[ОПРОС] А вы писаете в дУше?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

А вы писаете в дУше?

Да, почти всегда
17
38%
Да, иногда
9
20%
Да, но очень, очень редко
5
11%
Нет
8
18%
Как вы могли такое обо мне подумать???!!!
6
13%

Всего голосов: 45

McFLY
Житель

Re: [ОПРОС] А вы писаете в дУше?

Сообщение McFLY »

Тема на тему "ничто человеческое нам не чуждо" раскрывалась медленно и со скрипом.

НИ, никто виноватого не ищет. Это не конформизм: народ желает разобраца где границы дозволенного. Хотя бы смутно какие-то обще-годящиеся нащупать. У всех критерии разные. Поручик, как известно и "на рояле" и "в рояль"; даже для него, несмотря на отсутствие музыкальных наклонностей, это предмет мебели явно не лишен некоторой гм... пусть будет эстетической... привлекательности.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Одна моя приятельница рассказывала, что лет десять назад, а может, и больше Леттерман пригласил на своё шоу Мадонну. Та, явившись на шоу, видимо, ждала от него какой-нибудь пакости и решила нанести превентивный удар. Не знаю, уж как они на эту темы вышли, но как-то всё-таки вышли. И Мадонна начала убеждать Леттермана, что справлять малую нужду в душе не только можно, но и нужно, потому что полезно… и даже пыталась объяснить: почему. Леттерман, уж, на что тёртый калач, но и он был растерян. В общем, передача получилась скандальная.. Прошло довольно много времени, прежде чем он решился пригласить её снова. Зрители ожидали «продолжения банкета», но их ждало разочарование. Леттерман был очень мил и приветлив, почти совсем не шутил, поддакивал всему, чтобы Мадонна ни говорила, и всем своим видом показывал, что он всегда на её стороне. Короче, расстались они по-дружески. )
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Dori писал(а):Одна моя приятельница рассказывала, что лет десять назад, а может, и больше Леттерман пригласил на своё шоу Мадонну. Та, явившись на шоу, видимо, ждала от него какой-нибудь пакости и решила нанести превентивный удар. Не знаю, уж как они на эту темы вышли, но как-то всё-таки вышли. И Мадонна начала убеждать Леттермана, что справлять малую нужду в душе не только можно, но и нужно, потому что полезно… и даже пыталась объяснить: почему. Леттерман, уж, на что тёртый калач, но и он был растерян. В общем, передача получилась скандальная.. Прошло довольно много времени, прежде чем он решился пригласить её снова. Зрители ожидали «продолжения банкета», но их ждало разочарование. Леттерман был очень мил и приветлив, почти совсем не шутил, поддакивал всему, чтобы Мадонна ни говорила, и всем своим видом показывал, что он всегда на её стороне. Короче, расстались они по-дружески. )
Это было более 15-ти лет назад, когда я еще жил в Бразилии, помню, как там все новостные каналы перетирали эту тему :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Да уж, Мадонна умеет произвести впечатление, взбудоражить публику.. )
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Да что там Мадонна. Ко мне как то одна дама в гости пришла, попили чайку, поговорили о том о сем. Даме приспичило в туалет, 15 минут прошло а ее все нет. Подхожу к двери, слышу в душе вода льется. Еще через 15 минут она появляется. Спрашиваю ее, ты что с душем то делала. Она и говорит, я вспотела пока в туалете была вот и решила душ принять. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):15 минут прошло а ее все нет. Подхожу к двери...
бестакность какая... вы бы ещё, как мама довлатова, слушали, помыла она руки после туалета, или нет...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Marmot писал(а): Это было более 15-ти лет назад, когда я еще жил в Бразилии, помню, как там все новостные каналы перетирали эту тему :)
Лучше уж, как специалист по Бразилии, расскажите злостным пИсателям в Сасамат, почему такая привычка может быть смертельно опасной, если пИсать в Сасамат бразильский. :mrgreen2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Так и не дождался рассказов о более грозной чем пиранья - рыбке Кандиру. :(
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это все бы ничего...А вот есть народ кот. все это делает в бассейнах, речках,океанах и морях..
Приехал я как-то в Горячие источники в Хот Спрингс, и там с индийцами вышел такой конфуз ...Больше я в бассейны не ходок..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

SYEM писал(а):Так и не дождался рассказов о более грозной чем пиранья - рыбке Кандиру. :(
Рыба это фигня, вот шупакабра(chupacabra) это да!
old man
Маньяк

Сообщение old man »

levak писал(а):Это все бы ничего...А вот есть народ кот. все это делает в бассейнах, речках,океанах и морях..
Приехал я как-то в Горячие источники в Хот Спрингс, и там с индийцами вышел такой конфуз ...Больше я в бассейны не ходок..
Наверное все таки "индусов"? Вот, правда, немного не в тему, хотя тему можно трактовать достаточно широко :)
Индийский режиссер Рупеш Пол, в настоящее время снимающий фильм "Камасутра 3D" по мотивам древнего трактата о любви, намерен снять и его продолжение - в формате 4D, передает РИА "Новости".

Технология 4D-кино представляет собой комбинацию трехмерных и физических эффектов, синхронизированных с фильмом. Зрители, например, могут ощущать запахи, дуновение ветра, движение.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Ну и мерзость. С ума сойти :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

old man писал(а):
levak писал(а):Это все бы ничего...А вот есть народ кот. все это делает в бассейнах, речках,океанах и морях..
Наверное все таки "индусов"? Вот, правда, немного не в тему, хотя тему можно трактовать достаточно широко :)
Индийский режиссер Рупеш Пол, в настоящее время снимающий фильм "Камасутра 3D" по мотивам древнего трактата о любви, намерен снять и его продолжение - в формате 4D, передает РИА "Новости".

Технология 4D-кино представляет собой комбинацию трехмерных и физических эффектов, синхронизированных с фильмом. Зрители, например, могут ощущать запахи, дуновение ветра, движение.
:D :D xaxa какая прелесть
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

- А вы писаете в души?
- Нет, я туда сцу.

Извините, сорвалось... :oops:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
SYEM писал(а):Так и не дождался рассказов о более грозной чем пиранья - рыбке Кандиру. :(
Рыба это фигня, вот шупакабра(chupacabra) это да!
хотите чупакабру? :D получите

Ответить