Хорошо мужик излагает http://www2.psych.ubc.ca/~ara/Manuscrip ... st2012.pdf
Ты почитай, тебе понравитсяStanislav писал(а):Ну, ё! Я думал - об ЭТОМ... а он опять про религию...
Про это там тоже естьKate писал(а):А я думала, про критикал синкинг...
Хорош там был Леонов, задумчивый такой, но проницательный ...Victoria писал(а):кстати, напомнили... "И это всё о нём" -- фильм такой был и есть, вот на таких примерах и учили критическому мышлению тогда в школе
Редкий случай, когда я на одной паэдже со СтаниславомStanislav писал(а):Ну, ё! Я думал - об ЭТОМ... а он опять про религию...
Анискин-Жаров тоже отличился. замечательные персонажи вышли :)Gadi писал(а):Хорош там был Леонов, задумчивый такой, но проницательный ... :)
Блин... вот я вроде тоже это смотрел, назавание помню... но мне это показалось такой мутотенью... сейчас погуглил, почитал, ну точно: мутотень и есть (была)Victoria писал(а):Анискин-Жаров тоже отличился. замечательные персонажи вышлиGadi писал(а):Хорош там был Леонов, задумчивый такой, но проницательный ...
Kate писал(а):А я думала, про критикал синкинг...
Прально... надо писать тхинкинг!папа Карло писал(а):[ youtube ]rg0fmaCSDPg[/youtube]Kate писал(а):А я думала, про критикал синкинг...
according to the article: "atheists cannot be trusted"Marmot писал(а):Прально... надо писать тхинкинг!