Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
yalta
Житель

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение yalta »

umnitsa писал(а):
yalta писал(а):Искренне озабочена, не страдает ли домашнее воспитание от столь длительного пребывания в Интернете? Даже если это самые звездные часы вашей жизни. UMNITSA, вопрос персонально Вам. Не уходите, пожалуйста, от ответа. А то у Вас какая-то избранная метода в подходе к ответам.
Нет, не страдает. Приглашаю Вас в свой блог: http://detkablog.livejournal.com, там все расписано по дням, как и что мы делаем.
Кстати, кто имеет аккаунт в ЖЖ, пожалуйста, поддержите -- в верхнем посте я не толерантно растираю по стене одну "учительницу" из Иркутска (ну, там все прочитаете). :-x

Спасибо. Не стану даже заглядывать. Сунула уже нос в один и прочитала откровения про "тиснутые" в кафе пакетики с сахаром. После 3-х лет жизни в Канаде не отвыкнуть было! Вы говорите, расписано по дням. Вот если бы по часам, тогда народ понял бы, когда Вас удобнее отвлекать от главного дела вашей жизни.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):Ну, я еще кое-что, а потом больше не буду :о)

Я свяжу тебе жизнь
...
это ваши стихи?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):

Я свяжу тебе жизнь
...
это ваши стихи?
Не важно, главное честно :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mamida писал(а):

Я свяжу тебе жизнь
...
это ваши стихи?
Нет, сейчас найду кто автор и отредактирую. Я наизусть знаю.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
mamida писал(а):

Я свяжу тебе жизнь
...
это ваши стихи?
Нет, сейчас найду кто автор и отредактирую. Я наизусть знаю.
вот я и удивилась, что без копирайтa, всегда была уверена, что Беляевой..

Это кусочек стиха и правильно: настоящей любви, а не материнской. Это не про материнскую любовь стих.
но с материнской мне тоже нравится.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mamida писал(а): Это кусочек стиха и правильно: настоящей любви, а не материнской. Это не про материнскую любовь стих.
но с материнской мне тоже нравится.
Я была уверена, что про материнскую. Исправлю, в т.ч. в блоге.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

так как сексуальная ориентация не может быть вопросом выбора (читайте хотя бы учебники что ли - там все написано, не надо лезть в дебри!) - слово "пропаганда" здесь не приемлемо, в принципе.

Рекламировать и пропагандировать можно только то, что можно выбрать. Ориентацию выбрать нельзя. По-моему, имея просто несколько отсталые представления о природе гомосексуальности и полагая, что человек может выбрать быть геем, некоторые отписавшиеся в данном топике - путают разные вещи, в данном случае "пропаганду толерантного отношения к геям и другим меньшиствам" с пропагандой самой сексуальной ориентации.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):так как сексуальная ориентация не может быть вопросом выбора.
Все излечивается, если сам человек этого хочет. Если человек не хочет стать человеком, то его проблема. Кричать и показывать всем свои проблемы - это да, тоже самое какая я красивая уродина, это о да, о раскоплексованности западного общества.
Это вам вот
Изображение
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Спать! :о)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Все излечивается, если сам человек этого хочет.
Это антинаучно! Учебник для колледжа почитайте что ли на досуге... я уж не говорю про исследования и статьи на эту тему.
Конечно, они, наверное, все врут и вы со своим жизненным опытом знаете больше.... :mrgreen:

Еще раз - в свете того, что сексуальная ориентация не может быть предметом выбора - не надо называть пропагнду терпимого отношения к геям пропагандой гомосексуализма.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Все излечивается, если сам человек этого хочет.
Это антинаучно! Учебник для колледжа почитайте что ли на досуге... я уж не говорю про исследования и статьи на эту тему.
Конечно, они, наверное, все врут и вы со своим жизненным опытом знаете больше.... :mrgreen:

