Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):подсолнечного в Канаде нет
[img]ImpliedFacepalm.jpg[/img]
Я не понимаю, что вы пытаетесь этим сказать. То, что ньюкамер не ориентируется в ситуации после переезда? Да, я с вами согласен.
Если вы перед переездом узнали все о жизни в Канаде на 100%, ну я вас поздравляю. Я не такой, я набирался опыта в процессе.
т.е. в процессе вашего набора опыта подсолнечное в Канаде-таки появилось?
Или в вашей Канаде его по-прежнему нет?
Да, масло подсолнечное появилось, но в моей Канаде его по-прежнему нет - я попробовал оливковое, мне понравилось и с тех пор его и использую.
т.е. появилось-таки с опытом, или все-таки оно в Канаде и было?

ПС
Офф-топ: оливковое только в салаты/маринады употребляю. Готовить на нем не есть хорошо. Вот давеча стал кокосовое для этих целей пробовать. Пока полет нормальный.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): т.е. появилось-таки с опытом, или все-таки оно в Канаде и было?
Не знаю. Может его только-только завезли в день моего первого прихода в русский магазин?
Gadi писал(а): ПС
Офф-топ: оливковое только в салаты/маринады употребляю. Готовить на нем не есть хорошо. Вот давеча стал кокосовое для этих целей пробовать. Пока полет нормальный.
На фкуссс и цфеттт....
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Какой интересный топик получился (все не читала), смешалось в кучу - масло, черти. А знаю, они на масле грешников поджаривают.
Остался вопрос - есть ли в Канаде подсолнечное масло. Если нет, то что же я в супер сторе покупаю? Хмм, вроде подсолнух нарисован. Опять обманули, гады.
И еще вопрос, а в Нанaимо масло есть? А то не порядок, парады есть, а грешников не на чем поджаривать :mrgreen: .
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

О существовании Суперстора я узнал где-то через год после приезда. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):О существовании Суперстора я узнал где-то через год после приезда. :roll:
Ха ха ха небось доброжелатели в костку завели :lol:
/я тоже попал на первый год/
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):О существовании Суперстора я узнал где-то через год после приезда. :roll:
надо было шторки вешать, помогает от влияния на мозги
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Руслан Одеколонов писал(а):
mikei писал(а):
надо было шторки вешать, помогает от влияния на мозги
Надо было. Но первый год, мы, как дети, были очень ранимы и подвержены влиянию улицы. Но потом поработали над собой и все стало ништяк, костко вспоминается просто как глупая шутка :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Если в эту тему добавить пару страниц про пластиковые окна, отдых на карибах, то получим the mother of all topics

Бездуховность - check
Костко ака сыр - check
Gay rights - check
GMO - check
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Вы сейчас такую охинею снесли извините. Вы считаете, что у человека нет выбора.
Это не я считаю, это так установлено в ходе целого ряда научных исследований и написано в учебниках.
Прямо так и написано: Сексуальная ориентация не является предметом выбора человека. Да, человек не выбирает свою сексуальную ориентацию. Во многих других вопросах выбор есть.
ВЫ, конечно, можете и дальше считать себя мерилом истины, а все что написано в учебниках - заказом "минкульта".
Но дальше говорить на эту тему с вами, в принципе, бесполезно. У вас же на все есть железобетонное объяснение: "заказ минкульта, я знаю лучше"
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

sonja писал(а): Серпантия, вы считаете , что на сексуальное поведение нельзя влиять?
Биологических гомосексуалов очень мало, а вот псевдо- многовато стало. Почему?

"..Причины гомосексуальной ориентации могут крыться в следующих факторах:

1. Антагонизм к родителю противоположного пола (авторитарный отец у дочери, страх перед отцом).
2. Частые ссоры между родителями с применением насилия, провоцирующие отвращение к гетеросексуальным отношениям, что закрепляется хорошими отношениями с однополыми сверстниками.
3. Лишение компании детей противоположного пола (детский дом, однополый интернат).
4. Отчетливое предпочтение значимым родителем противоположного пола («если бы ты была мальчиком»),
5. Особенности характера (чрезмерная замкнутость, стеснительность, ведущая к затруднениям в контакте с противоположным полом)."
Я бы ориентировалась на англоязычные источники и желательно последних годов выпуска- они более современные. Например Mayers "Psychology" или новейшие исследования на эту тему, опубликованные в реферируемых журналах.
Причины перечисленные выше - относятся к устаревшим теориям гомосексуальности. Приведенная автором классификация видов - вообще, что-то новенькое - нигде не видела исследований, которые бы эту классификацию эмпирически подтверждали.
ОДнако цитируемый вами автор делает следующий вывод:
Какими бы причинами (как правило, многими) не детерминировалась сексуальная ориентация, она не является делом свободного выбора

Опять же попытки терапии гомосексуальности (нет ни одной известной успешной терапии гомосексуальности) - говорят о том, что на сексуальную ориентацию влиять трудно, если не сказать, что невозможно.

