А ну понятно, тогда не все потеряноАлексей K-K писал(а):Вы не поняли я считаю что на женщин надо смотреть и меня расстраивает что они сиськи прячут. И жду с нетерпением весны когда они начнут раздеваться.mikei писал(а):И шолдер чек запретить. Вдруг там лицо противоположного пола в колготках.Алексей K-K писал(а):Чего там обсуждать, лишать лицензии на фиг надо что бы другим неповадно было. Платишь за услугу а к тебе за твои же деньги пристают. Мужики представьте себе если к вам начнут клеится таксисты и работники макдональдса ну и т.п. Понимаю еще когда платишь или прямо намекаешь что хочешь чего то подобного.
Я за профессионализм на работе, а если кому то не до работы то гнать таких на фиг.

Я думаю ветеринар может там напортачил больше того, но по большому счету это частный бизнес. Хочешь сиськи показывать - ходи. Не хочешь - ищи другого. Это в грубом приближении. Секшуал харазмент больше подходит для начальства и для госслужбы. Я попал к дентисту-гомику раз. Больше не ходил. Посылать полицию нравов в таких случаях - это диктатура.