Что слышно из Абботсфорта?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Katjusha
Пользователь

Что слышно из Абботсфорта?

Сообщение Katjusha »

Собираемся с семьей покупать дом в Абботсфорте, но ничего кроме официальных сведений о городе не знаем. Отзовитесь жители города. Что у вас в городе хорошего, интересного, уникального, почему вы там живете? В каком районе лучше селиться? Я знаю, что у вас проживает много лиц индусской национальности и они предпочитают селиться рядом. Можно ли покупать недвижимость в их районе?Также много русских, украинцев и даже 41 эстонец :)))
Были там несколько раз, но никаких приемуществ или недостатков перед другими населенными пунктами Канады не обнаружили. Это и понятно, что аутсайд ничего не видно, надо прожить минимум какое-то время. Поэтому, пожалуйста поделитесь своим опытом и впечатлениями (а то и приглашайте в гости на чай ;)
Vlada
Графоман

Re: Что слышно из Абботсфорта?

Сообщение Vlada »

У них там рыбалка.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

levak
Графоман

Сообщение levak »

Там наша замечательная центральная тюрьма и управление ею..
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B0#p696629
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Собираетесь, значит купите. Давайте спорить. Ещё не видел человека, поменявшего свои планы под действием форума.
Katjusha
Пользователь

Сообщение Katjusha »

Огромное спасибо за комментарии, очень-очень большое, на душе как-то стало поспокойней, что принимаем правильное решение.Как оказалось многие даже любят этот, я бы назвала, городок в деревне.Это здорово. Для меня очень важно любить то место, в котором живешь.
Nonn, почему вы думаете комментарии не повлияют на принятие решения? Мы как раз 50/50, еще у нас компромиссный вариант это купить в Коквитламе,где много друзей и цивилизация, но тогда супругу придется далеко добираться до работы (получил фултайм позицию в Абботсфорте). Так вот, комментарии как раз помогают сместить чашу весов и принять наконец решение.
Хороший фактор, что за теже самые деньги в Абботсфорте можно получить более новый и лучший дом ( сравнивая с Коквитлам).
Еще раз спасибо
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Так будет не всегда, работа не вечна. Мужу добиратья всегда против пробок из коквитлама в абосфорд. вы домохозяйка и вам не надо добираться?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Из Ковитлама в Абботсфорд минут 30 езды.. Но правда платить за платный мост придется.. Хотя Марк живет и доволен.. Цветных там меньше..
Katjusha писал(а):Огромное спасибо за комментарии, очень-очень большое, на душе как-то стало поспокойней, что принимаем правильное решение.Как оказалось многие даже любят этот, я бы назвала, городок в деревне.Это здорово. Для меня очень важно любить то место, в котором живешь.
Nonn, почему вы думаете комментарии не повлияют на принятие решения? Мы как раз 50/50, еще у нас компромиссный вариант это купить в Коквитламе,где много друзей и цивилизация, но тогда супругу придется далеко добираться до работы (получил фултайм позицию в Абботсфорте). Так вот, комментарии как раз помогают сместить чашу весов и принять наконец решение.
Хороший фактор, что за теже самые деньги в Абботсфорте можно получить более новый и лучший дом ( сравнивая с Коквитлам).
Еще раз спасибо
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

BM писал(а): Цветных там меньше..
Слышал, что мафии больше, но она ж там живёт, а не работает.
BM
Графоман

Сообщение BM »

nonn писал(а):
BM писал(а): Цветных там меньше..
Слышал, что мафии больше, но она ж там живёт, а не работает.
Она везде где то живет.. Если учесть что здесь две главные банды - китайская и индусская (какой сюрприз!!), то они явно тусуются в их районах.. Хотя от Сюррея до Аббо минут 15-20.. Все может быть..
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Я бы там не стал селиться, особенно если семья - криминогенное местечко.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Katjusha писал(а):.....но тогда супругу придется далеко добираться до работы (получил фултайм позицию в Абботсфорте).
Везет!! Это как раз единственный фактор, который удерживает нас в коквитламе (отсутствие фулл тайма в Абботсфорде или эраунд) Это же и единственный существенный недостаток Абботсфорда - долго и мучительно таскаться до Ванкувера каждый день (мы там жили раньше) :)
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Рекомендую:
http://www.abbotsfordjudo.com/
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Работа сегодня есть, а через год-два, может и не быть. Придется продавать дом, с потерями и переезжать обратно в Коквиткам ?
Не всегда, даже 2-х летний заработок окупет эти потери, не говоря о том, что могут уволить и через год и через месяц.
За работой бегать нельзя, я имею в виду покупку дома.
Сравнивать Коквитлам и Абосфорд, почто как Киев и Жмеринку. Зато в Абосфорде цены ниже, можно позволить жилье, но потом придется ездить час назад, в сторону Ванкувера, если с работы попрут.
Если все таки селиться в Абосфорде, я б выбрал в 15 мин. езды Чиливак. Цены на много дешевле, природа обалденная, озера, реки леса, рыбалка.

Решать вам.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

VladS писал(а):За работой бегать нельзя
+500 это мне сказал мой самый любимый манагер еще в 2000 году, когда мы переезжали с одного офиса в другой, один у меня был на растоянии пешком, второй куда уехали 40 минут езды. Жить надо там где нравится и можешь позволить... :D IMHO
Ответить