Ваша постановка вопроса: Можно ли влиять на сексуальное поведение. ДА, можно, - на поведение, но не на ориентацию, как таковую, которая является не просто поведением.
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

Serpentia, здесь вряд ли есть специ в этой области,
Интересно как Вы относитесь к этим нововведениям в гендерное образование.
Есть люди зоофилы , они хотят животных, есть и другие хотелы(сорри).
Так вот почему их сексориентация - не нормально, а гомосексуальная - нормально?
Кстати, живу старыми данными

"..В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) - предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.

Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям. Белый дом прямо поощрил этот акт, заявив, что «по сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся». Представители организации Mission America утверждают, что пропаганда равноправия педофилов будет становиться всё более агрессивной, поскольку «всё это - часть плана по внедрению секса с детьми всё более юного возраста…».

Процесс этот развивается в Америке давно. Сначала была подведена «научная база» под пересмотр педофилии по той же кальке, что и 40 лет назад, когда в 1973 году Американская ассоциация психиатров (ААП) пересмотрела отношение к гомосексуализму, исключив его из списка психических расстройств. Очередной шаг навстречу дегенератам ААП, насчитывающая более 150 тысяч членов, сделала в 1998 году, заявив, что «негативный потенциал» секса взрослых с детьми «преувеличен», поскольку «подавляющее большинство мужчин и женщин говорит об отсутствии отрицательных сексуальных эффектов от сексуального насилия в детстве». ..."

http://www.enews.md/blogs/view/2809/

Вроде лучше на наши российские работы ориентироваться
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а):Вы сейчас такую охинею снесли извините. Вы считаете, что у человека нет выбора.
Это не я считаю, это так установлено в ходе целого ряда научных исследований и написано в учебниках.
Прямо так и написано: Сексуальная ориентация не является предметом выбора человека. Да, человек не выбирает свою сексуальную ориентацию. Во многих других вопросах выбор есть.
ВЫ, конечно, можете и дальше считать себя мерилом истины, а все что написано в учебниках - заказом "минкульта".
Но дальше говорить на эту тему с вами, в принципе, бесполезно. У вас же на все есть железобетонное объяснение: "заказ минкульта, я знаю лучше"
Подождите подождите, я не так понял, если речь только о сексуальной ориентации, а не свободы выбора в общем смысле. То это частный случай. Конечно не является. Варианта только два. Девочки - мальчики. Мальчики - девочки. Остальные алюминивые огурцы на брезентовом поле (Ц).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

sonja писал(а): Сначала была подведена «научная база» под пересмотр педофилии по той же кальке, что и 40 лет назад, когда в 1973 году Американская ассоциация психиатров (ААП) пересмотрела отношение к гомосексуализму, исключив его из списка психических расстройств. Очередной шаг навстречу дегенератам ААП, насчитывающая более 150 тысяч членов, сделала в 1998 году, заявив, что «негативный потенциал» секса взрослых с детьми «преувеличен», поскольку «подавляющее большинство мужчин и женщин говорит об отсутствии отрицательных сексуальных эффектов от сексуального насилия в детстве». ..."

http://www.enews.md/blogs/view/2809/

Вроде лучше на наши российские работы ориентироваться
Вот тоже хотел перечислить остальных извращенцев, но Соня опередила. Спасибо Соня :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Оттуда же до кучи :lol:
Так что пока российская Дума неспешно рассматривает законопроект против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним, а болото оппозиции пузырится, требуя выдачи русских детей американцам, те приступают к использованию легионов дегенератов уже далеко за пределами США.
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

Marriage wasn't invented by Christians...and the world isn't 6000 years old. Why do Christians think they authority over others because of their belief of a mythological being has no more validity than me proclaiming you have to follow my rules because I believe carrots are orange. Its ridiculous. Gay people exist...marriage is not exclusively a Christian thing (that's narrow minded to think you're the only ones to have union ceremonies) and governments are setup to protect EVERYONE.

Also to dismiss social rights advancement for ANYONE is to say you dismiss the rights of women to vote and for blacks to not be slaves....it works for everyone and it all matters.
Изображение
http://www.guardian.co.uk/world/2013/fe ... y-marriage

:D
Закрыто