Понятия не имею, мне пришла рассылка, вот думала обрадовать любителей макдональдса...Marmot писал(а):А какие-нибудь ограничения есть, на то, сколько раз можно пить?
Deals and Sales
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Deals and Sales
- Waterbyte
- Графоман
в местных макдональдсах кофе поганенький, много не выпьешь. а вот в московских макдональдсах он был вполне приличным, там бы я приложился...Marmot писал(а):О! Надо идти! А какие-нибудь ограничения есть, на то, сколько раз можно пить?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нахаляву и уксус сладкий!Waterbyte писал(а):в местных макдональдсах кофе поганенький, много не выпьешь. а вот в московских макдональдсах он был вполне приличным, там бы я приложился...Marmot писал(а):О! Надо идти! А какие-нибудь ограничения есть, на то, сколько раз можно пить?
- Waterbyte
- Графоман
это довод биомассы, неспособной критически мыслить.Marmot писал(а):Нахаляву и уксус сладкий!
- TOLM
- Маньяк
А по мне так очень неплохой у них кофе. Чаще покупаю у них чем в старбаксе.Waterbyte писал(а):в местных макдональдсах кофе поганенький, много не выпьешь. а вот в московских макдональдсах он был вполне приличным, там бы я приложился...Marmot писал(а):О! Надо идти! А какие-нибудь ограничения есть, на то, сколько раз можно пить?
- Waterbyte
- Графоман
на вкус и цвет...TOLM писал(а):А по мне так очень неплохой у них кофе. Чаще покупаю у них чем в старбаксе.
кстате, по мне очень неплохой кофе наливают в икее.
- mikei
- Графоман
Неа. В макдональце кофе на удивление сносный. В айкии хотдоги по 75 копеек рулят.Waterbyte писал(а):на вкус и цвет...TOLM писал(а):А по мне так очень неплохой у них кофе. Чаще покупаю у них чем в старбаксе.
- Костя
- Маньяк
В Костке хотдоги по 1.50 действительно рулят.mikei писал(а):В айкии хотдоги по 75 копеек рулят.
- johndoe
- Маньяк
Хуже чем в Маке кофе разве что в Тим Хортонсе. Там вообще даже дабл-дабл не спасает этот жженый уголь.
А в икее еще есть брусничное варенье которого больше нет нигде поблизости за такую цену.
А в икее еще есть брусничное варенье которого больше нет нигде поблизости за такую цену.
- Waterbyte
- Графоман
а кто-то ещё пьёт бурду из тима хортонса, и она тоже ему кажется на удивление сносной...mikei писал(а):Неа. В макдональце кофе на удивление сносный.Waterbyte писал(а):на вкус и цвет...TOLM писал(а):А по мне так очень неплохой у них кофе. Чаще покупаю у них чем в старбаксе.
пыс. если у кого есть критическое мышление, можно забацать опрос "в какой автопоилке вы чаще всего берёте кофе", перечислить в ответах там штук десять-пятнадцать джойнтов, включая костку (а как же!), и добавить для лулзов вариант ответа "европейская кофейня где-нть в кицилано".
- zampolit
- Маньяк
Не мудрено - там на фоне псевдокофейных забегаловок макдональдский покажется сказкойWaterbyte писал(а):в местных макдональдсах кофе поганенький, много не выпьешь. а вот в московских макдональдсах он был вполне приличным, там бы я приложился...Marmot писал(а):О! Надо идти! А какие-нибудь ограничения есть, на то, сколько раз можно пить?

- johndoe
- Маньяк
Рекомендую Beans Around The World. Не рекомендую Waves и Blenz - overpriced за их среднее качество.
- zampolit
- Маньяк
Найди 10 отличий между бурдой из Тимиса и бурдой из старбакса!!!!!!!
- johndoe
- Маньяк
Ага.. старбакс те же яйца, но отличие одно для меня лично - вкус пережарки более приятный. В Тим Хортонс ну просто атас, чувство будто сейчас захрустит на зубах. В Канаде надо родится что б такое любить.zampolit писал(а):Найди 10 отличий между бурдой из Тимиса и бурдой из старбакса!!!!!!!
- Waterbyte
- Графоман
важно не качество и даже не вкус, а доступность. старбаксы, тимхортонсы и макдоналдсы - на каждом углу, вейвзы и прочие бленцы - через квартал, а где то, что вы рекомендуете?johndoe писал(а):Рекомендую Beans Around The World. Не рекомендую Waves и Blenz - overpriced за их среднее качество.