не серьёзно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: не серьёзно
Ну вот так всегда! Ну почему люди всегда возмущаются по поводу пункта 2? А вот по поводу пункта 1 никогда никаких возражений? 

-
- Графоман
ну-ну, не растраивайтесь, там есть еще пункт 5, точнее концовка пункта 5 Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек. Будьте добры, и люди к Вам потянутся.Stanislav писал(а):Ну вот так всегда! Ну почему люди всегда возмущаются по поводу пункта 2? А вот по поводу пункта 1 никогда никаких возражений?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все так, но я сейчас не об этом (с) С легким паром.Vlada писал(а):ну-ну, не растраивайтесь, там есть еще пункт 5, точнее концовка пункта 5 Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек. Будьте добры, и люди к Вам потянутся.Stanislav писал(а):Ну вот так всегда! Ну почему люди всегда возмущаются по поводу пункта 2? А вот по поводу пункта 1 никогда никаких возражений?
т.е. постоянные жители опять пролетели как фанера на Парижем...Соответственно, я представляю интересы российских граждан, которые временно находятся на территории Канады (Британской Колумбии) и находятся под юрисдикцией России.
- Другими словами, граждане российского происхождения, имеющие канадское гражданство, не входят в круг Вашей компетенции?
- Граждане Канады подпадают под юрисдикцию канадских властей.

-
- Графоман
Мда, действительно не об этом.Stanislav писал(а):Все так, но я сейчас не об этом (с) С легким паром.Vlada писал(а):ну-ну, не растраивайтесь, там есть еще пункт 5, точнее концовка пункта 5 Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек. Будьте добры, и люди к Вам потянутся.Stanislav писал(а):Ну вот так всегда! Ну почему люди всегда возмущаются по поводу пункта 2? А вот по поводу пункта 1 никогда никаких возражений?т.е. постоянные жители опять пролетели как фанера на Парижем...Соответственно, я представляю интересы российских граждан, которые временно находятся на территории Канады (Британской Колумбии) и находятся под юрисдикцией России.
- Другими словами, граждане российского происхождения, имеющие канадское гражданство, не входят в круг Вашей компетенции?
- Gadi
- Графоман
т.е. "постоянные жители" == "граждане Канады"?Stanislav писал(а):Все так, но я сейчас не об этом (с) С легким паром.Vlada писал(а):ну-ну, не растраивайтесь, там есть еще пункт 5, точнее концовка пункта 5 Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек. Будьте добры, и люди к Вам потянутся.Stanislav писал(а):Ну вот так всегда! Ну почему люди всегда возмущаются по поводу пункта 2? А вот по поводу пункта 1 никогда никаких возражений?т.е. постоянные жители опять пролетели как фанера на Парижем...Соответственно, я представляю интересы российских граждан, которые временно находятся на территории Канады (Британской Колумбии) и находятся под юрисдикцией России.

- simon
- Графоман
Возмущаться российским гражданам постоянным жителям Канады, имеющим канадское гражданство, нечем.Stanislav писал(а):Все так, но я сейчас не об этом (с) С легким паром.т.е. постоянные жители опять пролетели как фанера на Парижем...Соответственно, я представляю интересы российских граждан, которые временно находятся на территории Канады (Британской Колумбии) и находятся под юрисдикцией России.
Аналогично поступает и канадское государство в отношении канадско-российских граждан в РФ (или в любой другой стране, гражданами которой остаются новоканадцы), по-моему все правильно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не совсем. Я вот не гражданин Канады, но я выехал на ПМЖ, т.е. не временно проживаю в Канаде, соответственно тоже мимо кассы.Gadi писал(а): т.е. "постоянные жители" == "граждане Канады"?