Челябинск - ЧАС НАЗАД
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Челябинск - ЧАС НАЗАД
Странно, что клип с дубинками в руках некого не растроил и не удивил..А про каких-то коров на забой- целая беседа..Все смешалось в доме Романовых..
-
- Частый Гость
Потому что коровы себя сами защитить не могут.levak писал(а):Странно, что клип с дубинками в руках некого не растроил и не удивил..А про каких-то коров на забой- целая беседа..Все смешалось в доме Романовых..
- Victor Okunev
- Маньяк
Чем быстрее они друг-дружку этими дубинками успокоят, тем коровам проще жить будетlevak писал(а):Странно, что клип с дубинками в руках некого не растроил и не удивил..А про каких-то коров на забой- целая беседа..Все смешалось в доме Романовых..

- Victor Okunev
- Маньяк
Вам виднееАлексей K-K писал(а):Ну как барана переубедит только баран.

- mikei
- Графоман
Спасибо Лена. Видишь по духовным вопросам мы едины.elena S. писал(а):животные же поломались все, что там смешного?mamida писал(а):про рассыпанных буренок-классно, ржала.
Окунева не понимаю. Для меня выпадывающие коровы и убитая лесником собака - это один и тот же стыд за тупость вида.
- levak
- Графоман
Все равно не понятно почему надо беспокоиться за коров,если они через час будут у кого-то на столе в виде стейков..Ну Микея понятно,он вегетерианец и ест один картон в Макдольдсе..
А у коров и так владелец есть для беспокойства, а будет мясо со сломаными костями(а лучше ваще мясо без костей) мне по барабану Страдивари..У нас и индеек и кур дешевых так продают,без крыла,со сломанной ногой,и надпись есть предупреждающая, и никто не дергается...
В СОВКЕ ВСЕх ПОСТРОИЛИ ДАЖЕ ЛОШАДЬ ПО пешеходному ПЕРЕХОДУ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТ..
А у коров и так владелец есть для беспокойства, а будет мясо со сломаными костями(а лучше ваще мясо без костей) мне по барабану Страдивари..У нас и индеек и кур дешевых так продают,без крыла,со сломанной ногой,и надпись есть предупреждающая, и никто не дергается...

-
- Пользователь
И мне совсем не смешно смотреть такие ,,юмористические зарисовки,, Местные удивляются количеству видеорегистраторов в России. Может, это и необходимая вещь в автомобиле, но выкладываемые в ютюб ролики - все таки не для всех. Так каждый может себе позволить такие подборки , да еще и с национальным ,,привкусом,,. Не смешно.
- elena S.
- Blah-ндинко
ту ссылку про русского я не читала даже.mikei писал(а):Спасибо Лена. Видишь по духовным вопросам мы едины.elena S. писал(а):животные же поломались все, что там смешного?mamida писал(а):про рассыпанных буренок-классно, ржала.
Окунева не понимаю. Для меня выпадывающие коровы и убитая лесником собака - это один и тот же стыд за тупость вида.
Из комментов поняла, что собаку убил егерь.
Мы в ответе за тех, кого приручили, все что могу сказать..
разница между застрелить опасную собаку и оброкинуть по дурости машину с домашними животными-разные вещи.
На сколько я знаю, домашних животных, попавших в беду( сломала ногу или еще что то) обычно забивали, что бы не мучать.
ну что я могу поделать, раз вам все равно непонятно почему мне было неприятно смотреть те кадры.levak писал(а):Все равно не понятно почему надо беспокоиться за коров,если они через час будут у кого-то на столе в виде стейков..Ну Микея понятно,он вегетерианец и ест один картон в Макдольдсе..
им больно. Да, это видимо трудно понять человеку.
может так поймете:
есть разница- застрелить человека сразу, или сначала переломать ему ноги -руки, а потом, спустя 3 часа-застрелить?
все равно же умрет.
- mikei
- Графоман
А еще этот крендель напоминает мне петросянский холуйский юмор. Такой же представитель совковой американской эстрады. Совок же он и америке такой же совок. Этож симптом не географического происхождения.Hairy Potter писал(а):Jon Stewart On Russian Meteor.
- mikei
- Графоман
Вот это мне вобще не понятно. Кто тут из нас из страны, где корову благословляют перед трансформацией ее в еду?levak писал(а):Все равно не понятно почему надо беспокоиться за коров,если они через час будут у кого-то на столе в виде стейков..Ну Микея понятно,он вегетерианец и ест один картон в Макдольдсе..
- Алексей K-K
- Графоман
Вы опять невнимательны к деталям. Грузовик с коровами задела газель выехав на встречку для обгона. А почему грузовик развернуло толком не понятно.elena S. писал(а): оброкинуть по дурости машину с домашними животными-разные вещи.
- Алексей K-K
- Графоман
Я после переезда в Канаду перестал смеяться над шутками Задорнова, слушаю его и расстраиваюсь, бывших соотечественников жалко становится.mikei писал(а):А еще этот крендель напоминает мне петросянский холуйский юмор. Такой же представитель совковой американской эстрады. Совок же он и америке такой же совок. Этож симптом не географического происхождения.

- elena S.
- Blah-ндинко
какая разница "кто на чем там стоял"Алексей K-K писал(а):Вы опять невнимательны к деталям. Грузовик с коровами задела газель выехав на встречку для обгона. А почему грузовик развернуло толком не понятно.elena S. писал(а): оброкинуть по дурости машину с домашними животными-разные вещи.
коровы ок, все в порядке, в багдаде все спокойно, и в Абботсфорте -тоже
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да лана, просто у мужика работа такая и он ни на что не претендует, кроме откровенного скармливания биомассе необходимого ей продукта...mikei писал(а): А еще этот крендель напоминает мне петросянский холуйский юмор. Такой же представитель совковой американской эстрады. Совок же он и америке такой же совок. Этож симптом не географического происхождения.
Холуйский юмор, или патриотический, это из разряда наши разведчики и ихние шпионы...
А коров он очень гуманно выбрал для показа, тут народ в клаксоне куда страшнее видео помещал...
- Waterbyte
- Графоман
ну да, мы помним, борат - это тоже совок, и тоже не смешно. а симпсоны и южный парк - вообще полный совок. зато сара смешная.mikei писал(а):А еще этот крендель напоминает мне петросянский холуйский юмор. Такой же представитель совковой американской эстрады. Совок же он и америке такой же совок. Этож симптом не географического происхождения.