Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Christian School - чего скажете?
"Общупали заморского барыгу,
Который подозрительно притих, —
И сразу же нашли в кармане фигу,
А в фиге — вместо косточки — триптих.
)
)
-
- Очарованный странник
неужели три составные части М..?Wind писал(а):А в фиге — вместо косточки — триптих.
)
- mikei
- Графоман
Christian SchoolWind писал(а):"Общупали заморского барыгу,
)
- чего скажете?
Я принес свой тул
- сейчас ляжете
(
- umnitsa
- Маньяк
Знаете, человек, сбросивший все "оковы и условности" -- это существо страшное. У него нет что ли формы, образа, нет четкого смысла и предназначения. И поэтому он ничьё подобие. Гражданин общества полной нравственной свободы, в которой человек может превратиться во что угодно. Только человеком быть уже не может, потому что это дело скучное, устаревшее и, к тому же, сложное. :о)nonn писал(а):Чувствую Мармот тебя заклеймили добротой. это знатная финальная фига в кармане любого несущего свет, по крайней мере я таких троих уже встречал в Канаде.umnitsa писал(а):Ветер посеян.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Надо бы выбрать, человек или страшное существо.Мир наш и предназначен для людей с их исканиями и ошибками. Крепитесь. Вам выдадут парабелум так как вам в тяжко в нашем милом мире чистогана.umnitsa писал(а):Знаете, человек, сбросивший все "оковы и условности" -- это существо страшное. У него нет что ли формы, образа, нет четкого смысла и предназначения. И поэтому он ничьё подобие. Гражданин общества полной нравственной свободы, в которой человек может превратиться во что угодно. Только человеком быть уже не может, потому что это дело скучное, устаревшее и, к тому же, сложное. :о)nonn писал(а):Чувствую Мармот тебя заклеймили добротой. это знатная финальная фига в кармане любого несущего свет, по крайней мере я таких троих уже встречал в Канаде.umnitsa писал(а):Ветер посеян.
PS:я думаю вам конечно ни чего не мешает "сбрасывать оковы", но вы не имеете права делать это за кого то ещё.
-
- Очарованный странник
umnitsa писал(а):человек, сбросивший все "оковы и условности" -- это существо страшное
мда-даumnitsa писал(а):Знать путь и пройти его -- не одно и то же. :о)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Знаем, знаем, тут уже один глубоко верующий христианин разъяснил мне, что у меня дырка в душЕ.umnitsa писал(а):Знаете, человек, сбросивший все "оковы и условности" -- это существо страшное. У него нет что ли формы, образа, нет четкого смысла и предназначения. И поэтому он ничьё подобие.nonn писал(а):Чувствую Мармот тебя заклеймили добротой. это знатная финальная фига в кармане любого несущего свет, по крайней мере я таких троих уже встречал в Канаде.umnitsa писал(а):Ветер посеян.
А про оковы и условности, посмотрите на историю развития цивилизации, сколько этих оков и условностей было раньше и нету сейчас и наоборот

- simon
- Графоман
Хорошая тема получилась, можно переименовывать - "белые одежды"
- mikei
- Графоман
Не. Не прав был христианин. В душЕ обычно не дЫрка, а изоляция между перекрытиямиMarmot писал(а): Знаем, знаем, тут уже один глубоко верующий христианин разъяснил мне, что у меня дырка в душЕ.
А про оковы и условности, посмотрите на историю развития цивилизации, сколько этих оков и условностей было раньше и нету сейчас и наоборот

Про историю цивилизации - только в течение наших жизней историю уже переписали 2-3 раза. Не факт что они ели друг друга.
- mikei
- Графоман
Даже Винду не удалось тему зарубить.simon писал(а):Хорошая тема получилась, можно переименовывать - "белые одежды"
-
- Очарованный странник
история цивилизации пишется и сейчас: тот, кто без греха, собирает камни?mikei писал(а):Про историю цивилизации - только в течение наших жизней историю уже переписали 2-3 раза. Не факт что они ели друг друга.
- PIX
- Графоман
Мдя. Чемпионство прямо какоето. Я точно все не прочитаю... 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И не надоPIX писал(а):Мдя. Чемпионство прямо какоето. Я точно все не прочитаю...

Народ на 50 страниц настроился, похоже

- umnitsa
- Маньяк
Нет, ну вы к примеру подчиняетесь правилам и законам? Нормам, принятым в обществе? Ведь, если жить совершенно без всяких ограничений, это что же получится? Хорошо, гей-парады и гей-пропаганда разрешены законом, как "свобода самовыражения". И большинство на самом деле принимает гей-парады, водит на них детей, считает отсталыми тех, кто не водит. В России же большинство не принимает геев. Но мнение большинства в России объявляется "автократией", а в Америке "демократией". Почему?nonn писал(а): PS:я думаю вам конечно ни чего не мешает "сбрасывать оковы", но вы не имеете права делать это за кого то ещё.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неправильно, отсталыми считают не тех кто не водит, а тех кто осуждает тех, кто водит и тех, кто своих детей учит, что геи это люди второго сорта.umnitsa писал(а): Нет, ну вы к примеру подчиняетесь правилам и законам? Нормам, принятым в обществе? Ведь, если жить совершенно без всяких ограничений, это что же получится? Хорошо, гей-парады и гей-пропаганда разрешены законом, как "свобода самовыражения". И большинство на самом деле принимает гей-парады, водит на них детей, считает отсталыми тех, кто не водит.
Потому, что в России большинство (не-геи) прессует меньшинство (геев) ,а в Америке и Канаде счиатают, что меньшинства надо уважать, пусть даже и не примимая их образ жизни...umnitsa писал(а):В России же большинство не принимает геев. Но мнение большинства в России объявляется "автократией", а в Америке "демократией". Почему?
umnitsa, поймите, что если, как вы говорите, ветер подует в другую строну, то геи будут только первыми, как в гитлеровской Германии, а потому начнут трамбовать всех остальных: кто не так думает, не того цвета кожи, или говорит с акцентом...
Я не скажу, что мне их шумная и временами назойливая пропаганда сильно нравится, но я сознаю, что это часть моей свободы... Пусть лучше так, чем как в России.