Даосдо, путь даоса?Kate писал(а):Один даос всем говорил, что может повлиять на свою судьбу. Услышала про это его судьба и явилась к нему в образе старухи с мешком.
- В этом мешке, - сказала старуха, - вся твоя жизнь, а я твоя судьба. Ответь, как ты сможешь повлиять на меня, если я предопределяю дорогу твоей жизни?
Недолго думая, даос схватил старуху, ударил ее по голове палкой, отобрал мешок и пошел своей дорогой.
Кто теперь не поверит даосу, если тот скажет, что повлиял на свою судьбу?
(с)
Тема смерти..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Тема смерти..
- goose
- Маньяк
- Victor Okunev
- Маньяк
Все с точностью наоборотWaterbyte писал(а):кстате, я тоже намедни заливал деткам на сон грядущий про эволюцию звёзд и превращение белых карликов в красных гигантов

Посмотри вместе с детками - думаю вам понравится:Waterbyte писал(а):дай сцылко на это твоё водородное голодание, хоть попытаюсь снова тот смысел уловить.

- simon
- Графоман
10к место с могилой или в стену урну с прахом определить? Кто знает цены на похороны (забрать труп, гроб, кремация, катафалк и пр. подробности)?BM писал(а): Похоронный бизнес еще тот бизнес!
Место на кладбище - тыщ 10... Похорониться - почти столько же..
- levak
- Графоман
Для членов профсоюзов бесплатно...
-
- Графоман
зависит. Если хоронить гроб с телом в землю-то от 20 до 30 т. в зависимости от местоположения кладбища. Понятно, что в Ване/Бернаби гораздо дороже, чем в Сурри и т.д.simon писал(а):10к место с могилой или в стену урну с прахом определить? Кто знает цены на похороны (забрать труп, гроб, кремация, катафалк и пр. подробности)?BM писал(а): Похоронный бизнес еще тот бизнес!
Место на кладбище - тыщ 10... Похорониться - почти столько же..
Если кремация и урна на руки родным-5-6-7 тысяч. Я предпочитаю последнее.
-
- Житель
Ну, это если квазаром не навернет до этого или астероидом.Victor Okunev писал(а):Как известно, планета Земля закончит свое существование будучи проглоченной раздувшимся красным гигантом Солнцем, когда у того закончится водород. Атомизируется абсолютно все - и "контуперы" и недвигa и бухгалтеры и песок, получившийся из наших костей и из костей наших пра-пра-правнуков. Вот тогда и будем думать про смерть, поскольку всему будет конкретная крышка. А пока же на дворе светит солнышко или моросит дождик, мы будем им радоваться, мы будем прыгать по пампасам, любить девок, наслаждаться своими детками и не слушать зануд, которые навевают смертную тоску
-
- Житель
Так это уже на два миллиарда тянет, с транзитом через заморозку.Marmot писал(а):Смерть это, вобщем-то, не проблема, по сравнению с хреновым периодом жизни перед ней.
Блин, быстрее бы придумали как мозги в компютеры переписать... я бы первый на эксперименты записался
- simon
- Графоман
Я для себя тоже предпочитаю такой вариант, а прах развеять где-нить над морем (но это дело личного выбора все-таки).mamida писал(а):зависит. Если хоронить гроб с телом в землю-то от 20 до 30 т. в зависимости от местоположения кладбища. Понятно, что в Ване/Бернаби гораздо дороже, чем в Сурри и т.д.
А если урну в стену (как называется не помню) захоронить, то сколько?
-
- Графоман
честно, таких подробностей не знаю.simon писал(а):Я для себя тоже предпочитаю такой вариант, а прах развеять где-нить над морем (но это дело личного выбора все-таки).mamida писал(а):зависит. Если хоронить гроб с телом в землю-то от 20 до 30 т. в зависимости от местоположения кладбища. Понятно, что в Ване/Бернаби гораздо дороже, чем в Сурри и т.д.
А если урну в стену (как называется не помню) захоронить, то сколько?
Вот, навскидку.
http://www.amherstcremation.com/essenti ... ation.html
Ну и другие виды услуг.
http://www.amherstcremation.com/services/services.html
- Waterbyte
- Графоман
как-то так:simon писал(а):...а прах развеять где-нить над морем (но это дело личного выбора все-таки).
- Алексей K-K
- Графоман
А бесплатный вариант есть? Какая разница что с продуктами моей жизнедеятельности делать будут. Если например скелет продать, то все заберут, и кому можно продать?
- goose
- Маньяк
Есть ещё вариант перевезти цинковый гроб самолётом на Родину и там захоронить. Наверное подешевле будет....
- zampolit
- Маньяк
+ 100Stanislav писал(а):Ну... кому жопа, а кому и гроб с музыкой... это, как говорится, депендс...magda писал(а):То, что всем нам будет неизбежная ж..па, вряд ли подлежит обсуждению.

- Baguk
- Маньяк
А мне кажется перепись на компьютер - не выход из положения. Ведь копия мозга уже не ваша личность. Жить вечно - это самому, а не чтобы копии жили.Marmot писал(а):Да не, просто желание вечного бытия в атеистическом вариантеmagda писал(а):A шо у вас с мозгами? Полная исключительность или непризнание?Marmot писал(а):Смерть это, вобщем-то, не проблема, по сравнению с хреновым периодом жизни перед ней.
Блин, быстрее бы придумали как мозги в компютеры переписать... я бы первый на эксперименты записался