Ibg.org ваше всеKate писал(а):Но прическа у тебя явно не хужеmamida писал(а):как интересно. А я даже не знаю что это...BM писал(а):Я в Zeal каждый день в витрину смотрю.. Япошки летают вокруг клиентов и всегда очередь.. А какие причесоны они выдают - жесть..mamida писал(а):В теме "вопросы дамам" отмечены самые информативные ответы последних 3-х дам..Не волнуйся, я тоже не знаю
И про прическу, и про гомосексуализм, и про жизнь после смерти...
Вопрос дамам???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Вопрос дамам???
-
magda
- Маньяк
А у меня такой вопрос: Почему мы, женщины, вечно за всё переживаем? И как от этого избавиться. Гормоны что ли виноваты?
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, мужчины тоже переживают.magda писал(а):А у меня такой вопрос: Почему мы, женщины, вечно за всё переживаем? И как от этого избавиться. Гормоны что ли виноваты?
смотря о чем, каждый переживает о своем.
избавится просто.
если проблема зависит от вас- делайте что то, что бы ее решить, тогда не надо будет все время переживать.
если от вас ничего не зависит в ситуации-то зачем переживать? все равно будет, что будет
- Jou-Jou
- Графоман
В генах заложено, от первобытных женщин, которым надо было огонь поддерживать, а он зараза всё потухнуть норовил, вот женщины постоянно и переживали. Мужикам то что - они на охоту уходили, по лесам с дикими криками носились - либо за тушкой мяса, либо от неё, одно удовольствие на свежем воздухе! А женщинам и за дитями присматривать, и огонь поддерживать. До сих пор ментально расхлёбываем.magda писал(а):А у меня такой вопрос: Почему мы, женщины, вечно за всё переживаем? И как от этого избавиться. Гормоны что ли виноваты?
-
magda
- Маньяк
Ну, вот сказала, так сказала... так оно и есть...аж легче стало...Jou-Jou писал(а):В генах заложено, от первобытных женщин, которым надо было огонь поддерживать, а он зараза всё потухнуть норовил, вот женщины постоянно и переживали. Мужикам то что - они на охоту уходили, по лесам с дикими криками носились - либо за тушкой мяса, либо от неё, одно удовольствие на свежем воздухе! А женщинам и за дитями присматривать, и огонь поддерживать. До сих пор ментально расхлёбываем.magda писал(а):А у меня такой вопрос: Почему мы, женщины, вечно за всё переживаем? И как от этого избавиться. Гормоны что ли виноваты?
- Jou-Jou
- Графоман
magda писал(а):Ну, вот сказала, так сказала... так оно и есть...аж легче стало...Jou-Jou писал(а):В генах заложено, от первобытных женщин, которым надо было огонь поддерживать, а он зараза всё потухнуть норовил, вот женщины постоянно и переживали. Мужикам то что - они на охоту уходили, по лесам с дикими криками носились - либо за тушкой мяса, либо от неё, одно удовольствие на свежем воздухе! А женщинам и за дитями присматривать, и огонь поддерживать. До сих пор ментально расхлёбываем.magda писал(а):А у меня такой вопрос: Почему мы, женщины, вечно за всё переживаем? И как от этого избавиться. Гормоны что ли виноваты?
Кстати, одна из первых "зарубежных" книг прочитанных в далёкой юности