, собак возвели в ранг чего то там неприкасаемого..
Собака - это животное.. И не известно как оно себя поведет.. Если я прихожу к клиенту и там бегает собака свободно, я имею полное право развернуться и уйти... Оставив клиета без сервиса\ремонта\доставки....И мне за это ничего не будет.. И даже если я пну\ударю молотком или зубилом собаку клиента, которая достает меня - мне тоже ничего за это не будет..
Так что действия испектора не обсуждаются.. Твоя собака - держи ее при себе..... И не известно что у нее в мозгах..
Мне ваши игривые собаки порвали пару курток и немного длиннорукавных маек.. Даже кошки намного умней собак..
Во, первых, чувачок явно рисует картину как ему выгодно.. Во вторых, собак возвели в ранг чего то там неприкасаемого..
- Groundhog
- Графоман
Был на 6 ке в Нью весте. Сейчас вроде:
141 E Columbia St
New Westminster, BC V3L 3V9
(604) 522-8333
http://www.hollandshop.com/
Я то покупал в Чилливаке
141 E Columbia St
New Westminster, BC V3L 3V9
(604) 522-8333
http://www.hollandshop.com/
Я то покупал в Чилливаке
-
- Маньяк
Во взимоотношениях человек-собака очень хорошо проявляется кто есть кто.