Хочу моря и солнца!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- VladS
- Житель
Re: Хочу моря и солнца!!!
...Если сравнивать Мексику, Доминикан и Кубу, то Доминикан - всегда на порядок выше, только лететь более 8 часов от нас - это первый минус, ну и цена естественно, из за расстояния и стоимости полета увеличивается, Мексика - кому что нравится, Канкун - постоянняя влажность, чересчур жарко и больше дождей, зато вода красивее, меньше волн, не все это относят в достоинства, мы любим на волнах, на доске попрыгать. Наше побережье - как по мне, климат самый идеальный, не жарко, дождей совсем мало ( с Февраля по Май вообще нет ). Океан не такой красивый, но нет той испарины, влажности и вечно воняющих шмоток, как в Канкуне, даже в новых отелях.
Куба - вообще совок в 80-е. Сервис дерьмовый, еда тоже не на уровне, даже в хороших гостиницах. Пляжи не плохие вроде.
По цене - дешевле всего.
Каждому выбирать по желанию и возможностям.
Куба - вообще совок в 80-е. Сервис дерьмовый, еда тоже не на уровне, даже в хороших гостиницах. Пляжи не плохие вроде.
По цене - дешевле всего.
- Alusya
- Графоман
Доминикан на порядок выше в чем? Все приятели, кот. там побывали обязательно подхватывали стомак флю (в 5 звездах). Сервис хуже, чем в Мексике, пляжи - зависит от места. И где у вас шмотки воняли? Мы 6 раз были в разных отелях - ни разу не было проблемы. Обычно в феврале летаем. И да, море надо чтобы плавательное было и красивоеVladS писал(а):...Если сравнивать Мексику, Доминикан и Кубу, то Доминикан - всегда на порядок выше, только лететь более 8 часов от нас - это первый минус, ну и цена естественно, из за расстояния и стоимости полета увеличивается, Мексика - кому что нравится, Канкун - постоянняя влажность, чересчур жарко и больше дождей, зато вода красивее, меньше волн, не все это относят в достоинства, мы любим на волнах, на доске попрыгать. Наше побережье - как по мне, климат самый идеальный, не жарко, дождей совсем мало ( с Февраля по Май вообще нет ). Океан не такой красивый, но нет той испарины, влажности и вечно воняющих шмоток, как в Канкуне, даже в новых отелях.
По цене - дешевле всего.

- VladS
- Житель
Я уже говорил - каждое мнение - индивидуальное, как и люди. Видно у ВСЕХ ваших приятелей, кто побывал в Доминикан, слабые желудки.
Так как мои приятели, ну человек 20, кто там был, никто не заболел и не пожаловался, а как один, все сказали - Мексика отдыхает, ни в какое сравнение.
То, что во многих 5 звездочных гостинницах дают лобстеров и черную икру без ограничений - это тоже факт, может не во всех, конечно. Шампанское в номер, с доставкой, в 4 утра.
В Мексике я такое не наблюдал, а окружение - Чисто Русские дискотеки и вечеринки, много наших земляков - для многих это минус, правда.
Если в Мексику сам, с семьей, не факт, что встртишь русскоговорящих.
А то, что наши бывшие земляки, из Питера и Москвы, с хорошими бабками, едут каждый год туда, а не в Мексику - это тоже факт и что то значит.
Шмотки воняли 2 раза, когда ездил в Канкун. Первый раз гостиннице было 8 лет, второй раз 2 года. Оба раза надо было по 2 раза перестировать вещи, что б избавиться от этого затхлого запаха застоявшейся влаги. Да и вообще климат не понравился. С тех пор ежегодно мотаемся в Порта Валарта, Мазатлан, на наше побережье короче - нравится все. Лет 5-6 как притензий нет.
Вот и сейчас 10 Марта летим туда же - Ривьера Наярит.
Так как мои приятели, ну человек 20, кто там был, никто не заболел и не пожаловался, а как один, все сказали - Мексика отдыхает, ни в какое сравнение.
То, что во многих 5 звездочных гостинницах дают лобстеров и черную икру без ограничений - это тоже факт, может не во всех, конечно. Шампанское в номер, с доставкой, в 4 утра.
В Мексике я такое не наблюдал, а окружение - Чисто Русские дискотеки и вечеринки, много наших земляков - для многих это минус, правда.
