Кто-нибудь из присутствующих писал софт под и-нет магазин?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Lena
Пользователь

Сообщение Lena »

Alexan писал(а):
Marmot писал(а): Можно и дешевле найти: http://www.boomerangsoftware.com
и даже совсем бесплатно. Но как я понял, интересует скорее процесс, а не результат.
Где-то так :) Интересует возможность практики для восстановления квалификации. А за одно и что-то полезное сделать :) Никогда не могла тренироваться без определенной цели на маленьких задачках, которые никогда не пригодятся. Дурацкая привычка, что поделать.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lena писал(а): Где-то так :) Интересует возможность практики для восстановления квалификации. А за одно и что-то полезное сделать :) Никогда не могла тренироваться без определенной цели на маленьких задачках, которые никогда не пригодятся. Дурацкая привычка, что поделать.
ааа, понятно теперь :-)
Тогда следовало бы спросить за что больше платят, а то мы сейчас насоветуем чего-нибудь не того...

Да и магазины давно не в моде :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
Lena писал(а): Где-то так :) Интересует возможность практики для восстановления квалификации. А за одно и что-то полезное сделать :) Никогда не могла тренироваться без определенной цели на маленьких задачках, которые никогда не пригодятся. Дурацкая привычка, что поделать.
Тогда следовало бы спросить за что больше платят, а то мы сейчас насоветуем чего-нибудь не того...

за яву разумеется ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):
Marmot писал(а):

за яву разумеется ;)
Не факт...
Мода на Java уже прошла, теперь это просто инструмент, а вот всякие там webservices и прочая лабуда... :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):за яву разумеется ;)
Не факт...
Мода на Java уже прошла, теперь это просто инструмент, а вот всякие там webservices и прочая лабуда... :lol:
складывается тако впечатление, что сегодня самая попса это .нет с его вебсервисами. стая лемингов пошла в том направлении. :)
Lena
Пользователь

Сообщение Lena »

Marmot писал(а): ааа, понятно теперь :-)

За что платят больше это правильный вопрос, раньше всегда об этом думала, а сейчас чего-то расслабилась совсем :) Так за что больше платят? :)

Про Java я уже в курсе, что программеров теперь много, а работы для них нет.

Магазины могут быть не в моде, но я же для себя его делать буду, для личного так сказать использования. Совмещение приятного с полезным. :)
Lena
Пользователь

Сообщение Lena »

папа Карло писал(а):складывается тако впечатление, что сегодня самая попса это .нет с его вебсервисами. стая лемингов пошла в том направлении. :)
Раньше MS это был глюкодром полный, на словах все красивенько, на деле на каждом шагу все валилось. Теперь как?

Т.е. выриантов c ориентацией на спрос на рынке немного, либо .NET, либо Java, я правильно понимаю?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

расклад такой. по яве спецов сейчас лопатой можно грести. по .нету еще мало. если не знаешь ни того ни другого пока, то наверное надо в .нет идти.

PS субъективное мнение. за любые решения принятые или не принятные на основе этого сообщения я ответственности не несу. :)
Ответить