Cтрашная история

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Cтрашная история

Сообщение nonn »

Много раз слышал много всяких вариантов, но ни одному не придавал значения, а тут что то зачитался, и так даже очень всё вроде логично, хотя я конечно не читал версии про НЛО и Ети. Думал куда поставить, решил всё таки это самое правильное место, природа, походы итд. итд очень страшное.
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
Vlada
Графоман

Re: Cтрашная история

Сообщение Vlada »

Я тут случайно смотрела фильм, на дискавери чанел. Почти похожая история. Только в дискавери сразу предупредили что, все что произошло с участниками было под воздействием наркотика метамфетамина. (рил стори).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):(рил стори).
тру
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):(рил стори).
тру
три :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):Много раз слышал много всяких вариантов, но ни одному не придавал значения, а тут что то зачитался, и так даже очень всё вроде логично, хотя я конечно не читал версии про НЛО и Ети. Думал куда поставить, решил всё таки это самое правильное место, природа, походы итд. итд очень страшное.
на последнем хайке ночно рассказывали как раз..
прям, как про ЧЁРНУЮ РУКУ..
я даже знаю кой-кого, кто собрался туда сходить и посметреь своими глазами..им нужен спонсор 8)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

надо подбить ветеранов американских спецслужб на поход по местам боевой славы.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn
Графоман

Сообщение nonn »

ведьмы, грибы итд. факт смерти 9 человке реалный, а не придуманный, то есть какая то версия должна быть правдой, пусть даже ещё не высказанная. так что нифига вы не подготовились к дискусии :alco:
svt
Графоман

Сообщение svt »

так вы поздно проснулись, народ ужо везде наобсуждался по самоенехочу. версий дофига и больше. американцы уже и триллер забацали http://www.imdb.com/title/tt1905040/
дятловцев жалко всех очень
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Marmot писал(а): тру
три :D
только не сотри! :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

nonn писал(а):Много раз слышал много всяких вариантов, но ни одному не придавал значения, а тут что то зачитался, и так даже очень всё вроде логично, хотя я конечно не читал версии про НЛО и Ети. Думал куда поставить, решил всё таки это самое правильное место, природа, походы итд. итд очень страшное.

Где в этой истории что-то потустороннее или аномальное? Расследование ведет проффи следователь-криминалист. Все выводы в соотвествии с алгоритмом расследования, логичны и доказательны.
Конечно при раскрытии архивов КГБ выплыло бы много нюансов, но общей картины скорее всего не изменило.

НЛО и стадо взбесившихся лосей появляется когда в раследование влезают делетанты
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

маньяк писал(а):

Где в этой истории что-то потустороннее или аномальное? Расследование ведет проффи следователь-криминалист. Все выводы в соотвествии с алгоритмом расследования, логичны и доказательны.
Конечно при раскрытии архивов КГБ выплыло бы много нюансов, но общей картины скорее всего не изменило.

НЛО и стадо взбесившихся лосей появляется когда в раследование влезают делетанты
Это первая тема, которая, чётко мне показала, что люди читают написанный текст, так как они хотят. Я первый раз видел статьи об этой истории лет 20 назад, но там было всё сказочное(в статье есть упоминания про остальные версии), поэтому ни когда не вчитывался, а в этой мне понравилась логика
Где вы увидели, что я увидел в этой истории потустороннее или аномальное? :alco:
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

nonn писал(а):где вы увидели, что я увидел в этой истории потустороннее или аномальное? :alco:
я про другие коменты

в свое время серьезно интересовался темой нарушения воздушного пространства СССР, ВС странами НАТО. Даже при том что основные материалы в архивах ГКБ абсолютно не доступны, то что было предоставленно в залах ДСП МАИ, РКИИГА и Ленинки - просто поражало воображение.
Последний раз редактировалось маньяк 21 фев 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

маньяк писал(а):
nonn писал(а):где вы увидели, что я увидел в этой истории потустороннее или аномальное? :alco:
я про другие коменты
ааа, ну вот ведь какое недопонимание. звиняйте. мне понравилось, пожалуй по другому не сложить. хотя автор тоже всего лишь предпологает.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Мужик, вне всяких сомнений, грамотный, но и его версия не кажется достаточно устойчивой. Замечаний много, но главное - это попытка американского спецназа замести следы, вместо простого и экономного по времени пиф-паф.
Во-первых, непонятно зачем им было заметать следы. Если КГБ знал и они знали, что КГБ знает, то чего было заметать? От кого? Даже если бы экспедицию реально накрыло лавиной, КГБ бы все равно не поверил бы и разрабатывал версию нападения. Во-вторых, слишком уж непрофессионально они заметали следы. Могли бы ту же самую лавину организовать, а не превращать стоянку в загадочное побоище. Для КГБ оно не могло оставаться загадочным, и они этого не могли не понимать. Даже до того, как стали ломать ребра и вырывать язык…
Да и вообще – зачем усложнять, когда рядом жили манси, которые запросто могли все это устроить…
Представьте, что в прерии недалеко от стоянки индейцев нашли бы трупы ковбоев и предположили бы, что это дело рук русского десанта…
Я отнюдь не смеюсь над автором этой версии, напротив – он произвел на меня самое благоприятное впечатление своей чрезвычайной грамотностью, но просто не все у него (или у меня в голове) стыкуется. А вот если поменять американцев на манси, то совсем другое дело. А читать было очень интересно.
Ответить