Про правила...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Про правила...
не забываем, что есть разные люди. разных вероисповеданий и национальностей. не стоит оскарблять или "подначивать" друг друга. смысла нет. взрослые люди ведь....
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Читатель
- папа Карло
- Шарманщик
только если ты хочешь так сделать. обсуждать политику можно и без пены у рта, при этом тыкая в национальность или упракая в козлиности или не правильном вероисповидании собеседника. уважать надо не только друзей, но и врагов. когда человек чавкает при еде, это не значит что он некультурный, просто в его культуре так принято... усекаем идею? товарищЪ не баран, просто вы понять не хотите что он сказать хочет.oblom писал(а):ну любая тема про политику провокационна
даже в этом сообщении ты начал его с радикального утверждения, при этом скорее всего сделанное утверждение неверно.
точнее надо выражать мысли "мне кажется (или я считаю) что любая тема про политику провакационна"...

-
- Читатель
-
- Пользователь
Помните анекдот про "пива нет"? 
Ладно, все извините, был некорректен в размещении провокационной информации
На самом деле я же и писал в какой-то из тем про происхождение религий и единство Бога, Элохим и Аллаха, и НИКОГДА не оскорблял ничьей веры. Просто в отличие от дискутирующих со мной, я читал в подлиннике все 3 святые книги всех трех религий.
Еще раз звиняйте кого обидел, не хочу раздувать тему, это мое последнее сообщение в топике "Политика"
Спасибо тем, кто меня поддерживал.

Ладно, все извините, был некорректен в размещении провокационной информации

На самом деле я же и писал в какой-то из тем про происхождение религий и единство Бога, Элохим и Аллаха, и НИКОГДА не оскорблял ничьей веры. Просто в отличие от дискутирующих со мной, я читал в подлиннике все 3 святые книги всех трех религий.
Еще раз звиняйте кого обидел, не хочу раздувать тему, это мое последнее сообщение в топике "Политика"
Спасибо тем, кто меня поддерживал.