Christian School - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Christian School - 2
дочитал до 5 страницы. чего там такое случилось потом, что так сильно зафлудило?
кто-то может дать краткое содержание оставшихся 63 страниц? заранее спасибо.
кто-то может дать краткое содержание оставшихся 63 страниц? заранее спасибо.
-
- Графоман
Re: Christian School - 2
и понеслась.... 

-
- Маньяк
что, уже? а краткое содержание предыдущей серии?
-
- Графоман
я начну.
1) слегка чморили стасика. стасик вяло отбивался
1) слегка чморили стасика. стасик вяло отбивался

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
о, первая пошла.. 

-
- Маньяк
Одеколонов, ты теоретег. (с) иди обсуждать к бледным одиноким мужчинам.Руслан Одеколонов писал(а):о, первая пошла..
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
не могу, я толст и румян и знаю все про Christian School 1shmantrik писал(а):Одеколонов, ты теоретег. (с) иди обсуждать к бледным одиноким мужчинам.Руслан Одеколонов писал(а):о, первая пошла..
,
-
- Маньяк
ну так скажи в пару предложений.Руслан Одеколонов писал(а):знаю все про Christian School 1,
-
- Графоман
простите, мой русский эрудировальный, там преследования.shmantrik писал(а):ну так скажи в пару предложений.Руслан Одеколонов писал(а):знаю все про Christian School 1,
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
за мной следят , поэтому буду краток:shmantrik писал(а):ну так скажи в пару предложений.Руслан Одеколонов писал(а):знаю все про Christian School 1,
начали "бей геев, спасай канаду"
закончили "Gay? There's nothing queer about it" , "Homophobia's got to go!"
-
- Маньяк
т.е. христиане = гомосексуалисты? ну, или почти все.
просто удивительно, что тема, по моему, вторая после реал эстейта по накалу. ах, как я пропустил, ай ай. теперь уже лень читать.
мы когда то пытались пойти в христианскую школу, там требовалась справка от пастора, что родители состоят в одной и паств и молятся по воскресеньям. не вышло.
просто удивительно, что тема, по моему, вторая после реал эстейта по накалу. ах, как я пропустил, ай ай. теперь уже лень читать.
мы когда то пытались пойти в христианскую школу, там требовалась справка от пастора, что родители состоят в одной и паств и молятся по воскресеньям. не вышло.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Почитай, проникнись любовью к ближнему с позиции христианства.shmantrik писал(а):т.е. христиане = гомосексуалисты? ну, или почти все.
Очень отрезвляет с похмелья.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Что не вышло? Молиться или уговорить служителей культа?shmantrik писал(а): мы когда то пытались пойти в христианскую школу, там требовалась справка от пастора, что родители состоят в одной и паств и молятся по воскресеньям. не вышло.
PS: вобще я заметил, что у верующих очень сильно развито чувство любви, и чем сильней вера, тем любовь больше, буквально задушить могут в объятьях, а вот добрый всего один Мармот, потому что он атеист и ему ни кого любить не надо.
-
- Графоман
Так у Мармота ни кто ничего не просит.nonn писал(а):а вот добрый один Мармот, потому что он атеист и ему ни кого любить не надо.

- Waterbyte
- Графоман
одеколоныч, с днюхой тебя. мы тебя тоже помним и любим, почти как семёныча. ты заходи хоть иногда, без тебя тут тоска.