дороже, птамучта в еврах.simon писал(а):Дорого, у http://www.freevoipdeal.com все то же самое, только дешевле (кроме звонков на мобильник в Россию, та же цена)Гудвин писал(а):На смар полно разных Voip поставил и все.
Есть так же для landline телепоны одновременно для лини и для Voip.
Зонок в Россию от 0,015 до 0,02 на стационар и 0,04 на сотовые кда уж дешевле.
Или уксус нужен?
MagicJack
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: MagicJack
- Waterbyte
- Графоман
а я до сих пор не знаю, чё такое воип телефон. это - точно можно.Гудвин писал(а):я с VoIP телефоном уж 7 лет расстаться не могу. Он все работает и работает. Даже аккумулятор не менял. Это то же можно к динозаврам?
- Гудвин
- Маньяк
Да пальму первенства не вырвешь у такого.
- simon
- Графоман
Дороже только на сотовые ($ 0.053), на стационарные - звонки бесплатные, если с компа, и почти бесплатные, если с телефона звонить ($ 0.053 за соединение берут). Ваш вариант выгоден для тех, кто говорит меньше 3-4х минут за раз.Гудвин писал(а):дороже, птамучта в еврах.simon писал(а):Дорого, у http://www.freevoipdeal.com все то же самое, только дешевле (кроме звонков на мобильник в Россию, та же цена)Гудвин писал(а):На смар полно разных Voip поставил и все.
Есть так же для landline телепоны одновременно для лини и для Voip.
Зонок в Россию от 0,015 до 0,02 на стационар и 0,04 на сотовые кда уж дешевле.
Или уксус нужен?
- Гудвин
- Маньяк
так я и давал цены с телефона. Исходя жизненного опыта мне хватает 25 баксов не менее чем на три месяца разговоров , это живя в России . По USA статистика только по звонкам в Россию и в основном на сотовые. За месяц около 6-8 . на сотики даже меньше 4 центов. Не хочу прыгать от одного к другому. Хотя это уже 4 за 7 лет
- akela
- Графоман
Не ощутил необходимости пока. Да и дороговаты они чё-та.Waterbyte писал(а):ну ты кремень. даже у меня уже есть, не удержал рубежей динозаврства...akela писал(а):у меня вот нету.
- simon
- Графоман
Нешел, здесь можно лучший тариф для любой страны найти http://backsla.sh/betamaxsimon писал(а):В Россию сейчас бесплатно пользую https://www.freevoipdeal.com/login/
Украина у них 4 евроцента, наверное, не лучший вариант. Где-то давал ссылку по выбору самого дешевого Войп провайдера для любой страны, нужно искать.
( но бесплатного https://www.freevoipdeal.com/login/ для России на этом сайте почему-то нет)
Еще один http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-1.html
- Гудвин
- Маньяк
Некоторые для Windowsphone не подходят. Пока одна арр для w8 и в ней список Voip вот ,если првайдера нет , то смарт отдыхает.
- Кто там
- Завсегдатай
ну да, чёта я совсем из внимания мобильные наши выпустила, можно ж на них звонки адресовать если чё. Да и со стационарным не должно бы проблем возникнуть, согласная я с вами. На Украину звонит родителям муж, он полюбляет с трубкой на диван завалиться, и даже дешевизна "с компа на телефон" для него не аргумент. Разговаривает долго, по часу, по полтора. Так что надо супругу комфорт обеспечить.
Ссылки simonа на сравнение цен ВОИПов я периодически проверяю. На Укаину получается в среднем из самых дешёвых 10ц на мобильный и 6 на домашний. То simon и Станиславу я ещё тогда за ссылку благодарность объявляла, ибо бесценно
.
Скоро Теласу скажу гудбай. Частично. Интернетом довольна, да и должок за мной, лэптоп они мне "бесплатно" дали, надо выплачивать. Щас они такие "бесплатные" LCD телевизоры раздают.
Ссылки simonа на сравнение цен ВОИПов я периодически проверяю. На Укаину получается в среднем из самых дешёвых 10ц на мобильный и 6 на домашний. То simon и Станиславу я ещё тогда за ссылку благодарность объявляла, ибо бесценно

Скоро Теласу скажу гудбай. Частично. Интернетом довольна, да и должок за мной, лэптоп они мне "бесплатно" дали, надо выплачивать. Щас они такие "бесплатные" LCD телевизоры раздают.
- akela
- Графоман
Апдейт.
MagicJack Plus изволил сломаться - перестал сначала принимать, а затем и делать звонки.
Расследование показало, что приказал долго жить "блок питания", т.е штука, которая одним концом включается в электророзетку, а с другого имеет УСБ-выход. Замена БП (не "родным", а аналогичного назначения блоком от какого-то другого устройства, благо сейчас всё больше гаджетов питаются через УСБ) проблему решила.
MagicJack Plus изволил сломаться - перестал сначала принимать, а затем и делать звонки.
Расследование показало, что приказал долго жить "блок питания", т.е штука, которая одним концом включается в электророзетку, а с другого имеет УСБ-выход. Замена БП (не "родным", а аналогичного назначения блоком от какого-то другого устройства, благо сейчас всё больше гаджетов питаются через УСБ) проблему решила.
- Waterbyte
- Графоман
ух ты. а от какого такого другого устройства, коли не секрет? а то мой меджик джек отказываеццо питаццо чем-либо кроме того, что даёт не меньше одного ампера. а то может и двух, я не мерял. по крайней мере, ни один из "аналогичных" его удовлетворить пока не смог.akela писал(а):Замена БП (не "родным", а аналогичного назначения блоком от какого-то другого устройства, благо сейчас всё больше гаджетов питаются через УСБ) проблему решила.
- akela
- Графоман
От мыши Логитек (5.15в, 1А).Waterbyte писал(а):ух ты. а от какого такого другого устройства, коли не секрет? а то мой меджик джек отказываеццо питаццо чем-либо кроме того, что даёт не меньше одного ампера. а то может и двух, я не мерял. по крайней мере, ни один из "аналогичных" его удовлетворить пока не смог.akela писал(а):Замена БП (не "родным", а аналогичного назначения блоком от какого-то другого устройства, благо сейчас всё больше гаджетов питаются через УСБ) проблему решила.
Также нормально работал зарядный штепсель от Киндла.
А вот коробочка от одного ноу-нэйм мобильника, кстати, давала гудение в трубке - вероятно, из-за повышенных пульсаций напряжения на выходе.
- Waterbyte
- Графоман
а у меня на этом штепселе меджик отказалсо даже айпи приобретать. хотя огоньками моргал, как скаженный. пришлось вернуть родной и молиццо, чтобы он не вышел из строя. и мыши такой у меня нет, чтобы цельным ампером питалась...akela писал(а):Также нормально работал зарядный штепсель от Киндла.
- akela
- Графоман
у киндла 0.85А, что почти то же самое что 1А.Waterbyte писал(а):а у меня на этом штепселе меджик отказалсо даже айпи приобретать. хотя огоньками моргал, как скаженный. пришлось вернуть родной и молиццо, чтобы он не вышел из строя. и мыши такой у меня нет, чтобы цельным ампером питалась...akela писал(а):Также нормально работал зарядный штепсель от Киндла.
Мышь, ну, такая, с аккумулятором. Была куплена не за это, а за то что она большая и удобная.
- Waterbyte
- Графоман
да, но всего 4.9 вольта. я так думаю, моему именно это и не пондравилось. это ж не батарейка, которой тока ток нужен.akela писал(а):у киндла 0.85А, что почти то же самое что 1А.