Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение Stanislav »

Руслан Одеколонов писал(а): не форум, а ноев ковчег :lol:
Да, на самом деле так и есть :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):И вот теперь бездельнику в школе говорят - ит'с ОК Джон, найс трай! Ю дид ёр бест!
ПО-ЯПОНСКИ// Негапоситэн
В японском ITunes появилось интересное приложение. Словарь ネガポ辞典 (negapositen) - negative-positive dictionary. Все отрицательные слова превращает в положительные. Например,
失恋(しつれん)→人生(じんぜい)に深(ふか)みがプラス
потерять любовь -> обогатить свою жизнь
混雑時(こんざつじ)の地下鉄(ちかてつ)→再来(さいらい)のチャンス到来(とうらい)
метро битком -> шанс случайно встретить давних знакомых.
Этот словарь придумали и воплотили в жизнь три японские школьницы. Мама одной из них как то сказала, что ее дочь "тупая", а ее подруга утешила девушку - не тупая, а "спокойная". Настраиваемся на позитив!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а):Вы не поверите, но я даже такими вопросами не задаюсь. Если я мальчиком родился, то мне ничего не остается как им быть. Вот тут у меня выбора нет.

А если человек родился с влечением к своему полу - у него есть выбор?
ВЫ противоречите сами себе - то вы этим вопросом не задайтесь, то вы знаете, что можно выбрать направленность влечения (сексуальную ориентацию).
Вы сейчас такую охинею снесли извините. Вы считаете, что у человека нет выбора?

Как-бы относительно да, но в концепте Закона Кармы, но я так понимаю это Вы вычитали в школьных учебниках.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Serpentia писал(а): А если человек родился с влечением к своему полу - у него есть выбор?
Если взглянуть на это дело пошире - то выбор есть всегда. Пить или не пить, курить или не курить, колоться или не колоться, учиться или не учиться, быть быдлом или не быть и т.д.
К чему я это? А к тому, что влечение к некоторым вещам, например к наркотикам, у человека может быть намного сильнее, чем к какому-нибудь из полов. И тут есть выбор - ту би, ор нот ту би. Но человек - животное ленивое. Ему не хочется напрягаться. Разумеется, намного легче сказать: я родом так - я не могу учиться, чем сидеть за учебниками. Легче украсть, нежели заработать. Легче сморкнуться в клумбу, чем искать туалет или постоянно носить с собой платок. Легче не заниматься спортом, чем заниматься. Легче сказать: да, я такой - я алкаш, наркоман, педераст и ходить бравировать этим на Хастингсе, Дэви, и прочим голубым устрицам. Но тут возникает одна проблема - человек животное стадное и для ощущения комфорта ему требуется определенный статус в стаде. Хотя бы минимальный - ну хотя бы на уровне сакраментального: ты меня уважаешь? Мол де, я не хер собачий, а человек, и звучит это гордо. Далее. По Парето, тех, кому не хочется напрягаться, в стаде 80%. Пардон, не в стаде - в обществе. И вот это большинство придумало выход - толерантность - это социальная ложь (считается, что это типа "ложь во благо", но это еще как посмотреть...). Типо - вот мы вот такие, какие есть, не хотим напрягаться, имеем на это право, мы такими родились, и вы должны быть толерантными к нам. А то нам абыдна. И вот теперь бездельнику в школе говорят - ит'с ОК Джон, найс трай! Ю дид ёр бест! Про хастингских бездельников и воришек говорят, что им просто немного не повезло в жизни. Алкашей вообще жалеют, особенно русские бабы - ой, бедненький, опять напился... Наркоманам дают наркотики в аптеках. Про педерастов говорят, что у них нет выбора... И прочий, прочий, прочий булшит говорят... Вот такие дела...
Но есть одно обстоятельство. Человек отличается от животного тем, что может контролировать свои инстинкты, и чем больше контроль, тем больше человек отличается от животного. Так что я говорю - да, вы имеете право на все это - пейте, колитесь, трахайтесь с кем хотите - ваше право на данном уровне развития общества - но и отношение к вам соответствующее, не обессудьте...
Извиняюсь за длинные цитаты. Но как им еще объяснить, они или не слышат или зомби.
Я уже готов это пропагадировать :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а): Этот словарь придумали и воплотили в жизнь три японские школьницы. Мама одной из них как то сказала, что ее дочь "тупая", а ее подруга утешила девушку - не тупая, а "спокойная". Настраиваемся на позитив!
[/quote]
Я бы сказал по другому - "делать хорошую мину при плохой игре".
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

