nonn писал(а):
нет не видел, мне всё было не досуг посетить сие шоу. и сколько там детей? ну ваших можно не считать, они же были с вами, под прикрытием так сказать.
Я ссылку давала на фотографии с парада в Виктории.
Hairy Potter писал(а):
Предлагаю даже закалять и проверять на крепость толерантность в детях - издеваться над ними в школе, унижать всеми способами.
Толерантного ребенка не испортит, a может даже еще более толерантным станет
Совсем уже что ли того?
Сорри, если не ясно выскaзался. Все эти pink days направлены на помощь слабым детям, которым часто в школах не сладко приходится
К счастью толерaнтность можно привить.
Последний раз редактировалось Hairy Potter 13 фев 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Искренне озабочена, не страдает ли домашнее воспитание от столь длительного пребывания в Интернете? Даже если это самые звездные часы вашей жизни. UMNITSA, вопрос персонально Вам. Не уходите, пожалуйста, от ответа. А то у Вас какая-то избранная метода в подходе к ответам.
nonn писал(а):чё то я не понял, так вы за или против?
Раз №3568: Я против пропаганды.
Это мне напоминает, как ОНИ каждый раз оправдывались, что пусирает обосрались
Это вы о ком?
Так природные связи просматриваются. Прикрываясь лозунгами Свободы и Демократии можно оправдать любое дерьмище. А "Бесполая Любовь" - это вобще сама Духовность и Божественность.
yalta писал(а):Искренне озабочена, не страдает ли домашнее воспитание от столь длительного пребывания в Интернете? Даже если это самые звездные часы вашей жизни. UMNITSA, вопрос персонально Вам. Не уходите, пожалуйста, от ответа. А то у Вас какая-то избранная метода в подходе к ответам.
Кстати, кто имеет аккаунт в ЖЖ, пожалуйста, поддержите -- в верхнем посте я не толерантно растираю по стене одну "учительницу" из Иркутска (ну, там все прочитаете).
Кстати, кто имеет аккаунт в ЖЖ, пожалуйста, поддержите -- в верхнем посте я не толерантно растираю по стене одну "учительницу" из Иркутска (ну, там все прочитаете).
И весь этот сыр-бор, что бы ловко втиснуть линк на ЖЖ и размазать училку? Плохо в церквях закон божий учат, Не судите, да не судимы будите
Vlada писал(а):
И весь этот сыр-бор, что бы ловко втиснуть линк на ЖЖ и размазать училку? Плохо в церквях закон божий учат, Не судите, да не судимы будите
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы –
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.