Еще раз - в свете того, что сексуальная ориентация не может быть предметом выбора - не надо называть пропагнду терпимого отношения к геям пропагандой гомосексуализма.
Вы знаете мое отношение к науке. Если кто-то провел пару заказных тестов по заказу минкульта, то это не повод называть это наукой. Хотелка излечивается легко. Не хотят не надо. ху кэрс. Остальное пропаганда и я называл ее причины и бенефиты.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Вы знаете мое отношение к науке. Если кто-то провел пару заказных тестов по заказу минкульта, то это не повод называть это наукой.
опять мировая закулиса - это уже не смешно :)
Хотелка излечивается легко. Не хотят не надо. ху кэрс. Остальное пропаганда и я называл ее причины и бенефиты.
Далеко не всё что мы знаем об этом мире можно вывести из собственного здравого смысла и из собственных наблюдений.

Еще раз, в учебниках написано, проведено огромное количество исследований и установлено - сексуальная ориентация не является предметом выбора. Ваше право, конечно, не верить, видеть во всем этом мировой заговор и читать труды псевдоученых, типа Ермаковой о вреде ГМО и мировой закулисе.

При чем что-то вам говорить на эту тему бесполезно - вы же на любое исследование скажите: заказано, проплачено, мировая закулиса (хочет подорвать наше репродуктивное здоровье).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а): Еще раз, в учебниках написано, проведено огромное количество исследований и установлено - сексуальная ориентация не является предметом выбора. Ваше право, конечно, не верить, видеть во всем этом мировой заговор и читать труды псевдоученых, типа Ермаковой о вреде ГМО и мировой закулисе.

При чем что-то вам говорить на эту тему бесполезно - вы же на любое исследование скажите: заказано, проплачено, мировая закулиса (хочет подорвать наше репродуктивное здоровье).
Вы можете жить по учебникам. Я в свою очередь ни о какой Ермаковой даже не слышал. Про мировую закулису это Вы придумали.

Если Вы работали в НИИ или типа, то должны хорошо знать над какими заказами работают ученые и как происходит финансирование. С частными фирмами еще проще. Но частная фирма должна быть очень большая, чтобы иметь ученых или их аутсорсить. Никакой мистики тут и мировой закулисы. В учебниках написано и британские ученые сказали - это не аргумент в споре.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Хотелка излечивается легко. Не хотят не надо. ху кэрс. Остальное пропаганда и я называл ее причины и бенефиты.
Далеко не всё что мы знаем об этом мире можно вывести из собственного здравого смысла и из собственных наблюдений.
Почему девочки хотят мальчиков, а мальчики девочек - это именно, то что можно вывести из собственного опыта и опыта близких друзей/подруг. Эти личные наблюдения подтверждаются элементарными знаниями из физики, биологии, химии, и литературы). Кому мало школьной программы, может копнуть выше и глубже. Результат будет тот же. Закон Ньютона. Баланс в природе. F=-F. Сила притяжения. Дуальность. Черное и белое. Ангелы и черти.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Вы можете жить по учебникам. Я в свою очередь ни о какой Ермаковой даже не слышал. Про мировую закулису это Вы придумали.
заказных тестов по заказу минкульта - это не про мировую закулису? И это не вы ли писали тут о ГМО, которой нас травят? Или я что-то путаю?
Если Вы работали в НИИ или типа, то должны хорошо знать над какими заказами работают ученые и как происходит финансирование.
При чем тут финансирование? Гомики финансируют исследования? :mrgreen: Мировая закулиса? :mrgreen:
Просто если это исследование и если оно публикуется в реферируемом журнале - то там должен соблюдаться целый ряд требований, гарантирующих достоверность результата. Вы, видимо, не сталкивались - но контроль достоверности опубликованных результатов в науке существует - в том числе и благодаря публичности. Так что всякую туфту не просунешь - сразу найдутся те, кто ее опровергнут.
С частными фирмами еще проще. Но частная фирма должна быть очень большая, чтобы иметь ученых или их аутсорсить. Никакой мистики тут и мировой закулисы. В учебниках написано и британские ученые сказали - это не аргумент в споре.
ну-ну, продолжайте высасывать из собственного пальца :). Это, видимо, - веский аругмент.
Закрыто