Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
umnitsa
Маньяк

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а): Потому, что в России большинство (не-геи) прессует меньшинство (геев) ,а в Америке и Канаде счиатают, что меньшинства надо уважать, пусть даже и не примимая их образ жизни...
Понятно. Но вы тоже зря говорите, про людей второго сорта. Мы так не учим даже близко. Наша позиция такая: наше право - воспитывать своих детей в тех ценностях, которые мы считаем правильными. Все, что касается половых вопросов -- мы предпочитаем доносить до них сами. Это наше право, как семьи. Ведь что мы должны делать, как граждане: мы не должны воспитывать в детях нетерпимость, желание кого-то побить, а все остальное - наше право.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а): Понятно. Но вы тоже зря говорите, про людей второго сорта. Мы так не учим даже близко. Наша позиция такая: наше право - воспитывать своих детей в тех ценностях, которые мы считаем правильными.
А что вы будете делать, если один из ваших детей окажется гомосексуалистом: лечить, бороться, убеждать?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а): А что вы будете делать, если один из ваших детей окажется гомосексуалистом: лечить, бороться, убеждать?
Это будет означать, что пропаганда оказалась сильнее. :о)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):
Marmot писал(а): А что вы будете делать, если один из ваших детей окажется гомосексуалистом: лечить, бороться, убеждать?
Вот видите, где наше основное разногласие, и почему я вас отношу к отсталым :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а): Вот видите, где наше основное разногласие, и почему я вас отношу к отсталым :)
Относить кого-то к отсталым -- это заблуждение :о) Я геев отношу к оступившимся, к тем, кто потворствует своей прихоти. Такое отношение агрессии не вызывает. Желание перейти в оборону возникает только тогда, когда пропаганда проникает в школы. И вся история. :о)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

umnitsa, Вы начали с того, что против пропаганды однополой любви в школе, если не ошибаюсь. Можете показать хотя бы на одного из всех собеседующих с Вами, кто одобряет ее? Все (или почти), что сеет ветер, дает всходы. Вы хотели продолжения противостояния? Оно Вам надо? Здесь много умных людей, которые знают свой путь без ничьих убеждений. Расскажите лучше, как провели праздник.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

yalta писал(а):umnitsa, Вы начали с того, что против пропаганды однополой любви в школе, если не ошибаюсь. Можете показать хотя бы на одного из всех собеседующих с Вами, кто одобряет ее? Все (или почти), что сеет ветер, дает всходы. Вы хотели продолжения противостояния? Оно Вам надо? Здесь много умных людей, которые знают свой путь без ничьих убеждений. Расскажите лучше, как провели праздник.
Могу, отчего же :о) Мамида посоветовала мне задернуть окошки, если мне не нравятся гей-парады. Мармот тоже вот советует предоставить детям право посещать гей-клуб. Людей здесь много умных, я согласна. Поэтому не верю, что в реальности они говорят и думают то же самое. И вас с праздником :о)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
yalta писал(а):umnitsa, Вы начали с того, что против пропаганды однополой любви в школе, если не ошибаюсь. Можете показать хотя бы на одного из всех собеседующих с Вами, кто одобряет ее? Все (или почти), что сеет ветер, дает всходы. Вы хотели продолжения противостояния? Оно Вам надо? Здесь много умных людей, которые знают свой путь без ничьих убеждений. Расскажите лучше, как провели праздник.
Могу, отчего же :о) Мамида посоветовала мне задернуть окошки, если мне не нравятся гей-парады. Мармот тоже вот советует предоставить детям право посещать гей-клуб. Людей здесь много умных, я согласна. Поэтому не верю, что в реальности они говорят и думают то же самое. И вас с праздником :о)
это не в моих правилах. Вы сами спросили про занавешивать ли вам окна. Я ответила, что ваше право: хотите-занавешивайте. Мы в свободной стране.
umnitsa :

mamida :УВАЖАТь ПРАВО нестандартных пар на их счастье, как они это понимают.

Можно еще учить уважать право не геев не смотреть на парады под окнами. А можно предложить окошки занавесить.
занавесьте, если не нравится. А также объезжайте бомжатные места стороной. Еще можно кучу примеров привести. Еще раз: ВСЕ имеют право на любовь, они ни к вам, ни к вашим детям не пристают
.

Кстати, парады эти такие гротескные и карнавальные, что всерьез их не воспринимаешь. В Бразилии на карнавалах тетки практически голые так прелестями на карнавалах сто лет трясут, никто за детскую нравственность не ратует
.
Последний раз редактировалось mamida 12 фев 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

umnitsa писал(а):
Marmot писал(а): Потому, что в России большинство (не-геи) прессует меньшинство (геев) ,а в Америке и Канаде счиатают, что меньшинства надо уважать, пусть даже и не примимая их образ жизни...
Понятно. Но вы тоже зря говорите, про людей второго сорта. ...
Пойман дважды на людей в России второго сорта.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

umnitsa писал(а):
Правильно они советуют, потому что иначе 1) Вам придется всю свою активность употребить на то, чтобы попытаться организовывать анти гей-парады. 2) Лет до 15 Вы сможете удерживать детей возле себя, а потом они не будут ждать вашего позволения.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
umnitsa писал(а): Понятно. Но вы тоже зря говорите, про людей второго сорта. Мы так не учим даже близко. Наша позиция такая: наше право - воспитывать своих детей в тех ценностях, которые мы считаем правильными.
А что вы будете делать, если один из ваших детей окажется гомосексуалистом: лечить, бороться, убеждать?
Говорили много раз. Это их (детей) личное дело. Но если дети ходят на ИХ парады - это пропаганда, если в качестве организаторов и - дурное влияние толпы, если в качестве участников.
В тысячный раз говорю. Они не второго сорта, просто с ненормальной ориентацией. Детей надо защищать от любой пропаганды. Пропаганда - это не простые словечки, а тщательно-разработанные методы психического воздействия.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а): Мармот тоже вот советует предоставить детям право посещать гей-клуб. Людей здесь много умных, я согласна. Поэтому не верю, что в реальности они говорят и думают то же самое.
Мой пойнт в то, что если им захочется, они туда все равно пойдут, и вы с этим ничего поделать не сможете... А ваши запреты сделют их, да и вашу жизнь более сложной :(
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а): Мой пойнт в то, что если им захочется, они туда все равно пойдут, и вы с этим ничего поделать не сможете... А ваши запреты сделют их, да и вашу жизнь более сложной :(
Запретов то нет, вот в чем штука :о) И не пойдут не из-за запрета, совсем (из-за чего -- это мой фирменный отсталый рецепт). Именно поэтому пропаганда начала попытки проникнуть в школы. А то выдумали тут домашнее образование, а потом в 15 лет пойди загони его на парад.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):
БТВ, ты ее прессуешь и сильно, а это как то по-российски, т.е. не совсем демократично :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):
БТВ, ты ее прессуешь и сильно, а это как то по-российски, т.е. не совсем демократично :D
А меня игнорирует по половым признакам :lol:
Закрыто