Как работает антиамериканская пропаганда

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alesanda
Маньяк

Re: Как работает антиамериканская пропаганда

Сообщение Alesanda »

Алексей K-K писал(а):Народ как вы преодолевает свои предрасположенности генетические и прочии, успешные случаи у кого были?
Кто нибудь преодолел боязнь высоты, по моему это генетическое?
Да уж вряд ли американская пропаганда :mrgreen2:
Боязнь высоты - неудачный пример. Это естественная защитная функция организма, чтоб этот самым организм не шибко на краю обрыва шатался, например. Конечно, бывает разница в силе этого чувства (как в одну, так и в другую сторону), но в большинстве случаев границы комфортной зоны можно раздвинуть тренировкой.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alesanda писал(а):Да уж вряд ли американская пропаганда :mrgreen2:
Боязнь высоты - неудачный пример. Это естественная защитная функция организма, чтоб этот самым организм не шибко на краю обрыва шатался, например. Конечно, бывает разница в силе этого чувства (как в одну, так и в другую сторону), но в большинстве случаев границы комфортной зоны можно раздвинуть тренировкой.
Когда я стаю на краю у меня мозг пытается вертикальную поверхность сделать горизонтальное, а когда вешу такой проблемы нет. Насколько я знаю у многих так же. Приходится напрягаться, что бы восприятие соответствовало действительность. Известно что у некоторых индейцев такой проблемы нет.
Но вопрос был в другом. В полном преодолении, а не расширении комфортной зоны. Как можно расширенную комфортную зону применить к геям? :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Алексей K-K писал(а): Когда я стаю на краю у меня мозг пытается вертикальную поверхность сделать горизонтальное, а когда вешу такой проблемы нет. Насколько я знаю у многих так же.
Это как? :what!?:
Алексей K-K писал(а): Но вопрос был в другом. В полном преодолении, а не расширении комфортной зоны.
Так в том и дело, что полное преодоление - это НЕнормально. Ну типа болезни, и я не знаю, как заболеть ей. Я вот в 11 классе простудой заболеть хотела, и то не смогла :D
Алексей K-K писал(а): Как можно расширенную комфортную зону применить к геям? :D
Это зависит от того, кому зону расшираем, вам или геям :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alesanda писал(а):
Алексей K-K писал(а):Когда я стаю на краю
как снегурочка :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
Alesanda писал(а):
Да, кстате... интересный поворот темы - что думала Снегурочка о кремации? :roll:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alesanda писал(а):
Алексей K-K писал(а): Когда я стаю на краю у меня мозг пытается вертикальную поверхность сделать горизонтальное, а когда вешу такой проблемы нет. Насколько я знаю у многих так же.
Поворотом тела на девяносто градусов.
Alesanda писал(а):
Алексей K-K писал(а): Но вопрос был в другом. В полном преодолении, а не расширении комфортной зоны.
Так в том и дело, что полное преодоление - это НЕнормально. Ну типа болезни, и я не знаю, как заболеть ей. Я вот в 11 классе простудой заболеть хотела, и то не смогла :D
Ну я о том же. Нельзя вылечить если таким родился.
Alesanda писал(а):
Алексей K-K писал(а): Как можно расширенную комфортную зону применить к геям? :D
Это зависит от того, кому зону расшираем, вам или геям :D
Расширяют не терпимым к геям, а они хотят расширить геям. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Stanislav писал(а):
Victoria писал(а):
Alesanda писал(а):
Да, кстате... интересный поворот темы - что думала Снегурочка о кремации? :roll:
Не чего она об этом не думала. Одни парни и бухло было на уме. :D
badger

Сообщение badger »

Vlada писал(а):Я сегодня раму велосипедную за $1800 видела. Неужели покупают за такие деньги? :s2:
Капец! Это нормальная цена за раму. У меня коллега маньяк-велогонщик. Вы бы видели его байк. Там рама ещё дороже :) При этом он даже не профессионал, хотя и показывает регулярно неплохие результаты на канадских чемпионатах по велогонкам.
Ответить