А то, что наши бывшие земляки, из Питера и Москвы, с хорошими бабками, едут каждый год туда, а не в Мексику - это тоже факт и что то значит.
Шмотки воняли 2 раза, когда ездил в Канкун. Первый раз гостиннице было 8 лет, второй раз 2 года. Оба раза надо было по 2 раза перестировать вещи, что б избавиться от этого затхлого запаха застоявшейся влаги. Да и вообще климат не понравился. С тех пор ежегодно мотаемся в Порта Валарта, Мазатлан, на наше побережье короче - нравится все. Лет 5-6 как притензий нет.
- Alusya
- Графоман
Уж не знаю, где вы останавливались, но лобстеры и спарклинг вайн в Мексике (24/7) тоже не проблема. А насчет богатеньких русских - так это действительно лучше вы к намVladS писал(а):Я уже говорил - каждое мнение - индивидуальное, как и люди. Видно у ВСЕХ ваших приятелей, кто побывал в Доминикан, слабые желудки.

Напишите плиз, после каких резортов вещи перестирывать надо было, чтобы каморчане туда не ездили.
-
- Маньяк
Мне очень интересно сколько стоит путевка в отель, где дают черную икру без ограничений. Наверно все ваши приятели, что там побывали, нефтяные магнаты.VladS писал(а):То, что во многих 5 звездочных гостинницах дают лобстеров и черную икру без ограничений - это тоже факт, может не во всех, конечно.
- VladS
- Житель
Так вот Alusya пишет, что и в Мексике лобстеры везде. Я правда никогда их не видал там, только за доп. плату, баксов по 50 за штуку.
В Доминикан в гостиннице " Luxury Bahia Principe Esmeralda " их можно было иметь каждый день. Про 2 другие тоже слихал подобное, но название сейчас не скажу.
В Доминикан в гостиннице " Luxury Bahia Principe Esmeralda " их можно было иметь каждый день. Про 2 другие тоже слихал подобное, но название сейчас не скажу.
-
- Очарованный странник
ужас-ужас! (с) неоправданно взвинченные цены. на Кубе в два раза дешевле, только не надо говорить, что там их не умеют готовить. ещё как умеют и приготовить и подать :)VladS писал(а):в Мексике лобстеры везде. Я правда никогда их не видал там, только за доп. плату, баксов по 50 за штуку.
- VladS
- Житель
....в 2 раза дешевле я пойду в Суперстор и сам приготовлю.Victoria писал(а):ужас-ужас! (с) неоправданно взвинченные цены. на Кубе в два раза дешевле, только не надо говорить, что там их не умеют готовить. ещё как умеют и приготовить и податьVladS писал(а):в Мексике лобстеры везде. Я правда никогда их не видал там, только за доп. плату, баксов по 50 за штуку.
Хотя - нет нузды. Крабов наших местных зватает вполне, зато бесплатно и в любом количестве.
На Кубу все равно - ни ногой ! не уговаривайте !
- Alusya
- Графоман
Mexico - RIU Tequila, Barselo Tropical, Bahia Coba (couple times per week), Catalonia Tulum (every day in sea food restaurant), Ensenachos - Cuba (every day in any restaurant), Mexico - Excellence (24/7).VladS писал(а):Так вот Alusya пишет, что и в Мексике лобстеры везде. Я правда никогда их не видал там, только за доп. плату, баксов по 50 за штуку.
Luxury Bahia Principe Esmeralda Punta Cana costst more that all of the above, almost the same as Excellence, but both Excellence and CRT are adult-only which is usually much more expensive and much better.
- NickMel
- Маньяк
-
- Маньяк
Граждане, кто знает - нужна ли российским гражданам виза в Мексику?
-
- Очарованный странник
- simon
- Графоман
Lucinda писал(а):Граждане, кто знает - нужна ли российским гражданам виза в Мексику?
Нужна, если только у вас нет ПР статуса Канады, США или есть действующая виза США.
Но оформляется и получается по интернету.
- zampolit
- Маньяк
И все-таки, кто-нибудь ездил в Майскую Ривьеру в мае??? Что там, так плохо в мае?
- VladS
- Житель
Смотрите погоду. Больше ничего не скажу