Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
svt
Графоман

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение svt »

Stanislav писал(а): БТВ, ты ее прессуешь и сильно, а это как то по-российски, т.е. не совсем демократично :D
пачиму по-российски, чиста по-канадски, фсе как пишуть в местной прессе: "anti-bullying bill resorts to bullying" тех, у кого др. мнение
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Никто не учитывает наших мнений, жизнь продолжается: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 1821.shtml
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

umnitsa писал(а):
Marmot писал(а): Мой пойнт в то, что если им захочется, они туда все равно пойдут, и вы с этим ничего поделать не сможете... А ваши запреты сделют их, да и вашу жизнь более сложной :(
Запретов то нет, вот в чем штука :о) И не пойдут не из-за запрета, совсем (из-за чего -- это мой фирменный отсталый рецепт). Именно поэтому пропаганда начала попытки проникнуть в школы. А то выдумали тут домашнее образование, а потом в 15 лет пойди загони его на парад.
вы столько уже раз произнесли слово "пропаганда", а хоть пропаганда ЧЕГО там в школе была?

Можеет быть вы себе ее неправильно представили?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

yalta писал(а):Никто не учитывает наших мнений, жизнь продолжается: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 1821.shtml
Ну да. Еще одно достижение в производстве биороботов. Неужели никому не понятно, почему гомосексуализм становится явлением культуры?
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

mikei писал(а):
yalta писал(а):Никто не учитывает наших мнений, жизнь продолжается: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 1821.shtml
Ну да. Еще одно достижение в производстве биороботов. Неужели никому не понятно, почему гомосексуализм становится явлением культуры?
Интересно услышать Вашу версию
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gadi писал(а): вы столько уже раз произнесли слово "пропаганда", а хоть пропаганда ЧЕГО там в школе была?
Можеет быть вы себе ее неправильно представили?
Они не ходют в школу, там пропаганда. Вторая обувь итд
yalta
Житель

Сообщение yalta »

umnitsa писал(а):... И не пойдут не из-за запрета, совсем (из-за чего -- это мой фирменный отсталый рецепт). Именно поэтому пропаганда начала попытки проникнуть в школы. А то выдумали тут домашнее образование, а потом в 15 лет пойди загони его на парад.
Правильно ли понимаю, Вы считаете домашее образование панацеей от всех возножных, более того, неожиданных неприятностей ( боюсь говорить "бед"), могущих случиться с детьми в их взрослой жизни? Тогда, как мне кажется, все крайне запущено.
Последний раз редактировалось yalta 12 фев 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Интересно.

"В Париже на акцию в поддержку этой реформы 27 января пришли десятки тысяч человек. Столько же активистов собрала и акция противников гомосексуальных союзов."

Так почему разрешили? Где референдум? Про референдум в Канаде я даже не заикаюсь :о))
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

yalta писал(а):Тогда, как мне кажется, все крайне запущено.
Мнения наподобие:
1) Вы отсталые
2) Вы фанатики
3) У вас все запущено

мне вполне обоснованно до лампочки :о)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

[quote="umnitsa"]...мне вполне обоснованно до лампочки :о)[/quote

Есть две возможности: аргументировать либо уничижать себя. Вы выбрали второе. Уже не первый раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Прошу прощения заранее. Умница, после всех выступлений, что то мне кажется, что вы детей вшколу не водите не из за отсталости тутошней образовательной программы, а из за того, что там дети людей не обязательно разделющие ваши взгляды.
Это конечно ваше личное дело, имеете право и конечно же можете не отвечать. Я тоже просто высказал мысль, имею право.
svt
Графоман

Сообщение svt »

In the Canada 2001 Census, 72% of the Canadian population list Roman Catholicism or Protestantism as their religion.[1][24][25] [26][27] The Roman Catholic Church in Canada is by far the country's largest single denomination. Those who listed no religion account for 16% of total respondents. In British Columbia, however, 35% of respondents reported no religion—more than any single denomination and more than all Protestants combined
так что насчет взглядов в школе мне каатса нонн погорячился
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):In the Canada 2001 Census, 72% of the Canadian population list Roman Catholicism or Protestantism as their religion.[1][24][25] [26][27] The Roman Catholic Church in Canada is by far the country's largest single denomination. Those who listed no religion account for 16% of total respondents. In British Columbia, however, 35% of respondents reported no religion—more than any single denomination and more than all Protestants combined
так что насчет взглядов в школе мне каатса нонн погорячился
Вы не складывайте вместе католиков и протестантов, многие протестантские течения настроены весьма за геев...
svt
Графоман

Сообщение svt »

- Roman Catholic 45.2 % ( ну и? складывай - не складывай, пофиг)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):Прошу прощения заранее. Умница, после всех выступлений, что то мне кажется, что вы детей вшколу не водите не из за отсталости тутошней образовательной программы, а из за того, что там дети людей не обязательно разделющие ваши взгляды.
А ничего подобного, nonn. Мало того, что отсталой программу не считаю, мы еще по ней учимся. Про взгляды других людей мне иногда остается только догадываться, т.к. я в лоб взглядами не интересуюсь. И ничего против не имею, если вгляды эти держатся при себе, а не вывешиваются в виде плакатов.

P.S.: вы все равно хороший.
Закрыто