Тогда ему больше подойдет вот такая, в ней удачно сочетаются уринотерапия и мясоедение. И баланс у обоих быстро взаимно-восстановитсяVlada писал(а):Как бы они из за морковки не зашибли друг друга костями.irma писал(а):Если только в роли терапевта выступит женщина, которая также следует принципам очень здорового образа жизни.

[/quote]
забыл добавить: ей как раз 37 = уже все можно позволить, и она как дерябнет шампусика, то... несет ее = как раз очень подойдет робкому мужчине.
[quote="""]Заседание в английской Палате Лордов. Страсти накалены. Один из депутатов в бешенстве вскакивает и обращается к спикеру:Руслан Одеколонов писал(а): McFLY, они обозвали меня сплетником
- Сэр! Позволяют ли правила Палаты Лордов назвать мне лорда Честертона «грязной жирной свиньей»?!
- Нет, лорд Гамильтон, в соответствии с правилами Палаты Лордов вы не можете назвать лорда Честертона «грязной жирной свиньей».
- Тогда я с глубоким сожалением вынужден отказаться от своего намерения назвать лорда Честертона «грязной жирной свиньей»![/quote]