Stanislav писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а): не форум, а ноев ковчег :lol:
Да, на самом деле так и есть :D
спасаетесь? от кого?
от себя?
:)
добрее надо быть, на вещи -ширше..чему вас токмо учат ..не корысти ради..
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav писал(а):
Hairy Potter писал(а): Кстати про рога...А что если геи не виноваты, а просто дьявол ими овладел? Какая же это их вина тогда?
Эээ, а вот тут вы не правы, чтобы дьявол овладел, договорчик с ним подписать надо на куплю-продажу души :roll:
Интересно, а как подростки-геи подписывают такие договоры? Есть какой-то стандартный бланк?
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Hairy Potter писал(а):
Stanislav писал(а):
Hairy Potter писал(а): Кстати про рога...А что если геи не виноваты, а просто дьявол ими овладел? Какая же это их вина тогда?
Эээ, а вот тут вы не правы, чтобы дьявол овладел, договорчик с ним подписать надо на куплю-продажу души :roll:
Интересно, а как подростки-геи подписывают такие договоры? Есть какой-то стандартный бланк?
Ха-ха
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):подсолнечного в Канаде нет
Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):
Serpentia писал(а): А если человек родился с влечением к своему полу - у него есть выбор?
Если взглянуть на это дело пошире - то выбор есть всегда. Пить или не пить, курить или не курить, колоться или не колоться, учиться или не учиться, быть быдлом или не быть и т.д.
К чему я это? А к тому, что влечение к некоторым вещам, например к наркотикам, у человека может быть намного сильнее, чем к какому-нибудь из полов. И тут есть выбор - ту би, ор нот ту би. Но человек - животное ленивое. Ему не хочется напрягаться. Разумеется, намного легче сказать: я родом так - я не могу учиться, чем сидеть за учебниками. Легче украсть, нежели заработать. Легче сморкнуться в клумбу, чем искать туалет или постоянно носить с собой платок. Легче не заниматься спортом, чем заниматься. Легче сказать: да, я такой - я алкаш, наркоман, педераст и ходить бравировать этим на Хастингсе, Дэви, и прочим голубым устрицам. Но тут возникает одна проблема - человек животное стадное и для ощущения комфорта ему требуется определенный статус в стаде. Хотя бы минимальный - ну хотя бы на уровне сакраментального: ты меня уважаешь? Мол де, я не хер собачий, а человек, и звучит это гордо. Далее. По Парето, тех, кому не хочется напрягаться, в стаде 80%. Пардон, не в стаде - в обществе. И вот это большинство придумало выход - толерантность - это социальная ложь (считается, что это типа "ложь во благо", но это еще как посмотреть...). Типо - вот мы вот такие, какие есть, не хотим напрягаться, имеем на это право, мы такими родились, и вы должны быть толерантными к нам. А то нам абыдна. И вот теперь бездельнику в школе говорят - ит'с ОК Джон, найс трай! Ю дид ёр бест! Про хастингских бездельников и воришек говорят, что им просто немного не повезло в жизни. Алкашей вообще жалеют, особенно русские бабы - ой, бедненький, опять напился... Наркоманам дают наркотики в аптеках. Про педерастов говорят, что у них нет выбора... И прочий, прочий, прочий булшит говорят... Вот такие дела...
Но есть одно обстоятельство. Человек отличается от животного тем, что может контролировать свои инстинкты, и чем больше контроль, тем больше человек отличается от животного. Так что я говорю - да, вы имеете право на все это - пейте, колитесь, трахайтесь с кем хотите - ваше право на данном уровне развития общества - но и отношение к вам соответствующее, не обессудьте...
Извиняюсь за длинные цитаты. Но как им еще объяснить, они или не слышат или зомби.
Я уже готов это пропагадировать :lol:
увы, типичные гносеологические ошибки. ИНСТИНКТЫ невозможно контролировать. Привычки - да, можно. МОжно пытаться пригасить внешние проявления инстинктов, но не более того. В контексте темы - вы можете не демонстрировать своего влечения, не переставая при этом быть тем, кто вы есть.

http://en.wikipedia.org/wiki/Instinct
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): увы, типичные гносеологические ошибки. ИНСТИНКТЫ невозможно контролировать. Привычки - да, можно. МОжно пытаться пригасить внешние проявления инстинктов, но не более того. В контексте темы - вы можете не демонстрировать своего влечения, не переставая при этом быть тем, кто вы есть.

http://en.wikipedia.org/wiki/Instinct
Кстати интересная статья. Только читать надо до конца.

Но как все перепутано в головах! Половой инстинкт животных vs Человека vs Любовь vs Права и Равноправие vs Брак.

Т.е. Вы считает, что человек не может и не должен контролировать половой инстинкт (в допущении, что это инстинкт)?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
[img]ImpliedFacepalm.jpg[/img]
Я не понимаю, что вы пытаетесь этим сказать. То, что ньюкамер не ориентируется в ситуации после переезда? Да, я с вами согласен.
Если вы перед переездом узнали все о жизни в Канаде на 100%, ну я вас поздравляю. Я не такой, я набирался опыта в процессе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):В контексте темы - вы можете не демонстрировать своего влечения, не переставая при этом быть тем, кто вы есть.
Так вот это и есть - контролировать. Не изменять себя, а контролировать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Я не понимаю, что вы пытаетесь этим сказать. То, что ньюкамер не ориентируется в ситуации после переезда? Да, я с вами согласен.
Если вы перед переездом узнали все о жизни в Канаде на 100%, ну я вас поздравляю. Я не такой, я набирался опыта в процессе.
т.е. в процессе вашего набора опыта подсолнечное в Канаде-таки появилось?
Или в вашей Канаде его по-прежнему нет?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
т.е. в процессе вашего набора опыта подсолнечное в Канаде-таки появилось?
Или в вашей Канаде его по-прежнему нет?
Да, масло подсолнечное появилось, но в моей Канаде его по-прежнему нет - я попробовал оливковое, мне понравилось и с тех пор его и использую.
Закрыто