Челябинск - ЧАС НАЗАД
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Челябинск - ЧАС НАЗАД
Да поняла уже, Вас ничем не напугать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты, Стасик, становишься прям как Латынина... в вопросе фишку не сечешь, а поговорить учень уж хочется...Stanislav писал(а):Хм... ну, скажем аккуратно - в места дислокации стратегических войск и некоторых производственных предприятий.Marmot писал(а):А куда еще?Stanislav писал(а):Ну не только на МосквуMarmot писал(а):Только для этого метеор должен падать на Москву, да и то неизвесто, работает там еще чего нибудь или нет...Алексей K-K писал(а): Ну у систем ПВО есть ракеты с ядерной начинкой, но тогда и полыхнет посильнее.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну хорошо.Marmot писал(а): Ты, Стасик, становишься прям как Латынина... в вопросе фишку не сечешь, а поговорить учень уж хочется...
- elena S.
- Blah-ндинко
ну во первых- ему не платят как ей за это, во вторых- пусть говорит ( пой, Вася!), а в третьих- чья бы корова...Marmot писал(а): Ты, Стасик, становишься прям как Латынина... в вопросе фишку не сечешь, а поговорить учень уж хочется...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Что хорошо?Stanislav писал(а):Ну хорошо.Marmot писал(а): Ты, Стасик, становишься прям как Латынина... в вопросе фишку не сечешь, а поговорить учень уж хочется...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не буду с тобой спорить - ты все знаешь (в пределах вики)Marmot писал(а):Что хорошо?Stanislav писал(а):Ну хорошо.Marmot писал(а): Ты, Стасик, становишься прям как Латынина... в вопросе фишку не сечешь, а поговорить учень уж хочется...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да я разве запрещаю ему говорить? Пусть поет, этот Вася... А я, типа, занимаюсь художественной критикой в области латынинского пенияelena S. писал(а):ну во первых- ему не платят как ей за это, во вторых- пусть говорит ( пой, Вася!), а в третьих- чья бы корова...Marmot писал(а): Ты, Стасик, становишься прям как Латынина... в вопросе фишку не сечешь, а поговорить учень уж хочется...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я это и без вики знал, в силу природной одаренностиStanislav писал(а):Не буду с тобой спорить - ты все знаешь (в пределах вики)Marmot писал(а):Что хорошо?Stanislav писал(а):Ну хорошо.Marmot писал(а): Ты, Стасик, становишься прям как Латынина... в вопросе фишку не сечешь, а поговорить учень уж хочется...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну а у меня такой одаренности нет, я точно ничего не знаю - у меня только смутные слухи от дядьки...Marmot писал(а):Я это и без вики знал, в силу природной одаренностиStanislav писал(а): Не буду с тобой спорить - ты все знаешь (в пределах вики)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только не надо нам тут втирать, что в вики неправда написана ...Stanislav писал(а):Ну а у меня такой одаренности нет, я точно ничего не знаю - у меня только смутные слухи от дядьки...Marmot писал(а):Я это и без вики знал, в силу природной одаренностиStanislav писал(а): Не буду с тобой спорить - ты все знаешь (в пределах вики)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чистая правда! Нисколько даже и не сомневайся!Marmot писал(а):Только не надо нам тут втирать, что в вики неправда написана ...Stanislav писал(а):Ну а у меня такой одаренности нет, я точно ничего не знаю - у меня только смутные слухи от дядьки...Marmot писал(а):Я это и без вики знал, в силу природной одаренностиStanislav писал(а): Не буду с тобой спорить - ты все знаешь (в пределах вики)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты этта, давай, договаривайStanislav писал(а):Чистая правда! Нисколько даже и не сомневайся!Marmot писал(а):Только не надо нам тут втирать, что в вики неправда написана ...Stanislav писал(а):Ну а у меня такой одаренности нет, я точно ничего не знаю - у меня только смутные слухи от дядьки...Marmot писал(а):Я это и без вики знал, в силу природной одаренностиStanislav писал(а): Не буду с тобой спорить - ты все знаешь (в пределах вики)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я правда не знаю - за 7 лет (или уже 8?) много воды утекло. Ну правда, как дядька и сказал, тогдашние новые Су-шки на вооружение не приняли, а про остальное я даже больше и не слышал, да и не интересовался, если честно... ну ты не расстраивайся - лет через 20 в вики напишут, что на самом деле было, а чего так и не было... Да и на Москву вряд ли американцы будут ракеты тратить - нет в этом никакого смысла.Marmot писал(а): Ты этта, давай, договаривайГде еще, по твоему, стоят?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да чего ждать-то, когда из космоса все видноStanislav писал(а):Я правда не знаю - за 7 лет (или уже 8?) много воды утекло. Ну правда, как дядька и сказал, тогдашние новые Су-шки на вооружение не приняли, а про остальное я даже больше и не слышал, да и не интересовался, если честно... ну ты не расстраивайся - лет через 20 в вики напишут, что на самом деле было, а чего так и не было...Marmot писал(а): Ты этта, давай, договаривайГде еще, по твоему, стоят?

Такие секреты нынче прятать смысла не имеет.
- маньяк
- Маньяк
действительно как все просто! а как быть с Тополь -М ? он не имеет пусковой площадки , более того имеет способность постоянно перемещаться. Googl maps может облажаться, и в ответ агрессор получит целую рощу Тополей. Такая же засада с подводными лодками, отследить практически не возможно.Marmot писал(а): ... координаты каждой пусковой площадки и антенны и сслылочки на google maps.Такие секреты нынче прятать смысла не имеет.