P.S если вопрос в разрез с правилами форума, просьба удалить.

Ну я даже и не знаю, как ответить... потому как не совсем понимаю сущность вопроса...Vlada писал(а):Мармот а во что вы верите, кроме здравого смысла и статистики?
Ну самим (т.е. телом+мозгом), я так понимаю, ждать еще дольше придется, а с компьютером еще остается хоть какая-то надеждаBaguk писал(а):А мне кажется перепись на компьютер - не выход из положения. Ведь копия мозга уже не ваша личность. Жить вечно - это самому, а не чтобы копии жили.Marmot писал(а):Да не, просто желание вечного бытия в атеистическом вариантеmagda писал(а):A шо у вас с мозгами? Полная исключительность или непризнание?Marmot писал(а):Смерть это, вобщем-то, не проблема, по сравнению с хреновым периодом жизни перед ней.
Блин, быстрее бы придумали как мозги в компютеры переписать... я бы первый на эксперименты записался
Здравый смысл, как выяснилось, у каждого свойVlada писал(а):Мармот а во что вы верите, кроме здравого смысла и статистики?
P.S если вопрос в разрез с правилами форума, просьба удалить.
zampolit писал(а):+ 100Stanislav писал(а):Ну... кому жопа, а кому и гроб с музыкой... это, как говорится, депендс...magda писал(а):То, что всем нам будет неизбежная ж..па, вряд ли подлежит обсуждению.!!!!!
не телом+мозгом, а надо перенести сознание, то есть не copy, а cut-and-paste его. Ведь если оно (сознание) погибнет, а копия будет оживлена - эта не ваше сознание. Она будет осознавать себя Marmot-ом, конечно, и даже окружающие не почувствуют разницы,Marmot писал(а): Ну самим (т.е. телом+мозгом), я так понимаю, ждать еще дольше придется, а с компьютером еще остается хоть какая-то надежда
Открою вам секрет. Вы каждое утро просыпаетесь другим человеком. Вы осознаете себя Baguk-ом и окружающие почти не чувствуют разницы, но это не вы.Baguk писал(а):не телом+мозгом, а надо перенести сознание, то есть не copy, а cut-and-paste его. Ведь если оно (сознание) погибнет, а копия будет оживлена - эта не ваше сознание. Она будет осознавать себя Marmot-ом, конечно, и даже окружающие не почувствуют разницы,Marmot писал(а): Ну самим (т.е. телом+мозгом), я так понимаю, ждать еще дольше придется, а с компьютером еще остается хоть какая-то надеждано всё равно - это не вы...
Заказать кремацию, наверняка же дешевле будет, да и место не понадобится. Хотя бы часть проблемы - с плеч.BM писал(а):Похоронный бизнес еще тот бизнес!
Место на кладбище - тыщ 10... Похорониться - почти столько же..
А в чем суть-то?Kate писал(а):как всегда ушли в детали, не замечая сути
Ясно дело - развеять на океаномKate писал(а):Так, ну, допустим, заказали кремацию. А урну потом куда девать? Дома в гостиной хранить?
В урну, естственно)Marmot писал(а):А в чем суть-то?Kate писал(а):как всегда ушли в детали, не замечая сути